Просмотр полной версии : Новинки от команды траинсим.ру
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Как, вы еще не скачали? :p
на главную страницу полезно иногда заглядывать
Всех с праздником, и срочно качать :-0
Спасиб Вить, скачал, но пака за столом всё же ....., потом обязательно посмотрю.
Всех спасибо за доп и С Новым годом!
ааа ,меня прет!
http://i037.radikal.ru/0812/a3/53827938dfa5.jpg (http://www.radikal.ru)
крутой лок! ТЭ3-2255. Респект! :)
-Kasper-
01.01.2009, 12:07
ТЭ3! Сила на все времена!
Shulepko
01.01.2009, 12:18
Вот это подарок под ёлочкой!
всем подаркам подарок! Мечта!
Огромное спасибо!
маленький комментарий: при свистке проявляется артефакт - появляется в пространстве мираж красной кнопки в белом кружочке. Может от видеокарты такое.
Ха ,теперь у меня 2 штука ТЭ3 2255. Один с доната скачанный(на форуме выкладывал перекраску кто-то. Перекраска была моделей товарища под ником ЕАV, другой отсюда...Местный с ЛОДами кстати)))
маленький комментарий: при свистке проявляется артефакт - появляется в пространстве мираж красной кнопки в белом кружочке. Может от видеокарты такое.
Великолепно. Где-то недосмотр. Сейчас срочно ищем ошибку.
Как временная мера - те файлы, с которыми я испытывал лок, но видимо ошибся при передаче на упаковку в даун.
В связи с выкладкой исправленной кабины - удалил
... Перекраска была моделей товарища под ником ЕАV, другой отсюда...
Чуть мимо ворот: перекраску своим ф\материалом делал Mlazy на базе
модели EAV. Работы EAV действительно были выложены 17 июля на Donat.org.ru С 1 го января этного года сайта больше нет. Все приложения с него будут постепенно выложены на msts2.ru (возможно, название сайта изменится) А ТЭ3 -2255 работы Mlazy можно скачать здесь http://ml-train.ucoz.ru/ Ксати, намного качественней ( хотя кому конечно как:у меня сейчас на новом компе Кубань летает с fps 18-62) И про кабину: какие-то 3 стрелки в правом углу что-то показывают, экстрач
лампа черт знает где на голом месте горит, и Лобовкин по 2 белых пол-текстуры мигает...
Shulepko
01.01.2009, 21:46
ANTK(ft) ешё при вкл. песочницы моргает тот же фантом кнопки и чуть левее появляется лунный диск.
и я не могу утверждать, на Тэ-3 только пассажиром ездил, нужно спросить у эксплуататоров этого тепловоза, (Colonel Abel) но вроде тот манометр, что вверху - это уравнительный резервуар.
Обе модельки имеют свои плюсы. Все облазил в SV сейчас. Создал состав морда к морде и обсмотрел. http://s55.radikal.ru/i148/0901/5a/280660586a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0901/5a/280660586a56.jpg.html)
Сдается мне, геометрия точнее у трэйнсимовского.(слева)
то WALT
Так, все-таки оффтопну. Друг, а как же фотки 127-ого?)) Я уж и в личку писал на двух сайтах. Вы мне ответьте, либо-нет либо-да, а то понимаешь, обнадежили и молчок))) Я не в обиде, но хоть словечком маякни-будут слайды-нет)))Я уж и коньяк приготовил)
Colonel_Abel
02.01.2009, 09:02
ANTK(ft) ешё при вкл. песочницы моргает тот же фантом кнопки и чуть левее появляется лунный диск.
и я не могу утверждать, на Тэ-3 только пассажиром ездил, нужно спросить у эксплуататоров этого тепловоза, (Colonel Abel) но вроде тот манометр, что вверху - это уравнительный резервуар.
Совершенно верно УР. А ТЦ один из маленьких манометров справа. А в этой кабине на место УР ТЦ загнали.
Im-Ho-Tep
02.01.2009, 10:27
Если быть точнее, то манометр ТЦ - тот, что посередине.
rs-basique
02.01.2009, 11:32
Обе модельки имеют свои плюсы. Все облазил в SV сейчас. Создал состав морда к морде и обсмотрел. http://s55.radikal.ru/i148/0901/5a/280660586a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0901/5a/280660586a56.jpg.html)
Сдается мне, геометрия точнее у трэйнсимовского.(слева)
Не качал еще "подарок", но куда делись буферные на трейнсимовском?
Im-Ho-Tep
02.01.2009, 12:05
На скрине неудачное освещение - смотри под люком песочницы.
Ace Hard
02.01.2009, 12:41
Вот это да! Подарок просто супер!
Спасибо, товарищи разработчики!
модель А.Елонова в целом хороша, и имеет несколько интересных деталей которых нет у нашего ТЭ3 - желобы, форточки геометрией.
но самых два больших недостатка 1)нет лодов 2)текстура кузова сделана с 8-битной альфой, она хорошо смотрится только во вьювере а в МСТС переводится в 256 цветов со всеми вытекающими артефактами. причина по которой мы на наших моделях вырезаем окна геометрией, это чтобы все детали с альфой лежали на отдельной текстуре а не там где кузов , и им назначается другой материал
Ну, посути, не будет большой проблемой 8-битовую альфу перевести в 1-битовую :)
.......текстура кузова сделана с 8-битной альфой, она хорошо смотрится только во вьювере а в МСТС переводится в 256 цветов со всеми вытекающими артефактами. причина по которой мы на наших моделях вырезаем окна геометрией, это чтобы все детали с альфой лежали на отдельной текстуре а не там где кузов , и им назначается другой материал.....
Вот-вот, мне полгода понадобилось чтоб понять эту фишку...
тогда стёкл не будет
Можно не резать геометрией окна. Можно дополнительные стекла подставить снаружи с 8-биткой. К 2тэ126 я FreightAnim"ом стекла закопченные подставил.
Ну знаете что скажу, не вижу особого смысла делать полу-прозрачные стёкла..в большинстве своём использую прозрачные окна - вроде смотрится нормально
Спасибо всем, кто старался. С Новым Годом всех. Кому нужен пак из 134 американских цистерн в моем первом инсталлере-в поиске ПС. 115 мб. Эт к НГ :)
Ну, посути, не будет большой проблемой 8-битовую альфу перевести в 1-битовую :)
если так сделать, то окна будут "дырками в кузове".
я это понял когда делал свою первую модель для МСТС - "луганку".
пришлось потом полностью перекладывать текстуру, и размещать окна на отдельном листе
Можно не резать геометрией окна. Можно дополнительные стекла подставить снаружи с 8-биткой. К 2тэ126 я FreightAnim"ом стекла закопченные подставил.
в моделях РоМы (2М62, 2ТЭ116) используется другой подход.
дырки под окна в кузове наложены 1-битной альфой (материал транснорм), а сверху окна отдельныим полигонами уже с 8-бит альфой
оба подхода имеют свои достоинства и недостатки. при наложении полигонов сверху могут возникать эффекты щелей и "дыр в кузове"
MORRGOTH
03.01.2009, 22:01
Великолепно. Где-то недосмотр. Сейчас срочно ищем ошибку.
Как временная мера - те файлы, с которыми я испытывал лок, но видимо ошибся при передаче на упаковку в даун.
его надо перекачивать, или достаточно выложенного патча?
Вскоре выложим исправленную кабину, а пока используйте файлы из этого патчика.
Shulepko
04.01.2009, 00:34
Вскоре выложим исправленную кабину, а пока используйте файлы из этого патчика.
Это радует. А манометр подправите?
Если да, то наблюдение из жизни для увеличения атмосферности: на них часто-густо было "закопченое" стекло, и часто напротив давления 5,5 была прямо на стекле нацарапана метка. Встречались ещё метки на 4,8 и 5,0
LINX JET
05.01.2009, 11:36
УТК-0006 классный да и 2ТЭ10М ДВЖД тоже хороший
.....А манометр подправите?....
Там и самому не трудно. Открой CVF блокнотом.Найди Dial (Type ( BRAKE_PIPE DIAL ) 2ой по счету , и Dial (Type ( BRAKE_CYL DIAL ).Вот
типы местами ( BRAKE_CYL DIAL ) и ( BRAKE_PIPE DIAL ) поменяй, и вся
проблема.Тоже для файла развернутой кабины _bs проделай.
Собственно, кабина исправлена, правда, без манометров.
Shulepko
05.01.2009, 13:14
Там и самому не трудно. Открой CVF блокнотом.Найди Dial (Type ( BRAKE_PIPE DIAL ) 2ой по счету , и Dial (Type ( BRAKE_CYL DIAL ).Вот
типы местами ( BRAKE_CYL DIAL ) и ( BRAKE_PIPE DIAL ) поменяй, и вся
проблема.Тоже для файла развернутой кабины _bs проделай.
Cпасибо за совет. Поменял. Вроде всё сделал по писаному, но ничего не изменилось, тормоз остался тормозом. (Это я про и про себя, и про манометр)
А кабина после изменений от привидений освободилась, спасибо разработчики, теперь переставьте манометры, и можно Ваш труд выдвигать на номинацию: Лучший тепловоз года!
Cпасибо за совет...
Странно,может потому , что я патч не ставил..Дословно, 2ой Dial меняем на этот:
Dial (
Type ( BRAKE_CYL DIAL )
Position ( 331 400 3 33 )
Graphic ( "../../tsrLoco_TE3-Alias/Cabview_1/arr2.ace" )
Style ( NEEDLE )
ScaleRange ( 0 10 )
ScalePos ( 321 33 )
Units ( KGS_PER_SQUARE_CM )
Pivot ( 33 )
DirIncrease ( 0 )
)
Который внизу файла BRAKE_CYL DIAL меняем на этот:
Dial (
Type ( BRAKE_PIPE DIAL )
Position ( 288 227 7 29 )
Graphic ( "../../tsrLoco_TE3-Alias/Cabview_1/mano.ace" )
Style ( NEEDLE )
ScaleRange ( 0 10 )
ScalePos ( 236 120 )
Units ( KGS_PER_SQUARE_CM )
Pivot ( 17 )
DirIncrease ( 0 )
)
Im-Ho-Tep
05.01.2009, 19:24
WALT, совет правильный по сути, но неправильный по содержанию - за УР отвечает параметр EQ_RES (brake_pipe - это давление в ТМ).
Кроме того, если поменять так, как ты рекомендуешь, то давление в ТЦ будет отображаться на комбинированном манометре (тот что большой в центре) - это неверно.
Im-Ho-Tep
05.01.2009, 19:35
Пожалуйте, неофициальная версия с манометром УР. :)
http://ifolder.ru/9888479
Shulepko
05.01.2009, 22:54
Увы, не получилось ни то ни это. Всё по прежнему.
А этого цил. деал. вообще не нашёл.
Не, не для простых юзеров такие хитрости. Братцы разрабочики, перемените манометр "заводским" способом, а?
WALT, совет правильный по сути...
Согласен, но это в реале манометры УР и ТМ по разному показывают (на УР при отпуске 7,5-7,7 очков) , а в МСТС этого эффекта нет, сколько
кабин- везде одинаково работают.
WALT, совет правильный по сути...
Согласен, но это в реале манометры УР и ТМ по разному показывают (на УР при отпуске 7,5-7,7 очков) , а в МСТС этого эффекта нет, сколько
кабин- везде одинаково работают.
Кроме того, если поменять так, как ты рекомендуешь, то давление в ТЦ будет отображаться на комбинированном манометре (тот что большой в центре) - это неверно.>>>>> Так манометров -то 3, куда ТЦ прикажешь
вставить? Да и на кабине Луцкевича ТМ вверху, а на пульте ТЦ и ГР.
Скачал траинсимовский ТЭ3 посмотрел в шейп-вьюере.
Первое впечатление:
Бросился в глаза небольшой недостаток в текстурах который следует учесть автору текстур а также перекрасчикам которые будут менять номера и т д.
ТЭ3-2255 - машина Луганского завода и должна иметь овальную заводскую табличку а на ней ромбовидная заводская табличка Харьковского завода.
Можно конечно предположить что на тепловозе во время очередного ремонта прицепили вместо родной первую попавшуюся заводскую табличку.
Можно также предположить что тепловоз был просто перенумерован но тогда его настоящий номер должен быть в пределах 098-598.
Прошу иметь этот факт ввиду.
В целом же наконец то эта долгожданная модель обрела реальный вид.
Большое спасибо разработчикам.
То же и на другой модели.
Из чего делаю вывод что тепловоз-памятник в Краснодаре имел другой номер как я указал выше.
Позволю себе немного оффтпа. Заранее извиняюсь. Нет, у нас свободная страна, и каждый делает что ему нравится. Но получилось так что двое человек параллельно строили один и тот же лок. Результат прекрасный и примерно равный у обоих.Может стоило как то координировать усилия, ну что бы не тратить силы на какой-нибудь ЧС там, зная что его уже делают.)))? К примеру я с ТЭ127 все темы зафлудил на всех форумах, но теперь вряд ли кто-то возьмется его параллельно делать.В общем я про экономию усилий.
Позволю себе немного оффтпа. Заранее извиняюсь. Нет, у нас свободная страна, и каждый делает что ему нравится. Но получилось так что двое человек параллельно строили один и тот же лок. Результат прекрасный и примерно равный у обоих.Может стоило как то координировать усилия, ну что бы не тратить силы на какой-нибудь ЧС там, зная что его уже делают.)))? К примеру я с ТЭ127 все темы зафлудил на всех форумах, но теперь вряд ли кто-то возьмется его параллельно делать.В общем я про экономию усилий.
экономия усилий нужна когда производственный план выполняется.
наши разработчики делают то что они делают, добровольно и от души, потому что им хочется и нравится этим заниматься.
ТЭ3 мы начали делать 2 года назад. В силу разных причин он был заброшен, а потом продолжен разными людьми.
Начинал его делать V_Halen еще на старом трайнсиме (в ПСИМовские времена - если кто помнит). Потом прислал мне на доработку высокополигональную модель, которая была плохо совместима с тогдашними не шибко мощными компами. Я начал ее перепиливать и облегчать. Потом дело продолжил Duke3D, затем Сергей Игнатов довел его до логического завершения. Сделал крышевое оборудование, машинное ,внутренности кабины. Серега больше всех старался, респект ему.
Про модель Александра Елонова узнали только недавно. Я думаю что он про нашу тоже не знал :-)
я считаю что нужно начатое дело доводить до конца. ведь для разработчика смысл моделирования не только в том чтобы "кто-то на этом покатался" (хотя и это важно), но и чтобы совершенствовать свои навыки моделирования, и опробовать на практике какие-то идеи.
зы. а чем плохо что есть две/три модели? зато есть выбор :-)
экономия усилий нужна когда производственный план выполняется.
наши разработчики делают то что они делают, добровольно и от души, потому что им хочется и нравится этим заниматься.
ТЭ3 мы начали делать 2 года назад. В силу разных причин он был заброшен, а потом продолжен разными людьми.
Начинал его делать V_Halen еще на старом трайнсиме (в ПСИМовские времена - если кто помнит). Потом прислал мне на доработку высокополигональную модель, которая была плохо совместима с тогдашними не шибко мощными компами. Я начал ее перепиливать и облегчать. Потом дело продолжил Duke3D, затем Сергей Игнатов довел его до логического завершения. Сделал крышевое оборудование, машинное ,внутренности кабины. Серега больше всех старался, респект ему.
Про модель Александра Елонова узнали только недавно. Я думаю что он про нашу тоже не знал :-)
я считаю что нужно начатое дело доводить до конца. ведь для разработчика смысл моделирования не только в том чтобы "кто-то на этом покатался" (хотя и это важно), но и чтобы совершенствовать свои навыки моделирования, и опробовать на практике какие-то идеи.
зы. а чем плохо что есть две/три модели? зато есть выбор :-)
Подписываюсь под всеми словами здесь.Каждый пишет как он дышит))
После дополнительного исследования фотогалерей и т п пришел к такому выводу.
Я был не прав относительно определения предела номеров, табличка увы уже не Харьковского завода. По крайней мере с 1973 года Луганский завод стал ставить ромбовидные таблички, что и отражено на модели, соответственно тепловоз имеющую такую табличку должен иметь №75хх-78хх а не 098-498.
После дополнительного исследования фотогалерей и т п пришел к такому выводу.
Я был не прав относительно определения предела номеров, табличка увы уже не Харьковского завода. По крайней мере с 1973 года Луганский завод стал ставить ромбовидные таблички, что и отражено на модели, соответственно тепловоз имеющую такую табличку должен иметь №75хх-78хх а не 098-498.
няз у Луганского завода были три варианта табличек в разное время - овальные, ромбовидные и прямоугольные.
Ruskat, создай отдельную тему про выкладку америкоса
отсюда это будет скоро удалено
Новогодний подарок от пользователя Ruskat перенесён в новую тему (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5849). Если у кого-нибудь ещё есть что-то интересное на подарок - прошу в новую тему.
Эта тема почищена.
Новая порция подаркофф!
-Звуки 2ТЭ10УТК
-Звуки ТЭ3
-Полувагоны модель 12-132 Уралвагонзавода, 3 штуки
Новая порция подаркофф!
-Звуки 2ТЭ10УТК
-Звуки ТЭ3
-Полувагоны модель 12-132 Уралвагонзавода, 3 штуки
Отцы! Вы ж нас балуете! Колитесь, что в планах, а то возьмемся за одно-Вы сделаете как обычно экстра-класс-и всем остальным придется тихо покурить в сторонке))))
Ну планы мы раскрывать не будем, но есть несколько очень интересных моделей. Но чую потом опять будет производственный кризис.
Ну кое где тут не однократно говорилось, что скоро выйдет ЧС2к, ну и должен маршрут выйти. Остальное пока загадка, хотя есть кое какие догадки :)
Shulepko
08.01.2009, 01:01
Подарки всегда радуют, а такие - особенно.
И этот чёртов манометр Тэ-3 заводским способом сделаете?
Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй. А так частенько делали, ибо высидеть в грохочущей кабине 12 часов было тяжко. При работающей первой звук был резче, при высоких позициях даже можно сказать рёв, а когда компрессор включался, даже слышно не было что говорит рядом стоящий. Надо бы звук двигателя сделать чуть громче относительно звуков кранов, особенно своего. Мне так кажется.
ЧС2к возможно скоро будет, надо немного модель доделать, а автор живёт очень долеко и редко бывает в сети.
Shulepko, поговорим с автором, возможно поправим
ЧС2к возможно скоро будет, надо немного модель доделать, а автор живёт очень долеко и редко бывает в сети.
Ну как я уже говорил, в лучшем случае через пару недель.
Евгений.
08.01.2009, 03:45
Новая порция подаркофф!
Огромнейшее спасибо за подарки! :)
Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй.
Прошлым летом удалось случайно покататся на ТЭ3, был довольно-таки удивлён хорошой изоляцией кабиной что по сравнению с ТЭП70 или ТЭМ2 и то как то звук более громче когда в кабине сидишь.
P.S. Очень понравились вагоны новой версии и звуки для тепловозов... Никаких замечаний нет по дополнениям, да и как-то не удобно писать. Всё-таки люди старались! Единственное не хватало в звуках ТЭ3 перещёлкивания контроллера машиниста и перевода реверса. И ещё вопросик появился по тому же ТЭ3, что у него за звуки турбин появляются при скорости более 60 км/ч где-то (звуки с 2ТЭ116 тихие такие)? :o
Подарки всегда радуют, а такие - особенно.
И этот чёртов манометр Тэ-3 заводским способом сделаете?
Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй. А так частенько делали, ибо высидеть в грохочущей кабине 12 часов было тяжко. При работающей первой звук был резче, при высоких позициях даже можно сказать рёв, а когда компрессор включался, даже слышно не было что говорит рядом стоящий. Надо бы звук двигателя сделать чуть громче относительно звуков кранов, особенно своего. Мне так кажется.
вы скажите, звуки вообще хоть похожи?
ибо сейчас чтоб записать(и вообще услышать) реальный звук ТЭ3 это нужно ехать за тридевять земель... наш звукоинженер ориентировался по немногочисленным видеозаписям из кабины (в низком качестве естественно , ролик есть на railroadsim.net) . увы по тем материалам что доступны, нельзя оценить ни громкость, ни похожесть.
а про громкость я говорил, что звук в кабине 2ТЭ10УТК гораздо тише чем в ТЭ3 (у нас - все наоборот )
у как я уже говорил, в лучшем случае через пару недель.
А раскроете тайну - что там за косячёк такой?
(у нас - все наоборот )
Это как всегда :) (не всмысле, что у вас так в дополнениях, но у нас по жизни всегда так получается)
Colonel_Abel
08.01.2009, 10:16
вы скажите, звуки вообще хоть похожи?
ибо сейчас чтоб записать(и вообще услышать) реальный звук ТЭ3 это нужно ехать за тридевять земель... наш звукоинженер ориентировался по немногочисленным видеозаписям из кабины (в низком качестве естественно , ролик есть на railroadsim.net) . увы по тем материалам что доступны, нельзя оценить ни громкость, ни похожесть.
а про громкость я говорил, что звук в кабине 2ТЭ10УТК гораздо тише чем в ТЭ3 (у нас - все наоборот )
Звуки ТЭ3 от Бармалея почти один в один. Отработал на ТЭ3 почти два года. :cool:
LINX JET
08.01.2009, 11:20
Ну мне как фанату локов 2ТЭ10утк и 2ТЭ10мк звуки понравились очень. Barmaley отдельное спасибо. Ну и вагоны тоже класные. Насчет ТЭ3 незнаю я на нем не ездил но тоже хорошие. Вообщем всем здешним разрабам спасибо за подарки. :drinks:
Barmaley
08.01.2009, 11:31
То только для УТК с хреновой звукоизоляцией :)
Для МК свои будут
То только для УТК с хреновой звукоизоляцией :)
Для МК свои будут
все ж для УТК я бы их замьютил немного.
а то башку высунул в окно и из-за рева дизеля не слышно перестука колес вагонов (а в ТЭ3 их слышно )
для МК будут другие звуки (очень песдатые - мы их сейчас тестируем).
в принципе похоже на УТК ," но есть нюанс" ,как в известном анекдоте
Тема почищена от флуда
//E69
LINX JET
08.01.2009, 12:53
Нус подождем тогда ну для УТК прослушал лучше тех что были
Спасибо за 2ТЭ10М-3256 приписки любимой моей ДВЖД. Если не секрет, то будут ли еще тепловозы в ближайшее время с моей любимой ДВЖД?
LINX JET
08.01.2009, 13:41
Ну если фотки с ДВЖД будут
Давайте не будем флудить. Пусть ответят авторы.
masterok
08.01.2009, 16:19
Ну не знаю, но звуки ТЭ3 какието не те, в кабине может и так оно и должно быть, а вот с наружи вообще не какие,
- насколько я помню при наборе позиций сильно воют ( редуктора или ТЭД, не знаю )
- ну и плюс нет звуков на холостом ходу, тоесть лок как иномарка молчит и шепчет
-я считаю что звуки надо отрегклировать
Barmaley
08.01.2009, 16:31
громкость в настройках на максимум выставил ?
ALexeych
08.01.2009, 21:47
Всех с праздниками и спасибо Огромное разработчикам за ТЭ3! А что касается звуков ТЭ3, выложенных к Рождеству, я их сразу протестил "Conbilderом" и, действительно нашлось несколько косячков в eng-файле, связанных с отстутствием или с ошибками в названиях файлов звуков в папке-aliase TE3. Я их подправил и прокатился. Звучит всё просто офигенно!
Это какие же косяки? Где мы что не уследили?
ALexeych
09.01.2009, 01:54
Это какие же косяки? Где мы что не уследили?
У меня сохранился отчёт о тестировании программой "Consist Builder"
в txt-файле. Могу вам его переправить. Только подскажите, как?
Viktor-TRV
09.01.2009, 02:37
Пропал стрёкот скоростемера, нет звуков тормозов.( Точнее, есть один раз, при зарядке или отпуске, потом пропадают напрочь.). Моё мнение: пак звуков требует доработки.Создателям спасибо, но всё же...
Viktor-TRV
09.01.2009, 03:02
Звук в вагоне такой же , как в машине тепловоза.
Gregory_777
09.01.2009, 04:50
Господа, а простите за тупой вопрос. А где звуки для 2ТЕ10Утк версии 2.0?
на своём месте http://trainsim.ru/download/106/
Gregory_777
09.01.2009, 17:48
Нда, бывает :) Слона-то и не приметил.
Классные звуки, лучче тех, что были намного. Фактурные такие.
а я чего то не понял каким боком там прикручены звуки американского dash 9 файлы под названиями ac44_run0, ac44_run4, ac44_run8:confused:
Railrunner
09.01.2009, 21:44
Вот это сюрприз !!!:) Был здесь год назад последний раз, решил зайти и тут :eek: . Я уже не думал что его хоть когда-то сделают.
Ради этого стоит поставить МСТС!
И вот еще что, хотелось бы "закопчено-замасленную" версию =) думаю это справедливо для такого лока, будет такая в проекте?!
Рано или поздно всё будет. Заходи в гости на следующий год :)
- ну и плюс нет звуков на холостом ходу, тоесть лок как иномарка молчит и шепчет
-я считаю что звуки надо отрегклировать
А "V" нажимать не пробовали???
А "V" нажимать не пробовали???
ниче там нажимать не надо, холодный старт дизеля был в первой версии звуков которых в даунлоаде нет.
а во второй версии уменьшили громкость звука холостого хода (наверное Николай перестарался, мне теперь тоже кажется что очень тихо - хотя я сам просил его уменьшить громкость )
Peterbilt
13.01.2009, 21:40
Простите мне мои дерзость и любопытство, но хочу поинтересоваться: на Старый Новый Год что-нибудь ожидается? Или пир окончен?:rofl:
Команда Trainsim итак постаралась на славу ИМХО
Ожидалось, но немного не получилось. Ждите в ближайшие дни немного обычных выкладываний, ну и дальнейших разработок тоже.
немного обычных выкладываний
Отлично сказал! :) С наступающим старым новым годом!!
LINX JET
14.01.2009, 17:00
Ожидалось, но немного не получилось. Ждите в ближайшие дни немного обычных выкладываний, ну и дальнейших разработок тоже.
Хмм странно то ничего 2 3 месяца а то один за одним :confused:
Barmaley
14.01.2009, 17:51
радуйтесь ! (с)жена ;)
Полувагоны с лесом и контейнерами просто отпадные:)
Отличная работа!!!
Barmaley
07.02.2009, 23:01
Очень советую обновить звуки ТЭ3.
Они кардинально переделаны.
dj.dan.mc
08.02.2009, 09:08
Полувагоны с лесом и контейнерами просто отпадные:)
Отличная работа!!!
Да, точно! Особенно недоставало полувагона с контейнерами.
LINX JET
09.02.2009, 10:35
Ну мне как фану 2ТЭ10УТК новые звуки понравились.
Barmaley
09.02.2009, 10:40
А ТЭ3 ? :) Версия 1.1 звучит совершенно по другому !
LINX JET
09.02.2009, 10:46
Пока не тестил.
А ТЭ3 ? :) Версия 1.1 звучит совершенно по другому !
Да,теперь при наборе позиций очень четко слышно звук ТЭД'ов(либо это не они,но оч. похожи,я не спец в этом).ИМХО единственное,не хватает немного низких частот после 10 позиции,так сказать "басистости".
нда, пропали звуки ТЭ-3 к сожалению(
а ведь специально записывал и в кабине и снаружи.
нда, пропали звуки ТЭ-3 к сожалению(
а ведь специально записывал и в кабине и снаружи.
если это те что с РРС, они у меня есть
но Коля их не взял в работу, м.б. по причине низкого качества
Barmaley
17.02.2009, 18:03
да ладно, у меня по трешке еще пара задумок есть.
ЗЫ. но там дейстивтельно качество низкое.
to AWAKEN
Какие звуки с РРС? DefCon присылал?
Barmaley
17.02.2009, 22:20
Арти, может быть зальешь на файлопомойку и ссылку ко мне лс? Буду благодарен.
ЗЫ. Витя говорит - да, дефкон присылал.
так а смысл тогда скидывать если они у вас уже есть.
Подскажите плиз что там за звуки были. что там было записано?
Barmaley
18.02.2009, 14:46
два вма файла. кабина и улица.
звуки дизеля на всех позициях в кабине и на улице?
если да то смысл мне их скидывть куда то) да и у меня их к сожалению больше нету....
сам бы сейчас с удовольствием просто послушал этот звук дизеля. очень уж мне нравится как тройка поёт
Raskolnikov
23.02.2009, 23:09
Скачал очередной подарок-вид из купейного вагона. При запуске поездки от меня потребовали какой-то Plazkart.sms. Ни у кого такой проблемы не было?:confused:
У меня стоят ВСЕ пассажирские вагоны с данного сайта и патч к ним.
Звуки (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=1192) для салона устанавливал?
Raskolnikov
23.02.2009, 23:28
2E69, спасибо большое! :drinks:
И правда, не заметил эти звуки. :o
Gregory_777
23.02.2009, 23:29
Спасибо огромное за подарок! Это чума просто. То, чего не хватало.
Raskolnikov
23.02.2009, 23:39
А вот говорилил на форуме, что есть ограничение для салона вагона-5000 полигонов. А в новом салоне-8000 с лишним. Значит, такого ограничения нет?
Gregory_777
23.02.2009, 23:58
Кстати переделал .s-файл под alias. Выложить?
Asmodeus
24.02.2009, 00:20
Купе просто супер, спасибо разработчикам.
alex1977a
24.02.2009, 00:43
Спасибо прикольный вид
Кстати переделал .s-файл под alias. Выложить?
Если можешь? :o
Gregory_777
24.02.2009, 06:55
вот (http://stream.ifolder.ru/10712510)
Соответственно директория {MSTS}/TRAINS/TRAINSET/tsrPass_Pass-Alias/Coupe
Туда же же перенести .ace-файлы.
Ким Чен Ир
24.02.2009, 22:56
В ваг-файлах, входящих в состав купейного вида найдена коварная строка ep_brake, приводящая к неотпуску тормозов. Обнаружил, удалил.
Тааак. Непропатченнные исходнички у wag-ов. Обидно конечно, ну что делать, придется проверить и перевыложить.
Спасибо, что быстро обнаружили.
В ваг-файлах, входящих в состав купейного вида найдена коварная строка ep_brake, приводящая к неотпуску тормозов. Обнаружил, удалил.
Напиши пожалуйста как ее (строку) правильно удалить, в какой папке этот документ?
Ким Чен Ир
27.02.2009, 10:25
В wag-файлах вагонов с купейным видом находим через поиск ep_brake и удаляем это словосочетание соблюдая пунктуацию.
Простите меня что не в тему, но у меня вопрос по ТЭ-3. Тепловоз сделан просто СУПЕР! но вот одно в нем меня растроило, и порозила, есть АЛСН а вот ЭПК нет, у меня за время моей поездки, не было ни одной проверки, хотя я ехал и на желтые. Даже индикации нет, а уж неговоря про свисток самого ЭПК. Помогите пожалуйста сделать на нем индикацию и звук свистка автостопа.
В wag-файлах вагонов с купейным видом находим через поиск ep_brake и удаляем это словосочетание соблюдая пунктуацию.Советую поставить патч для пасс. вагонов и перепрописать вид вручную (в readme к инсталлятору перечислены нужные строки). Там кроме ep_brake многие другие настройки поправлены тоже.
Ким Чен Ир
27.02.2009, 19:12
Советую поставить патч для пасс. вагонов и перепрописать вид вручную (в readme к инсталлятору перечислены нужные строки). Там кроме ep_brake многие другие настройки поправлены тоже.
Да, кстати, сорри, я почти так и сделал + тормоза под себя другие прописал.
Barmaley
27.02.2009, 19:23
Простите меня что не в тему, но у меня вопрос по ТЭ-3. Тепловоз сделан просто СУПЕР! но вот одно в нем меня растроило, и порозила, есть АЛСН а вот ЭПК нет, у меня за время моей поездки, не было ни одной проверки, хотя я ехал и на желтые. Даже индикации нет, а уж неговоря про свисток самого ЭПК. Помогите пожалуйста сделать на нем индикацию и звук свистка автостопа.
есть подозрение, что в те годы, когда трехи ездили об ЭПК никто не слыхивал.
Советую поставить патч для пасс. вагонов
можно ссылочку?
Ким Чен Ир
27.02.2009, 19:31
трэйнсим.ру (http://www.trainsim.ru/download/7/)
у меня подозрение, что это странное подозрение )) как без ЭПК-то ?..
Colonel_Abel
27.02.2009, 20:13
у меня подозрение, что это странное подозрение )) как без ЭПК-то ?..
Очень странное. ЭПК уже на паровозах были, до войны.
Barmaley
27.02.2009, 21:38
Виноват, исправлюсь ;)
Т.е самому не чего не надо делать? Вы сами сделаете в нем ЭПК, а то в енге
оно прописана, да я еще прописал свои. В итоге получается что срыв произошел без всякого предупреждения. Кстати звуковых сигналов нет
не только на нем но и на других локах. Правда сейчас сказать точно не могу какие. Сейчас ГЛАВНОЕ ТЭ-3 Классный тепловоз. Кабина просто СУПЕР.
С ЭПК и с его звуком он будет вообще супер!!! Совсем забыл вот мои настройки ЭПК:
EmergencyStopMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 )
MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 )
)
VigilanceMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 37 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 30 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 0 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 0 )
MonitoringDeviceResetOnDirectionNeutral( 1 )
)
OverspeedMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 76 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0.1 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAlarmTimeBeforeOverSpeed( 5 )
MonitoringDeviceDoesSuppressionReset( 0 )
MonitoringDeviceTriggerOnOverspeed( 110 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 1 )
MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 0 )
MonitoringDeviceResetOnResetButton( 1 )
)
Работают на всех электровозах. Единственное обратил внимание что на тепловозах в симе оно работает не совсем вроди правильно. На электровозах при срыве ЭПК разбирается цепь тяг режима, а на тепловозах такого нет. Я так понял что тепловозы в симе изначально сделаны так.
Ким Чен Ир
28.02.2009, 06:12
OverspeedMonitor - Этот параметр можно и удалить (что я и сделал на всех своих локах) он даёт только лишь экстренное при малейшем превышении скорости, что немного не соответствует реальности. По крайней мере, если в реале превышение ограничения, которое даёт КЛУБ, то срывает ЭПК, которое уже никак не прервать нажатием РБ, а здесь тупо в шестое и всё.
Правильно! Я понял. Просто я делал их к ВЛ-10 а там он стоит. Кабина v2. здесь на сайте. Но в чем-то это прибавляет ответственности, ведь при ведении длиносоставного не очень охота чтобы у тебя сорвало на подъеме.
А так будешь выдерживать скорость. Жаль ленты для патча так и нет, было бы здорово ездить с ней, ответственность повышает в двойне. А на тепловозах вообще в симе не так, обратил внимания когда начинаешь разрядку магистрали примерно на 0,5 или более то сразу же откл тяг режим Но это на электровозах, на тепловозах такого нет, а как это реализовать на тепловозах даже не знаю, бился я с этим так и бросил... Кстати у тепловозах еще в роди не реальная проблема, во время свистка
стоит прикоснутся (перевести) ручку КМ в любое положение свист прекращается. Может я уже просто запутался в этих всех приборах безопасности, причем их сейчас очень много. Кстати может отправить этот именно электровоз с моими настройками и с его кабиной. Может немного по тестишь?
Парни такая проблема:
1. Не делается вид купейного вагона :(
Зашел в папке /TRAINS/TRAINSET/tsrPass_Pass там отсутствуют .wag файлы.
2. Попробовал сделать вид купе для др. состава Галичина. Защел в папку TRAINS\TRAINSET\D_Galychyna_CP, открыл D_Galychyna_cp.wag прописал в нем
Inside (
PassengerCabinFile ( Coupe1.s )
PassengerCabinHeadPos ( 0.65 2.55 -0.48 )
RotationLimit ( 45 150 0 )
StartDirection ( 5 55 0 )
Sound ( Plazkart.sms )
)
+ скопировал в папку файлик Coupe1.s. Но вид не отображается, что я делаю не так?
Arpolice
28.02.2009, 14:12
Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.
Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.
Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?
Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?
Открой S-файл в SV. Найди в менюшке текстуры-запомни список текстур.Это текстуры относящиеся к S-файлу. Их тоже надо переносить(вернее копировать.)
Дико извиняюсь, ошибку нашел: после того вид из купе установил, поставил патч, он мне строки затер в wag файлах. Всем спасибо за помощь
Barmaley
26.03.2009, 12:08
Кто-то на главную страничку уже заглядывал ? ;)
LINX JET
26.03.2009, 12:08
Я заглянул спасибо большое
Ким Чен Ир
26.03.2009, 12:12
Да, заглядывал с утра перед работой, и в жуткой спешке сборов, с одной штатиной на ногах, запустил 2ТЭ10М с новыми звуками. Очередная работа Маэстро порадовала. В очередной раз спасибо! :drinks:
да спасибо разработчикам трейнсима за звуки, одно удовольствие ездить теперь, особенно на 2ТЭ10М, эх еще бы переговоры с диспетчером были цены б им не было, хотя они и прописаны в енге, ну чтож придеться из звуков утк позаимствовать:)
Barmaley
26.03.2009, 12:46
Вешки по-моему тоже на них ссылаются. А для У/УТ и Л звуки будут свои.
Raskolnikov
26.03.2009, 13:46
Да! Звуки для эмки превосходные! От настоящего тепловоза не отличишь! Спасибо большое, мужики! :drinks:
p.s. А чем отличаются звуки М(В) от У (Ут) и Л? Ведь дизель врооде один и тот же-10Д100
alex1977a
26.03.2009, 14:53
Вот наконец нашел где решить вопрос с диспечером! Мужики подскажите где и в каком файле локов прописан диспечер (как его нах..ен выключить, задолбал уже)?
Прошу прощения за грубость но сил нет его слушать, помогите!
За звуки спасибо! Супер!
Barmaley
26.03.2009, 15:10
На У - 10Д100М, обороты ниже и т.д.
