Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 20:03   #2211
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Иван Андреев, Насколько я заметил, там где вы - оффтоп и темы о политике. Данная тема о новом российском электровозе постоянно-переменного тока ЭП20. Теперь Вы в курсе, прекратите, пожалуйста, оффтоп разводить. Неинтересно читать ваши теоретические политические бредни.
Уважаемый, ежели по Вашему мнению вопрос о подчиненности и ангажированности завода-производителя ЭП20 это оффтоп, то на это есть модераторы, что бы определять, что оффтоп, а что нет.
Когда Pantograph писал бред о каком то каблуке, то Вы, отчего то, на возражали. Ежели у Вас нет аргументов против моих высказываний или Вам просто не нравятся мои посты по той или иной причине, то попросту не читайте их и будет Вам счастье.
С уважением...

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от fasttrain Посмотреть сообщение
Можно ли приводить это предприятие в качестве примера заводов не попавших в холдинг? В каком году он занялся выпуском локомотивов и в каком году создавался ТМХ?
Можно, можно!
Потому как "говорим УЛ - подразумеваем УЗТМ, говорим УЗТМ - подразумеваем УЛ!".
Цитата:
Его привели в пример именно как завод который не был загнан в холдинг, а не как конкурента ТМХ. Иван хотел сказать, что не все заводы объединили в ТМХ. Но на момент создания ТМХ Уральские локомотивы разве что ремонт уже существующих локомотивов делали.
И в том и в этом качестве речь шла...
И я тут, не надо меня "трактовать". Я говорил и говорю, что Pantograph написал, мягко говоря "не то" и пытался подвести его к месту его заблуждения, что он сам понял, что "насильно" никого не загоняли. Что, кому то из бывших владельцев ствол к голове приставляли? Эти заводы были банальным образом куплены. За те или иные суммы. Причем, для покупки некоторых предпринимались огромные усилия - вспомните "добывание" ВЗОРа (ака ЛуганскТепловоз), о чем и намекал alexcat!!!
Цитата:
Заводы, оставшиеся от СССР и принятые на руки нынешнего начальства - это одно, а новые заводы, созданные инициативными персонами современности - это другое.
Что мешало загнать в холдинг позже? - Когда разом сгоняли скорей могли бы кого-то объединить, а потом желание могло остыть и, возможно, прикладывались меньшие усилия.
И на Людиново глаз клали, но... Не срослось там. А руки им никто не выворачивал, акционеров не отстреливал и не шантажировал. И, я надеюсь, назвать Людиново молодым заводом ни у кого язык не повернется.
И "строительство" ТМХ продолжалось не один год, вона когда они Демихи то прикупили...
Так что никого насильно в ТМХ не загоняли, их просто покупали. Почему именно их и именно тогда? Это вопрос к руководству ТМХ, но вряд ли они ответят, потому как стратегия бизнес-планирования это "большой, большой секрет, для маленькой такой (Совет Директоров) компании...".
Цитата:
Неудобно сгонять только что созданное предприятие (Уральские локомотивы), которое еще и с солидным участием иностранцев. Постсоветские заводы, вероятно, - другое дело. Впрочем я это не собираюсь утверждать и лишь предполагаю.
"Неудобно только штаны через голову одевать и спать на потолке!", как говаривали в моем детстве.
В бизнесе, тем более такого масштаба, нет "неудобных" или "удобных" решений, есть только выгодные или невыгодные. Причем вопрос какие они надо рассматривать еще и в плане сроков...
Потому как, вроде вы невыгодное в краткосрочном плане решение, может быть крайне выгодным в долгосрочной перспективе.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА