Цитата:
Сообщение от Слесарь
А с чего мне быть энтузиастом?
|
Трудитесь и делайте хорошо то, что умеете делать.
У меня вопросов к вам нет.
Я высказал свою точку зрения, вы - свою.
Может у кого есть вопросы к качеству обслуживания и ремонта локомотивов. Да и то, задавать их стоит не в этой теме.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
Я пример с ЭД4М неоднократно приводил. Умнее поступил Аэроэкспресс - закупает двухэтажные штадлеры в 2015 году, а не корыто "зато свое".
|
Аэроэкспресс взял кредит и купил дорогие поезда. Купил то, что захотел, выбрав из прочих равных.
В конце концов расплачиваться будет пассажир. Стоимость поездов повлияет на стоимость билетов.
Серия ЭД подходит в том случае, когда нужен вариант "эконом", куда можно запихнуть новый салон, кондиционирование и прочие прелести, которые нравятся пассажирам.
Большинство пригородных компаний, которые сейчас существуют в России абсолютно не имеют средст даже на новые ЭД. Хотя, разве что в двухвагонном исполнении..
Поэтому сокращают составность, убирают из расписания электрички и экономят на всем. А Штадлер это красиво, да. Тут не поспоришь. Правда мне и новые ЭДшки нравятся. Там все есть для того, чтобы в них ездить пассажиру с комфортом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Digger
Отстав лет на тридцать.
|
К сожалению, приходится догонять. Отставание пошло с момента развала СССР, какое-то движение пошло с 2004-2005 года где-то. Когда РЖД начало хоть что-то заказывать.
Сейчас - уже лучше.
Да простят модераторы за ОФФ в теме про ЭП20