Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 21:35   #1
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Срочно нужна какая-либо помощь =/

Участники форума, извините если повторяюсь, но фпадлу было искать =/
В общем проблема 1.Создавал и точно редактировал карту свою в течение ~1.5 месяца, на днях включаю игру, всё как всегда, ничё нового ни в компе, ни в игре, всё как было, так и есть. Нажимаю карту,чтоб продолжить редактирование, а он выдаёт ошибку типа "Карта не выбрана, пщли вон!"!!! вариантов причины этого - 0! Лаг? Пиратка(хотя очень навряд ли)?

И проблема #2
ни под какими предлогами и мольбами не хочет работать ни CMP ни ССР!!!
а для этой же карты нужна куча допов, которые я уже скачал =/

буду очень признателен, помогите, кто сколь может
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.12.2008, 17:25   #2
NickLon
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Мск
Сообщений: 603
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию

Делай копию папки Local и файла assets.tdx После переустановки игры ставишь это всё обратно и допы твои никуда не деваются.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 17:39   #3
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в том то и дело, что из-за того что СМР не включаются эти допы не будут устанавливаться

но чё с картой то делать?
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:31   #4
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимоха piGGa4u Посмотреть сообщение
в том то и дело, что из-за того что СМР не включаются эти допы не будут устанавливаться

но чё с картой то делать?
У меня такое постоянно. Удаляю файл assets.tdx(если он сам не удалился во время бага), далее запускаю CMP и очень долго жду пока игра просчитает все допы и он запускается. После всё должно быть на своих местах
Дабы предостеречся, почаще сохраняй карту и сессию отдельно от игры, то бишь пакуй в cdp.
__________________
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:08   #5
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://vkadre.ru/videos/22230516
вот проблема 1(с загрузкой карты)

вот проблема 2(с СМР, что-то не поймёте-говорите)
http://vkadre.ru/videos/22231995
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:45   #6
xXx
Матёрый пользователь
 
Аватар для xXx
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
xXx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Видео я не смотрел, но скажу вот что: нужно сохранить папку local отдельно от игры, снести игру, поставить другую версию (английскую пиратку) и вставить туда local, подождать когда assets.tdx восстановиться, и всё ок.
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 22:16   #7
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

xDDDD и какая из проблем решится? 1я? 2я? или обе?
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 23:00   #8
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё так и есть, остаюсь при своём ибо у меня тоже.
В первом случае у тебя игра потеряла путь к карте.
Для того чтобы всё встало на места нужно удалить из папки с игрой файл asset, после чего запустить cmp и ждать пока он просчитает все обьекты и пересоздаст уже рабочий файл asset, ну и соответственно запустится.
На втором видео видно, что этого файла у тебя уже нет в папке с игрой(иногда сам по глюку вылетает), соответственно игра дальше заставки и не запустится.
Запускай CMP и жди.
__________________
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 23:12   #9
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

то есть asset должен быть и в папке bin и в главной?
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:17   #10
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимоха piGGa4u Посмотреть сообщение
то есть asset должен быть и в папке bin и в главной?
Вообще то только в главной. Он там сейчас есть?
__________________
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:19   #11
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да,старый
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:42   #12
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимоха piGGa4u Посмотреть сообщение
да,старый
Ну вот собственно перенеси его куда нибудь, а из папки удали и после запусти CMP и жди когда он включится.
__________________
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 19:49   #13
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Плохо

Цитата:
Сообщение от denlog Посмотреть сообщение
Ну вот собственно перенеси его куда нибудь, а из папки удали и после запусти CMP и жди когда он включится.
бааааааа!!! та же фигня ток подольше помигает, комп пожужжит, и появляется новый ассет меньший по мегабайтам и всё!!!! (((((((((


и ничё так и не открылось
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:27   #14
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимоха piGGa4u Посмотреть сообщение
бааааааа!!! та же фигня ток подольше помигает, комп пожужжит, и появляется новый ассет меньший по мегабайтам и всё!!!! (((((((((


и ничё так и не открылось
То есть CMP то запустился? Если CMP запустился а игра нехочет, то придётся видимо переустанавливать игру, незабыв прежде папку Local сохранить в другом месте, а потом переместить в новую переустановленную игру.
__________________
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось denlog; 08.12.2008 в 20:29.
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:37   #15
Тимоха piGGa4u
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тимоха piGGa4u стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denlog Посмотреть сообщение
То есть CMP то запустился? Если CMP запустился а игра нехочет, то придётся видимо переустанавливать игру, незабыв прежде папку Local сохранить в другом месте, а потом переместить в новую переустановленную игру.

нее игра грузится(ток с картой не разобрался), а СМР нет
Тимоха piGGa4u вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?