На УТ могли еще и М1(М2) ставить
Корпуса другие и т.д.
А старые звуки дизеля удалять надо?
Я ничего не удалял, так установил, если на холостом ходу звук еще похож, то где-то на 20 позиции, звук как от КАМАЗа.
И еще, когда ссылку ЧС6 нажимаю, то открывается страница, где последний файл датирован 17/05/05
Barmaley
26.03.2009, 17:42
на 20-ой ? :) там их всего 15
на 20-ой ? :) там их всего 15
не так выразился:) когда 20% тяги:p
так что старые звуки удалять надо или от этого не зависит?
Raskolnikov
26.03.2009, 18:13
Думаю, что не надо, така как старые звуки-это всего лишь два SMS-файла, которые ссылаются на звуки 2ТЭ10У (by RRS). А при установке новых звуков они перезаписываются.
И еще, когда ссылку ЧС6 нажимаю, то открывается страница, где последний файл датирован 17/05/05
Я не виноват, что не работает сброс даты. А так как звуки добавляли последними - я просто обновил данные и всё.
Im-Ho-Tep
26.03.2009, 18:41
Звук дизеля - кайф! Испытываешь просто-таки эстетическое наслаждение.
Что не понравилось: убран скрип при остановке; гудок и тиффон (особенно первый) - вообще ни о чем, глухие и тихие; слишком тихий звук подзавода скоростимера (на высоких позициях его вообще не слышно); снаружи нет звука песочниц.
Бармалей, отличные звуки! От реала почти неотличимы. Так держать!
Хотел бы проконсультироваться по поводу нового электропоезда.
На сайте он назван Урал-1, но это больше напоминает ЭД-1.
Только вместо электровоза ВЛ80, стоит ВЛ10.
Действительно ли существует данный электропоезд, или это вымышленный состав?
Вымышленными перекрасками мы не занимаемся http://www.chelpress.ru/LANG=en/newspapers/ZR/archive/09-02-1999/3/ZR11.DOC.shtml
Peterbilt
26.03.2009, 20:26
Информации немного, но она есть - данный самодельный электропоезд существует. Почитать можно здесь. (http://www.chelpress.ru/LANG=en/newspapers/ZR/archive/09-02-1999/3/ZR11.DOC.shtml)
P. S. Яндекс рулит:)
Был разочарован моделями промежуточными вагонами "Урала", как будто вернулся во временя выходов ЭД1 и ЭД4ДК
ВЛ10-электропоезд, где такие ходят? В первый раз вижу.
Вымышленными перекрасками мы не занимаемся
Боюсь вы лукавите, когда говорите, что Урал-1 не перекраска ЭД1, ЭД4ДК.
Авторы те же.
То что данный электропоезд существует (существовал) это ДА, но вот кабина уже изменена - судя по статье вами выше-преведенной.
P.S. Конечно каждый для себя решает сам, лично я не особо вижу различий в нем между элекропоездами ЭД1 и ЭД4ДК, хотя это лично мое субъективное мнение.
Боюсь вы лукавите, когда говорите, что Урал-1 не перекраска ЭД1, ЭД4ДК. Авторы те же. То что данный электропоезд существует (существовал) это ДА, но вот кабина уже изменена - судя по статье вами выше-преведенной.
А вы противоречите своим же словам. :) Сначала говорите, что перекраска выдуманная (так как я написал "Вымышленными перекрасками мы не занимаемся", а вы не согласились со мной), а потом соглашаетесь, что он существует. А чем изменина? Чёт я в статье ничё об этом не нашел.
P.S. Конечно каждый для себя решает сам, лично я не особо вижу различий в нем между элекропоездами ЭД1 и ЭД4ДК, хотя это лично мое субъективное мнение.
А он собстно ничем и не отличается от ЭД, просто делались в разных местах и на разном оборудовании. Но главное отличие - это постоянник!
Кстати, такой баг с этим "Уралом" - поднимаю ТП и вылет из игры, в чем проблема может быть? Все остальное работает без проблем.
Да! Звуки для эмки превосходные! От настоящего тепловоза не отличишь! Спасибо большое, мужики! :drinks:
Полностью присоединяюсь! :) Barmaley, отличная работа и наконец-то звуки торможения-отпуска реализованы насколько возможно, реалистично!
Barmaley
27.03.2009, 14:13
А что, ЧС6 никому не понравился ? :)
кстати, под кабину с клубом с какого-то местного сайта могу енги дать. В них сила тяги на скорости длительного режима и на максималке в 160 соотвествует. И сам локомотива разгоняется до 210 с лабораторией. В енге прописано 240.
Нотчи пересчитать не могу, потому как нет графика тяговой х-ки. если у кого-то будет - пересчитаю.
Вообщем, в отличие от ЧС2/4/7/8 - видно, что машина скоростная. 20 вагонов СП без шунтов - 110-120 прет. А на П+3,4 - 155-165
Но главное отличие - это постоянник!Ага, так можно дойти до того, что что ЭР2 и ЭР9 одно и то же :)
Я про этот жуткий агрегат (Урал-1) пару слов тоже хотел сказать. Странновато было увидеть после ЧС2 такую жуть. Я когда увидел, подумал, что модель ВЛ10 будет уровня 1471. Как оказалось всё гораздо прозаичнее. Модель точь в точь 315 из ЭД4ДК, на ВЛ10 мало похожая. В 3-й раз (1-й ЭД1, 2-й ЭД4ДК) перекрашеная заменой цвета текстура от ВЛ80С-2532. Вагоны от псимовской ЭР2 с жутко рисованой текстурой. Кошмар.
ЗЫ: Не в обиду сказано авторам. Просто я недопонял.
:confused:
Im-Ho-Tep
27.03.2009, 21:11
А я больше всего не люблю зажравшихся юзеров!
P.S. Не в обиду. Просто я недопонял.
P.S. Не в обиду. Просто я недопонял.
:D :D :D
А ловко мы нагрели 358 пользователей, скачавших этот "кошмар" Причем насильно заставляли, в личку писали и руки заламывали!)))
Странновато было увидеть после ЧС2 такую жуть.
Их ещё две планируется :rolleyes:
Raskolnikov
27.03.2009, 22:19
А скажите, как можно новые звуки от 2ТЭ10М прикрутить к 2ТЭ10В, не меняя все ENG-файлы?
Вешки по-моему тоже на них ссылаются. А для У/УТ и Л звуки будут свои.
Скоро?
А скажите, как можно новые звуки от 2ТЭ10М прикрутить к 2ТЭ10В, не меняя все ENG-файлы?
скачай звуки для Вешки. Я не стал опубликовывать что изменил инсталяху для вехи
Их ещё две планируется
Скажите пожалуйста: Судя по ответам и обсуждениям электропоезда Урал-1, народу он не совсем пришелся по вкусу - стоит ли дальше строить подобные модели?
Пролистав несколько форумов ваших коллег на тему MSTS, в частности электропоездов, можно понять, что народ с большим ожиданием ждет ЭД4М(к), может стоит усилия бросить на создание ЭД4, чем производные от ЭД1 ?
Многие администраторы приводят в пример ЭД9М с сайта - http://www.zdsim.kiev.ua, рекомендуя его перекрасить. Однако создатели вышеуказанного поезда, запрещают какое-либо изменение в нем, даже в частности внешнего вида. Конечно с точки зрения юриспруденции, авторские права на данный продукт - весьма спорны и сомнительны, тем не менее не очень хочется портить отношения с теми людьми, которые вложили силы на создание данных моделей.
Тим, а Вам не кажется, что вы немного тролльничаете? Наши разработчики делают то, что сами хотят делать и то, по чему есть материал. Если у вас есть материал по данным электричкам - поделитесь,если жалко делиться, то делайте сами, а если не умеете делать... Ну что ж... значит не судьба ;) Значит, ездите на том что есть.
Скажите пожалуйста: Судя по ответам и обсуждениям электропоезда Урал-1, народу он не совсем пришелся по вкусу - стоит ли дальше строить подобные модели?
Однако, люди просто не понимают законов человечекого общежития. Если кто-то что-то делает"на общественных началах"- не стоит его дергать за рукав и говорить-что и как ему делать. Все силы бросить но что-либо нужное кому-либо, никто не будет. Это не 100 рублей у мамки попросить. Не пришлось по вкусу-интернет большой. (с)
Однако создатели вышеуказанного поезда, запрещают какое-либо изменение в нем, даже в частности внешнего вида. Конечно с точки зрения юриспруденции, авторские права на данный продукт - весьма спорны и сомнительны.
Однако, товарищи законники-вы осознаете, что по простым человеческим законам автор может запретить перекраску? И будет прав. И судиться никто не будет. А с точки зрения юриспруденции-не специалист. А с точки зрения репутации в инет-сообществе(в том числе ЖД любителей)- кто есть ху становится ясно весьма быстро. И потом репутация обгоняет человека. Вы хотите прославится, найдя лазейку в авторском праве?:cool:
P.S. Извините за резкость. И за флуд.
Dunkelhund
28.03.2009, 01:41
что то разругались все;). Классная электричка,особенно телеги у вагонов порадовали,четвёртый день катаюсь - остановиться не могу. Спасибо огромное разработчикам:drinks:
А что, ЧС6 никому не понравился ? :)
Отчего ж :) Сразу всё не всегда есть возможность быстро поюзать. Звуки хорошие, как обычно на высоте, но...
очень странные звуки свистка и тифона? :confused: Явно неродные. :) С энгом не дефолтным - идея хорошая, хорошо бы на файлообменник. Спасибо!
Мне лично все нравится, что трейнсим выпускает, буду рад любому локу или поезду:) , что касается электропоезда я не знаю чего он кому то тут не впился:confused: , особенно понравилась раскраска поезда, просто класс:drinks:
Спасибо еще раз разработчикам трейнсима;)
Dunkelhund
28.03.2009, 02:45
Мне лично все нравится, что трейнсим выпускает, буду рад любому локу или поезду:) , что касается электропоезда я не знаю чего он кому то тут не впился:confused: , особенно понравилась раскраска поезда, просто класс:drinks:
Спасибо еще раз разработчикам трейнсима;)
полностью согласен с мнением
Тут дело в другом, скорее всего - кому что ;)
Мне тоже электропоезда не очень нравятся, на них не катаюсь. Но моделька у автора получилась очень неплохая, и наверняка найдёт среди общего числа участников форума своих поклонников ))
Им-хо-теп я не зажравшийся юзер. Если кому-то край нужно было этот электропоезд, можно было сделать его в 10 раз лучше. Взять вагоны от ЭР2К-987 и её текстуру перемазать.
Я не говорил, что мне тут что-то не нравится. Это конструктивная критика. Я что где-то неправду написал? Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :)
dj.dan.mc
28.03.2009, 13:47
Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :)
Еще хотелось бы знать названия этих намечающихся чудес.
что то разругались все;). Классная электричка,особенно телеги у вагонов порадовали,четвёртый день катаюсь - остановиться не могу. Спасибо огромное разработчикам:drinks:
Да согласен- работа отличная. Прицепной нифига не Псимовский, тележки объемные, кузов отличается. Чуть до до твердой пятерки
одно портит- оглобля на секции В не анимирована. Вывернулся просто:
в консисте 2 секцииА задействовал.
Barmaley
28.03.2009, 14:41
ЧТо до звука тифона и свистка - у меня записей родных. Тифон кстати на одном из видео на чс200 был похож на этот.
Вагоны - это полностью переделаный псимоский вагон. Вы сравните вагон от ЭР2 псимоский и этот. Текстуры - да, не очень, но и фотографий нету у нас чтобы красиво было
Barmaley
28.03.2009, 16:12
енг- не вопрос. ТОлько б желательно еще б график тяговый кто-то выложил. Я б тогда конфетку сделал :)
енг- не вопрос. ТОлько б желательно еще б график тяговый кто-то выложил. Я б тогда конфетку сделал :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/28/3c/3ca432907d24156f7f.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/03/28/3ca432907d24156f7f/jpg)
Пойдёт?
ВЛ10-электропоезд, где такие ходят? В первый раз вижу.
работают на Южно-уралськой жд, участок Златоуст-Кропачево.
раньше там вместо электропоезда работали ВЛ10 с прицепными межобластными вагонами и "тетками". решили сэкономить на проводниках.
Peterbilt
28.03.2009, 17:50
А двери у модели неанимированые вообще? Или не прописаны просто?
Raskolnikov
28.03.2009, 18:08
Я в SViewer смотрел-не анимированы.
Peterbilt
28.03.2009, 18:17
Я в SViewer смотрел-не анимированы.
Абыдно=( Пойду себе хоть вид из салона какой-нибудь присобачу...
Помните опрос про патч который я делал - вот он был сделан для автор Уралов, чтобы доказать что патчем пользуются. Но результат сами видите
Полностью рисоединяюсь к словам Real74. Да даже если не брать патч, можно было хоть под пантограф анимацию дверей сделать. Ну и по-любому, надо оттенить створку дверей, а то все сливается. А за телеги респект!
Barmaley
28.03.2009, 22:46
не пойдет, позиций нет.
Вот если кто на РРС найдет, что камрад Сандро выкладывал туда.... Так мне б такой же.
не пойдет, позиций нет.
Вот если кто на РРС найдет, что камрад Сандро выкладывал туда.... Так мне б такой же.
Ну тогда вот: http://www.railunion.net/forum8/topic6591-15.html
Barmaley
29.03.2009, 00:15
Это да. кстати...а токового графика нет ?
Это да. кстати...а токового графика нет ?
К сожалению, нигде не могу найти.:confused: :(
Им-хо-теп я не зажравшийся юзер. Если кому-то край нужно было этот электропоезд, можно было сделать его в 10 раз лучше. Взять вагоны от ЭР2К-987 и её текстуру перемазать.
Я не говорил, что мне тут что-то не нравится. Это конструктивная критика. Я что где-то неправду написал? Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :)
Была такая мысль. Но увы, никто в тот момент не выразил желания их перекрасить. Потому - пришлось класть как есть, может, со временем и обновится. А 2 других чуда - с вагонами от ЭД, их в лучшем качестве пока что нет вообще, так что увы, придется довольствоваться таким же.
Спасибо ребяткам из трейнсима за еще один Урал;)
ЧТо до звука тифона и свистка - у меня записей родных. Тифон кстати на одном из видео на чс200 был похож на этот.
Barmaley, тифон здесь вроде слышно
http://rutube.ru/tracks/497391.html?v=4023b68e2fd2933a2c67c910b3d12b67
, а тот что в комплекте даже сходу и не сказать кому принадлежит :confused: :)
Машинист ЧС2т
29.03.2009, 20:56
Не знаю на что он похожь... Но тот звук, который был к ЧС200( на другом сайте), только к одной машине, к 004 подходит, а на остальных он белее "крикливый".
Насчёт звукам в ЧС6, спасибо!!!:) Но они у меня что-то не хотят работать, только с внешнего вида... а в кабине ничего не слышно:confused:
Не знаю на что он похожь... Но тот звук, который был к ЧС200( на другом сайте), только к одной машине, к 004 подходит, а на остальных он белее "крикливый".
Насчёт звукам в ЧС6, спасибо!!!:) Но они у меня что-то не хотят работать, только с внешнего вида... а в кабине ничего не слышно:confused:
Да Юра ты прав. Но это в прошлом. На больших машинах всегда сочный и смачный тифон был. От 2Т отличался. А сейчас черти что, связано это
видимо с ЯРЗ. Тут сравнил 2К и 6-017 видеозапись - одна ботва....
