Цитата:
Сообщение от Толяныч
Недавно довелось послушать Sennheiser HD 558, очень понравились, звук шикарен  .
|
Скажи, да?!

У меня 555-е, более ранняя модификация 558-х - звук отличный, не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от SmaiL
Насчет звука - вот слушаю музыку (не поп, а Касту, Карандаша (т.е. там где много всяких фишек, эффектов (а так же эти исполнители очень много внимания уделяют самому мунусу (в отличии от других исполнителей)))), и понимаю - я раньше вообще половины песни не слышал..
|
Именно что. Можно всю фонотеку переслушивать. Концерты ещё здорово слушать - слышно, где какой исполнитель стоит на сцене, если конечно записано правильно. Особенно интересно бывает, когда 2 гитариста друг напротив друга встанут и играют - слышно отдельно и чётко партию каждого из них, разделённую в пространстве, а не слышимую из одного и того же места. Рассказывать долго, надо послушать
Но есть побочный эффект - у хреновой mp3-шки все косяки слышны так, что слушать невозможно. Я после того, как купил нормальную звуковуху и Сенхи 555-е, ранее сграбленные в mp3 сидюки переграбливаю во flac, причём пиратские (разжатые из mp3-шек) сидюки и нормальные могу на слух различить.