Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 14:09   #1184
vold
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Combine, я всего лишь согласился с чужим определением некоторых свойств моей натуры, причем эти выводы сделаны не мной и напоказ я себя не выставляю, разве что посредством своих публичных работ. Если вдумчиво сделать анализ написанного, станет понятно, что там мало общего со мной, а если и есть то не больше чем в любом нормальном человеке, но твоя ссылка http://lurkmore.ru/ОБВМ интересная, увидел много общего с твоим психологическим портретом, я бы сказал даже очень много, несмотря на то, что возраст для синдрома нетипичный, но ты ведь и сам знаеш о своем опережающем, раннем развитии. Кстати постеснялся бы офтопить, ну хоть что-то по теме сказать можно. И еще одно, - в который раз говорю: "Не переходите на личности"; - если, конечно вам не в кайф разгребать кучу дерьма.
Цитата:
Сообщение от logoff
Я сожалею, что на Украине нет оживлённого движения машин. Сожалею.
На Украине, собственно как и в Росии такого не увидишь точно, сразу шесть автобусов прут по грунтовке в районе какого-то объекта с непонятной инфраструктурой, может это суперсекретный военный объект в Российской глубинке? Может ты в жизни такое и видел, не знаю, а здесь речь идет только об игровой реализации, а не о чем-то другом, подумай над этим.
Ржавый Фантомас, я высказал сугубо свое личное мнение и между прочим, привел конкретные замечания, а примеры работ мастера, -пожалуйста:
vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА