![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#332 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Матёрый пользователь
|
![]()
видео с ОЛРЗ как дизель на реастате в разнос ушол http://www.sharemania.ru/0134974 снимали на телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Сайт о Депо Инта http://www.depo-inta.narod.ru/ Сайт о Депо Воркута http://www.depo.wmsite.ru/ А где-то возможно всё: бессмертие, дружба, любовь, невинность ума и души... Последний раз редактировалось Саня; 10.09.2009 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Дизель идёт вразнос, если масло попадает во всасывающий коллектор - либо турбина сосёт из ФНД, либо через подшипники турбины, либо (не знаю, насколько вероятно) через вентиляцию картера. Цитата:
Это всё очень плохо для дизеля и связанного с ним оборудования. У нас один тепловоз после разноса на реостате ушёл прямиком в завод... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что делать когда тепловоз начинает гореть? Просто по теории я знаю надо гонять тепловоз на позициях, чтобы все там прогорело. Но на самом деле получается все наоборот. Если начать гонять, то можно вообще сжечь тепловоз. Мне отец рассказывал, когда они работали еще на ТЭ3, при отправлении с поездом начала гореть крыша, ну они остановились, заглушили. Начали тушить, кое-как потушили. Затем приехал ТЧМИ, и говорит - как маленькие дети, знаете же что нельзя глушить. В итоге они ее опять запустили, так она начала гореть в 3 раза сильнее, пришлось огнетушители с нескольких тепловозов использовать чтоб ее затушить. Залили всю, и в депо отогнали. Вот и думай следующий раз, глушить или не глушить.
![]() |
#340 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Загорелось масло в трубе? Ничего страшного. Едешь дальше, само прогорит. Можно сбросить тягу и на холостых дать позиции. Глушить нельзя.
Цитата:
Цитата:
Ещё раз. Горит труба - ничего страшного. Горит внутри кузова - надо тушить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЭ3 и ТЭ10 разные тепловозы. ТЭ3 прогорит и перестанет. ТЭ10 у меня горел 1 раз. При приёмке нужно смотреть не забиты ли дренажные трубы. Пока стоишь под поездом нужно обязательно погонять на 14 позициях минут 5-7. И никогда не загорится. У меня загорелся когда отправились и сразу идёт подъём 18‰ деваться некуда 13 поставил, а дело было ночью. Смотрю светло как то вокруг. Выглянул в окошко, а там из всех 6-ти труб пламя метра по 4. Но помпажа нет. Убрал позиции до 8 и потихоньку добавил и всё. Главное не паниковать, а помощник чтоб не боялся по дизелям пройти.
Как то прочитал что машинист специально берёт гавно и едет, а бедняга помощник мучается в поездке -это СМЕШНО!!! Это как хочу возьму хочу не возьму. Работа локомотивщиков привести поезд из точки А в току Б. Если земли в ЦУ нет машина грузится нормально, системы работают, то как это я не поеду как говорится пройди по базару получше найди, а кто семью будет кормить? Я, например не боюсь ехать на самом отстойном дерьме и помощник мой тоже, потому что знает мы уедем и получим деньги за то что заработали. Не нравится милости просим на манёвры и хозяйки, а уж вообще страшно то вратарём на прогрев.
![]() |
#343 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Geka как всегда интересно!
Подскажите М62(ДМ62) это пассажирский или грузовой? А так же модификации: УП, УК и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
2ТЭ10М FAN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо, как используют его сейчас я конечно знаю. Значит официально он грузовой? ЭПТ же на нём небыло? Кстати а могут ли водить пассажирские поезда грузовые тепловозы без ЭПТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |