![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Combine, я всего лишь согласился с чужим определением некоторых свойств моей натуры, причем эти выводы сделаны не мной и напоказ я себя не выставляю, разве что посредством своих публичных работ. Если вдумчиво сделать анализ написанного, станет понятно, что там мало общего со мной, а если и есть то не больше чем в любом нормальном человеке, но твоя ссылка http://lurkmore.ru/ОБВМ интересная, увидел много общего с твоим психологическим портретом, я бы сказал даже очень много, несмотря на то, что возраст для синдрома нетипичный, но ты ведь и сам знаеш о своем опережающем, раннем развитии. Кстати постеснялся бы офтопить, ну хоть что-то по теме сказать можно. И еще одно, - в который раз говорю: "Не переходите на личности"; - если, конечно вам не в кайф разгребать кучу дерьма.
Цитата:
![]() Ржавый Фантомас, я высказал сугубо свое личное мнение и между прочим, привел конкретные замечания, а примеры работ мастера, -пожалуйста: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что касается работ мастера. Маршрут на скринах действительно красивый. Не спорю. Но вот например на эти http://www.trainsim.ru/forum/showpos...&postcount=827 скрины смотрю и не могу понять, чем этот маршрут хуже? Меньше разнообразия цвета? Возможно. На вашем маршруте конец лета, поэтому и деревья кое-где желтые, и поле за дорогой желтое, и трава уже сухая. Но это всего лишь разница во времени года. Рельсы лучше, но об этом уже здесь очень много было сказано. Рельеф? Но рельеф у Tramwayzа проработан очень хорошо, и тут я не вижу разницы. Что еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и что это за скрины? (на Лесную-Яр похоже)
Запускал я такие карты, да они на 9800GTX+ и 4gb оперативки ЛАГАЛИ так, что камеру невозможно было повернуть, не точто в ЧС4 тумблерами щелкать... Тут не в искусстве дело, а в объектах, конечно, средь огромных куч травы положить 3d рельсы и я могу и смотрится ничего, но тут важен баланс качества и производительности, а вы тут про работу мастера... Tramwayz молодец, работы отличные, бывают конечно огрехи... Да, кстати, машины вообще с грунтовки убери, ну и 7 раз напомню, чтобы мосты норм поставил, а не те, что с асфальтом снизу.
![]() |
#4 | |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() Карта Москва-Кировская - Башково + Громогромово - 214 км мне лично нравится, и не вижу смысла сравнивать, у каждого свой стиль исполнения. ![]() Кстати жду её, потому как по своим поделкам кататься нелюблю. Удачи Tramwayz!
![]() |
![]() |