Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:33   #819
Xmantrs
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Xmantrs стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание

Цитата:
Сообщение от proton2 Посмотреть сообщение
Смотрю в последнее время стала развиваться тема "Моделирование на заказ". Это когда кто-то очень хочет модельку, заказывает и оплачивает ее создание разработчику.

Меня радует что постепенно начинают появляться модели, созданные на заказ. Я считаю что это очень хорошее дело. Чтобы поддержать благое дело я разрешаю безвозмездно использовать в платных проектах все мои ресурсы - текстурные фото, видео, размеры. Товарищи разработчики - если чувствуете в себе силы потянуть платный проект - можете бесплатно брать все мои материалы (только те где автор я) для использования в Ваших платных проектах, мне за это никакая комиссия не нужна.
Надеюсь что это простимулирует создание новых, качественных моделей (пусть и платных).

Предлагаю другим текстурным фотографам так же простимулировать разработчиков, которые создают модели на заказ - а именно тоже разрешить безвозмездное использование своих материалов в платных проектах. Это простимулирует развитие новых разработок.
Приветствую! У меня как раз-таки такая ситуация: стал заказывать у людей модели, а вот качественного материала никак не могу найти, уже 3 форума облазил, но того что надо НЕТ!
Может поможете найти качественный материал с кабиной по следующим локомотивам: ТЭП70, ВЛ10/11,ЧС4/2т, ЧС2, ЧС2к, 2ТЭ116 список вообще большой! Что здесь доступно я скачал, но по этим ничего не нашёл! Спасибо!
Xmantrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА