Цитата:
Сообщение от extravert
Zabor, спасибо за подсказку.
Начал я проходить сценарий. Передо мной стартует электропоезд, затем 172-ой пассажирский, но у него срывают стоп-кран, после этого получив разрешение на отправление он так и не стартует. Подходит время моего отправления, появляется сообщение ДСП на отправление, а по идее я должен отправляться по удалению за 172-м... Подъезжаю к первой по ходу движения станции, ДСП сообщает что выходной закрыт, т. к. пассажирский ещё не прошёл блок-участок, но он же остался на станции позади меня, поэтому выходной оказывается открытым. Сохраняюсь, загружаю сохранёнку с того места где об этом появляется совет в сообщении (перед самой прицепкой к составу), жду отправления 172-го, но он снова не отправляется. Решил забить на этои продолжить игру с тогго места где закончил перед этим, загружаюсь, еду дальше. Подъезжаю к первой станции на маршруте где надо делать остановку, принимают по моему на второй путь, а на первом стоит 172-й!!!  Дальше он отправляется следую за ним по удалению, всё вроде как обычно, сценарий ещё не прошёл до конца, как пройду тогда отпишусь.
|

( это я про 172-ой ). Давай по порядку...в какой момент ты поменял кабину и когда переключил реверс ? Ответишь - пойдём дальше разбираться.
В связи с непредвиденной работы сигналки на маршруте -- необходимо БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ,
ЧТО ВЫВОДИТСЯ В СООБЩЕНИЯХ !!!!!!!! ...может я ошибаюсь, но что то ты нарушил, а сигналка там такая, что " мама не горюй "

- не прощает даже мелочь. глупо бы казалось, но если при старте меняешь кабину, а не переключаешь реверс - игра идёт не так, как надо. Если при сцепке со своими вагонами сразу переключил реверс или поменял даже кабину - маршрут тебе готовится и 172-ой, кстати дальше светофора не пойдёт. или после прохода эрки тебе жёлтый...вариантов полно.
По 172-му...он уходит вперёд. далее у меня он доходил до входного светофора на следующую станцию и тупо вставал под красный ( там вообще ни чего не держит ). В таких случаях делаются клоны ( этот идёт до светофора, и в момент исчезновения его появляется его клон, только уже старт его за светофором. Вот так ты и увидил 172-й
И скажу тебе, да и не только тебе, там ещё ни один и не два клона встретятся. С такой сигналкой без них ни как, что бы как то игре калорит предать. И так жду ответа - что там в начале не так сделал, вспомни.
Цитата:
Сообщение от extravert
... Подъезжаю к первой по ходу движения станции, ДСП сообщает что выходной закрыт, т. к. пассажирский ещё не прошёл блок-участок, но он же остался на станции позади меня, поэтому выходной оказывается открытым.
|
А здесь, кстати, этот 172-й действительно медленно идёт ( опять же почему ? ) там его ни чего не держит. и игрок по любому попадает - входной открыт, на выход красный ( от сюда и сообщение такое ).