![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
не пойму чего вы такое туда ставите, что вам не хватает 128Гб под системный диск
у меня windows 7 занимает 3% от пустого диска в 500Гб ну если конечно туда складывать фото-видео, тогда да... но я считаю что диск под систему должен быть отдельным, и не захламляться всяким г... зы. большинство юзеров просто тупы как пробки, и не догадываются то всякая хрень которую они скачивают с интернета, у них автоматически пихается внутрь My Documents / Documents And Settings , а это по умолчанию в винде на диске C: достаточно перенести юзерские папки на другой диск (не системный), и система будет чище и будет работать быстрее (из-за меньшей фрагментации ) Последний раз редактировалось awaken; 21.12.2011 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению многие горе-компьютерщики, настраивая компы своим знакомым про это напрочь забывают... в результате жалобы у меня место на диске кончилось, а на компе диск C: (10Гб - свободно 0) диск D: (980Гб - свободно 975 Гб)
![]() |
![]() |
#94 | ||
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
SSD накопители по разумной цене бывают от 60Гб до 250Гб (выше 300Гб цена значительно растет, смысла нет) SSD vs HDD скорость включения компа и загрузки нескольких "тяжелых" программ в общем оно того стоит, но за большим объемом гнаться не стоит (дорого пока что) , а под системный диск я себе возьму - думаю 170-240 гиг достаточно будет Добавлено через 10 минут Цитата:
рабочий стол не обязательно , ведь не обязательно на нем хранить сами файлы, можно просто создавать папки с линками на файлы, которые лежат в других местах (я так делаю) Последний раз редактировалось awaken; 21.12.2011 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
В этом случае мне больше *nix системы очень нравятся, с их возможностью подмонтировать что угодно и куда угодно без последствий...
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Купил я себе все таки Sennheiser PXC 450. Это что-то. Звук прекрасный, система подавления шума на высоте. Размер идеален, провод тоже не короткий и не длинный. Прекрасно
![]() Сидеть в них очень удобно, в жизни не сниму с головы ![]()
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 04.01.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Насчет звука - вот слушаю музыку (не поп, а Касту, Карандаша (т.е. там где много всяких фишек, эффектов (а так же эти исполнители очень много внимания уделяют самому мунусу (в отличии от других исполнителей)))), и понимаю - я раньше вообще половины песни не слышал..
Добавлено через 13 минут Так же можно отметить детализацию нижнего частотного диапазона. Бас звучит разнообразно, прям как на колонках B&W (кстати очень рекомендую). Басы не бьют по голове, звучат мягко, насыщенно. Такое чувство что исполнитель стоит в метре от тебя ![]()
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 05.01.2012 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю, что низкие звучат не мягко, а именно четко и детализованно.
Как кстати система шумоподавления, собственных шумов не добавляет? Есть у меня просто капельки сони с активным шумодавом, так вот там шумодав свою задачу выполняет прекрасно, но на уши своим собственным шумом давит слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
|
![]()
noname, есть такое, но пока потребности не испытываю в шумодаве, т.к. буду использовать уши исключительно в помещении. Шум компьютера и так не слышен, и других вещей тоже, из-за отличной изоляции. Так же при включении слышны помехи в правом ухе (ну это при тишине, а при музыке звук какой-то тяжелый стал. Хотя это в зависимости как громкость на самих ушах поставить). Так же еще не опробовал режим "слушать человека не снимая уши". У тебя такие же уши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Не такие, говорю же, соньки-капельки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 555-е, более ранняя модификация 558-х - звук отличный, не нарадуюсь. Цитата:
Но есть побочный эффект - у хреновой mp3-шки все косяки слышны так, что слушать невозможно. Я после того, как купил нормальную звуковуху и Сенхи 555-е, ранее сграбленные в mp3 сидюки переграбливаю во flac, причём пиратские (разжатые из mp3-шек) сидюки и нормальные могу на слух различить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
а дома с хорошими колонками эта разница слышна , причем больше заметна в высокочастотном диапазоне (музыка где много тарелок, хайхэтов ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
это разделение по каналам это искусственный трюк звукоинженера при записи , чтобы типа эффектней на домашней аппаратуре прослушивалось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жаль, хороший трюк. Например на DVD "Mylene Farmer Live Bercy '96" есть характерное место на композиции Comme J'Ai Mal, очень интересное - там два гитариста становятся друг напротив друга и как-бы "переговариваются" гитарами, чередуя короткие музыкальные фразы по очереди. Так вот, в 555-х сенхах я чётко слышу не только то, какая из гитар в какой момент играет, но и ощущаю, что звук идёт из разных мест, то чуть правее, то чуть левее. Раньше, на старых наушниках я такое редко слышу. Возможно, это эффект соединения звука с видео, надо будет проверить. Скорее всего, эффект стал слышен ещё и из-за того, что в тех же 555-х хорошая, как бы это назвать, детальность что ли. Инструменты слышны не в виде каши звуковой, а можно разобрать отдельные партии. Короче, отличные "уши", чего там! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |