Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 20:56   #22
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
нельзя отправлять пассажирский поезд вслед грузовому
Это понятно, пассажирские всегда имеют приемущество перед грузовыми.

Цитата:
но диспетчер не знает как вы сможете преодолеть подъём. Он, конечно, имеет представление о примерной тяге и шансах на успех.
Цитата:
У ТЭП70 шансов было гораздо меньше, как мы потом и убедились по вашему еле-еле заползанию
Еле-еле заползание происходило, т.к. перед подъёмом скорость была чуть более 20. Для грузового нужен разгон для более удачного взятия подъёма, к тому же большая скорость снижает риск боксования на высоких позициях.

Цитата:
Во всей этой ситуации хотелось отметить то, что участник мог предупредить диспетчера, что поезду тяжело брать подъём. В крайнем случае можно запросить более позднее отправление или остановку на перегоне, зная, что впереди будет подъём, и есть риск его не взять.
Вот именно это я и хотел сделать, дождаться освобождения перегона и отправления меня поездным порядком. Но не стал перечить диспетчеру

Цитата:
Путевая записка, выданная хоть пол часа назад, будет действительна, если её не отберут у вас обратно.
Знал бы раньше, не отдал бы обратно

Цитата:
Кстати, необычно, что под грузовой поезд был взят пассажирский тепловоз.
Вобщем-то да, следовало бы помощнее взять машину. Хотя бОльшая часть поезда действительно состоит из грузовых вагонов, в голове был пассажирский, вот я посчитал возможным взять пассажирский лок.
Driver вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА