|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 697 раз(а) в 184 сообщениях
![]() |
Смотрю в последнее время стала развиваться тема "Моделирование на заказ". Это когда кто-то очень хочет модельку, заказывает и оплачивает ее создание разработчику.
Меня радует что постепенно начинают появляться модели, созданные на заказ. Я считаю что это очень хорошее дело. Чтобы поддержать благое дело я разрешаю безвозмездно использовать в платных проектах все мои ресурсы - текстурные фото, видео, размеры. Товарищи разработчики - если чувствуете в себе силы потянуть платный проект - можете бесплатно брать все мои материалы (только те где автор я) для использования в Ваших платных проектах, мне за это никакая комиссия не нужна. Надеюсь что это простимулирует создание новых, качественных моделей (пусть и платных). Предлагаю другим текстурным фотографам так же простимулировать разработчиков, которые создают модели на заказ - а именно тоже разрешить безвозмездное использование своих материалов в платных проектах. Это простимулирует развитие новых разработок.
Как снимать на текстуры. Прочитай сам и дай ссылку другу: http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...&postcount=559 Последний раз редактировалось proton2; 18.12.2014 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Может поможете найти качественный материал с кабиной по следующим локомотивам: ТЭП70, ВЛ10/11,ЧС4/2т, ЧС2, ЧС2к, 2ТЭ116 список вообще большой! Что здесь доступно я скачал, но по этим ничего не нашёл! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,560
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 933 сообщениях
![]() |
по всем машинам что ты назвал тут очень хороший материал
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Немного есть, согласен, но не всё, кабин в частности увидел только по ВЛам некоторым, по ТЭ, а по ЧСкам где посмотреть? Много ссылок умерло
...Добавлено через 3 минуты Тогда уточню, что нужно сейчас: ТЭП70 с кабиной ТЭП70БС с кабиной, есть, но без кабины ЧС4/2т с кабиной ВЛ10/11 с кабиной Вот, есть подобное? Кузовные фото я накачал, может что пропустил, ткните носом, пожалуйста, в ссылку ...Добавлено через 7 минут Может я и видел где, но видимо, ссылки просто мёртвые и очень много, к сожалению, особенно в первом посте !Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Паровозник
|
Вот это не через дробь.
ЧС4, ЧС4Т, ЧС2Т. по двум последним кабины отличаются только пультом, и то не капитально, и материалов на них вагон, как тут, так и на http://www.railunion.net/announces/topic3608.html ЧС4 - увы, только фотошопить по кусочкам. з.ы. Там же материал на две кабины ТЭП70БС. Плохо ищем, плохо. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата: