Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 19:57   #1333
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Я как пассажир, который заплатил денег за эту гадость - могу сказать - это свинарник. Помотрев предложенные картинки - скажу - это кошмар и дикость и страна третьего мира, и подберу еще множество эпитетов, потому что это и правда и кошмар, и дикость, и даже думаю нарушение даже русских санитарных норм!
Россия и Германия не подлежат сравнению. У вас все в поездах платят? Уверен что абсолютно все, при этом полиция у вас не в пример нашей, порядок умеет охранять там где надо. А у нас половина вообще не платит за проезд, некоторые какую то часть. Вот и получается замкнутый круг. Пассажиры не платят, аргументируя это тем что поезда говно (хотя у большей части это религия такая не платить), железные дороги говорят что раз не платят то с чего вообще что то делать.
Скажите, у вас хоть на каком то вокзале в Германии такое возможно?
"Зайцы

Знаете кто все эти люди? Это безбилетники. Причем это не самый худший вариант снят, видел я как и девки в миниюбках и на шпильках шлёпают по балласту, а потом через забор, и как пассажиры просто сотнями спрыгивают с прибывшей электрички и в обход...
Цитата:
И конечно, в условиях депо всегда есть и конусы, и вагоны в достаточном количестве, для выпуска поезда в рейс в любой конфигурации для удовлетворения спроса.
Это оно в Германии видимо есть, а вот у нас в ТЧ7 в Раменском проще эту беззазорку раскрутить, выцепить сломанную секцию, две половинки соединить снова в поезд и выпустить на линию. Так как менять поезд не на что.
Цитата:
И, кстати, а что все-таки будет основным электропоездом для ржд на ближайшие 20 лет? Так оставят "дезиро" или что-то еще будет, более адекватное?
Дезир на всех не хватит, а вот модернизировать конструкцию ЭР2Т можно до бесконечности.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА