![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравия люди добрые, попрошу сразу не банить, так как этого вопроса действительно ещё не было, по крайней мере я его не нашёл.
В общем вопрос таков. Так как у нас в стране очень дорогущий трафик, знатоки, подскажите пожалуйста, самую лёгкую относительно трафика связку, Маршут, сценарий и поезда, для того что бы хоть как то разнообразить игру. Я переиграл уже все стандартные сценарии, интересно но уже наскучило охота что то нового. Спасибо с Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всмысле? чтоб маршрут, к нему сценарий и составы для сценария, но чтобы всё имело небольшой объём?
Если да, то: маршрут Демитров (он мало весит) и сценарии взять отсюда http://zaborin.ru/ а ПС уже сам выбираеш, какой скачивать, а какой заменить. Последний раз редактировалось Asaker; 14.01.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А ещё можно найти коллег по увлечению в своём городе и попросить у них дополнения, чтобы не качать самому. Кстати, вы откуда?
Ещё вариант – заказать доставку дисков с игрой и дополнениями почтой (не электронной). Вот, например: http://www.zdsim.kiev.ua/order-disc/
![]() |
#4 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Захожу, думаю спамер BDSM-щик объявился, начинаю читать
Цитата:
![]() По теме: Качать стоит качественный ПС, чтобы не было обидно за трафик/время, это три основных сайта - trainsim.ru, railroadsim.net, zdsim.kiev.ua, сценарии подобрать по ПС можно тут, правда ещё не все отмаркированы по ПС. Из маршрутов рекомендовал бы Зилупе, Демитров, Лесногорск-Озерное, если разорится на трафик - Степанки. [ИМХО]
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 14.01.2011 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
что ж буду искать... У меня были, какие то маршруты и сценарии, малохитовка, по-моему, но поезда и вагоны качать к нему не осилил, так как слишком уж муторно всё это дело искать, да и к тому половина нужных составов у меня была, а остальную половину, нужно было скачивать, не осилил, слишком уж. Всё везде разбросанно... С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Я извеняюсь но что озночает "ПС" ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Паровозник
|
![]()
Кота на этом форуме пошукай....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Антон, ваши тут:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3059
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 897
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Скачай от сюда Лесногорск и сценарии для него с этого сайта. Подвижной состав (ПС) лежит вроде весь здесь же.
Пожалуй это самое оптимально при ограниченном траффике. Лет 6 назад сидя на обычном модеме, действовал по такому же сценарию, правда и выбор был тогда по-меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |