Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 01:40   #4
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
А разве качественно (конструктивно) изменился ТПС? Или он стал более надёжным?
Ну, ежели сравнить ВЛ22м и ВЛ61 с ЭП10 и ЭП20, то конструктивные отличия видны сразу. В общем, то же самое и с надежностью.
Цитата:
У нас как раз машинисты с большим доверием относятся к ТЭМ2 и М62, чем к ТЭМ18ДМ или ТЭМ18В, и это имеет под собой основания.
Ну, как бы Брянск уже в течении довольно длительного времени известен своим препохабнейшим качеством! Так что 18в и ДМ это несколько особая пестня!!! равно как их 25-й, что коллкторник, что асинхронник... Новые же 116 и даже 2 ТТЭ70 заслужили высокие оценки от Панов Механиков.
Цитата:
Ну, у нас ещё пока живы традиции прошлого. Но, я думаю, это пройдёт.

Да и техника становится сложнее, на многие узлы машинист просто не может повлиять.

Так что, я полагаю, мы тоже повернём в сторону "цивилизации".
Ну, собственного говря, за то и тговорми, что вот эти то традиции и не двют нормально вводить в эксплуатаци. и обслуживать новую технику. "Не все йогурты одинаково хороши!"
Кое какие прривычки надо безжалостно выкидывать, а их остатки в сознаии изживать.
Блин, ну ведь уже проспали парочку прмышленных революций за последние десятилетия... Сколько же еще можно дедовскими методами работать?
Цитата:
Никто и не говорит, что это хорошо.
Но я вполне могу понять желание руководства малой кровью избежать задержек поездов из-за зачастую незначительных отказов и сбоев оборудования.
Кому что важнее...
Кому график любой ценой, кому обучать персонал не хочется.
Так и я тоже прекрасно понимаю отчего это начальство ведет такую политику! Вот только вопрос возникает - а на своем ли месте находится начальство, которое желает работать дедовскими или даже прадедовским методами, a la залезать помогале или кочегару на ходу прямо в горячую топку для ремонта?
Ежели они не поимают требований текцщего момента, то пора ли позволить выйти вон безо всяких там "золотых парашютов"? Как не справляющимся с организацие нормального производственного процесса!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Нет, всё же стОило поставить условие: софт разрабатывать только в РФ!
А как Вы лично думаете - сколько времени займет написание подобного софта дома? И сколько денег это потребует?
Заметим сразу, что никто никого не ограничивает и в сей момент в написании его. Отчего это что то как то не совсем?
Причем есть такой преобразователь, вроде как даже на брянском у... э-э-э... гробище 2ТЭ25А установлен! Вот только что то все никак массового производства там не видать. Все какие то еденицы штук в год выпихивают из ворот.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА