Цитата:
Сообщение от Jrvin
С каких это пор я тебе стал родным?
|
С тех пор, как на "ты" перешли.
Цитата:
Блин смешно наверное было бы посмотреть на тебя за пультом=) я бы посмотрел как бы ты делал счастье при 85 км/ч=)
|
Да, вместе бы посмеялись...
Цитата:
Ну да как же объяснить то чего не делается или делается но через задний проход...
|
Приходите, всё наладите! Пиздеть-то оно не мешки ворочать...
Цитата:
Это вы высасываете каждый день на работе то что должны делать
|
Вот не понял я эту фразу...
Цитата:
а мы в отличии от вас зарабатываем деньги для всей ЖД.
|
Раз так, скоро с пачкой денег будете принимать тепловоз. Чтобы уехать из депо и заработать денег и себе, и всей ж/д.
Цитата:
Сообщение от Jrvin
О да преварить дренажную трубу к тележке тепловоза это вершина квалификации ремонтного персонала
|
Вы, кстати, варить-то когда-нибудь пробовали?
Цитата:
или сделать выход штока на электровозе по 50 мм на крайней тележке это вообще супер!!! А потом за ползуны дрюкают бригаду... спасибо вам работники ремонта...
|
А что, давление в ТЦ и, соответственно, нажатие колодок и, соответственно, вероятность заклинивания меняются с уменьшением выхода штока ТЦ? Учите мат. часть.
Цитата:
А почему тогда ремонтный персонал так рвётся в эксплуатацию? не из-за зарплаты ли?=) У нас половина ремонта мечтает работать в поездах!!!
|
Да, из-за з/п и более чистой и престижной работы. Впрочем, Вы лично, похоже, считаете свою нынешнюю работу ссылкой...
Цитата:
Сообщение от Jrvin
Слесарь вы за весь ремонт говорите или только за себя?
|
А Вы за всю эксплуатацию говорите, или только за себя?
Цитата:
Где это вы по 24 часа работали?=)
|
На ТЭМ2.
Да и в ремонте приходилось по суткам работать... День отработал, а вечером какой-нибудь тепловоз с заклинившим МЯПом или выцепленный на линии вагон электросекции с развалившимся редуктором едешь вытаскивать. К обеду следующего дня как раз приезжаешь...
Цитата:
Вас что в институте не учили что больше 12 часов работать НЕЛЬЗЯ=)
|
Ну, почему же нельзя... вполне себе можно, если нужно.