Насчет неслышимости- там все алиасом прет, а в алиасе в смс путь к звукам надо прописывать, столько интересного потом появляется...
Barmaley
30.03.2009, 17:45
Только МВ ТД не забудьте по кнопке V завести :)
AP-Racing
12.04.2009, 10:45
А фоток реального поезда Вековка-Муром нет ни у кого?
Просто не далее как в ноябре ездил этим маршрутом, кроме ЭР-9 там не было ничего
http://s53.radikal.ru/i140/0904/20/bc11ea8f3f49.jpg
А фоток реального поезда Вековка-Муром нет ни у кого?
Просто не далее как в ноябре ездил этим маршрутом, кроме ЭР-9 там не было ничего
Их эксплуатацию прекратили примерно в конце 2005 года. Насколько я понимаю, тогда Горький получил новые ЭД9М и старые ЭР9 были отданы в Муром, после чего надобность в таких тянитолкаях, а тем более в подкидышах под ВЛ60 или 80 - отпала.
Barmaley
15.04.2009, 23:22
На главную страницу кто-то заглядывал ? :)
Естественно,Николай;)Минуту назад из моего саба доносился бесподобный звук дизеля ТЭП60,за что очень благодарен Вам,Виктору и Егору:drinks:
Конечно заглядывал. Уже качаю :) .
Barmaley
15.04.2009, 23:35
Вы на ЧС4 разгонитесь до 100-120 :)
Barmaley
15.04.2009, 23:40
Естественно,Николай;)Минуту назад из моего саба доносился бесподобный звук дизеля ТЭП60,за что очень благодарен Вам,Виктору и Егору:drinks:
Я представляю что с Вами будет, когда выйдет ТЭП80 ;) Там такое получилось !!! :eek:
Я представляю что с Вами будет, когда выйдет ТЭП80 ;) Там такое получилось !!! :eek:
Кстати, а как там получилось со звуком? Это не ТЭП60, звук не такой басистый. Это 20-ти цилиндровый Д49.
Barmaley
15.04.2009, 23:53
вот я ж и говорю, там ТАКОЕ :) Притом очень близкое к оригиналу.
но еще нуждается в доработке.
Peterbilt
16.04.2009, 00:05
Надо на пиво что-ль скинуться... Иначе не видать предела благдарности!
Вот это работа! Вот это результат! Высший класс!
[млеет от мерного инфразвукового бормотания, вслушивается в стоны металла при остановке...]
Barmaley
16.04.2009, 00:06
Для создания ТЭП60 использовались ролики с этого сайта и ютуба.
Думаю, если бы кто-то предоставил качественный материал - было бы еще веселее.
ЗЫ, про пиво - ценная мысль :)
Саша 2Shae Туше
16.04.2009, 02:11
Коля, ребята, спасибо за звуки! Я от ЧС4 в восторге!!!
Поддерживаю тему про пиво! :)
Colonel_Abel
16.04.2009, 10:27
Тут пивом не отделатся, минимум коньячок за такой труд. :D
LINX JET
16.04.2009, 10:39
Разрабам спс за новые звуки ух оторвусь сегодня.
dj.dan.mc
16.04.2009, 18:25
Для создания ТЭП60 использовались ролики с этого сайта и ютуба.
Думаю, если бы кто-то предоставил качественный материал - было бы еще веселее.
ЗЫ, про пиво - ценная мысль :)
А чего, на роликах тифона/свистка тэп60 не давал, что их от 2тэ10у прикрутили?
Свисток и тифон там другие... во всяком случае на литовских ТЭП60.
Еще мне не понравились звуки на холостых оборотах...
Barmaley
16.04.2009, 21:36
Свисток, кстати, как мне сказал один из аксакалов этого форума был сперт как раз у ТЭП60. Да и на видео свисток очень похож.
По поводу ХХ. Он звучит именно так при записи сверху. Тепловоз стоял почти под переходом, где его и записали. Может быть у него был немного убитый дизель.
По крайней мере, "есть, то что есть"(с)
насколько я помню у Вити были звуки дизеля ТЭП60 и 1 по 15 позицбю насколько я помню - неужели ен помогло?)
могу глянуть свои записи ТЭП60 помогут? или нужно что то "специфическое"?
Barmaley
16.04.2009, 23:05
У Вити качество ну очень сильно хреновое. Совсем никуда.
Vivan755
16.04.2009, 23:42
У меня вопрос по этим новым звукам ЧС4. Для чего там файлы tsrsound_chs4-mv.wav и tsrsound_chs4-x-mv.wav ? Это явный ЧС4Т. Звуки будут общие для ЧС4 и ЧС4Т?
Barmaley
16.04.2009, 23:46
Нет Вань, у машин серии 52Е1 были звуки МВ именно такие. Это сказал Старый Машинист.
А по 4Т я завтра отдам на тестирование новый пакет со своими сэмплами.
Barmaley
16.04.2009, 23:50
ЗЫ, А вообще я бы от твоей помощи видео и аудиоматериалом бы не отказался ;)
в сегоднишних обновления есть пометка "ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛОКОМОТИВА 2ТЭ10М-К, 3ТЭ10М-К" , 3тэ10м-к вообще будет когда-нибудь?
LINX JET
04.05.2009, 08:51
Команде разрабов спасибо за новые подарки особенно за звуки к локам 2ТЭ10мк а вот касаемо 3ТЭ10МК здаетса мне что сей девайс рано или поздно будет.
"Одни говорят, что его собрали из консервных банок, другие говорят, что он работает только на матах, и имя ему - ЧС2К!!! Наконец-то в нашем дауне!!!"
"Одни говорят, что его собрали из консервных банок, другие говорят, что он работает только на матах, и имя ему - ЧС2К!!! Наконец-то в нашем дауне!!!"
Спасибо! Жду, когда отзеркалируется, а то не качает...
ЧС2К наконец-то вышел официально.Спасибо всем,кто принимал участие в разработке:drinks:
У меня почему то звуков не слышно, гудка например..:(
А звуки ЧС2 не забыл установить?
Simen,установи звуковой патч и модифицированный sound.cfg.
Ebernikov
18.05.2009, 00:25
Парни огромное спасибо, очень долгожданный лок, уже прокатился, масса новых впечатлений как от кабины, так и от самой модели локомотива. Остальные слюни завтра. :drinks:
sergei123
18.05.2009, 00:50
А вот у меня постоянно на ЧС2К работает компрессор, только выключиться и тутже включаеться, и так всю дорогу, не пойму в чем дело??
jon11112
18.05.2009, 00:56
Спасибо разработчикам!Мне очень понравилось!Модель очень качественная!
Привет)) Товарищи модель супер)) лок супер)) но вот что-то звуки хромают(( с улицы вообще толком ничего не слышно( или я что-то не понимаю!
LINX JET
18.05.2009, 11:35
А вы скачали все как пологаетса выше уже писали о проблеме.
Спасибо разработчикам за ЧС2к и за кабину! Всё работает! :drinks:
Ребят, модель просто супер, кабина тоже!
Но у меня тоже постоянно работает звук компрессора. Патчи, звуки - все стоит.
Barmaley
18.05.2009, 18:11
обновление скачайте в теме "работа над ошибками" MSTS - звуки
Качаем очередной подарок!
СПАСИБО
всё я теперь спать не буду :rofl:
Ну вы ребята даете, вот это подарочек!:eek:
Премного благодарствую:)
Очередная порция!Щас заценим Лехины дизеля.Спасибо всем,кто принимал участие в разработке,за то что вы делаете:drinks:
Блин, только собрался картошки пожарить и тут бац, ссылку в аське дали... не судьба... или идти чистить таки - теперь дилемма вечера:D
Огромнейшее спасибо!
Сейчас буду бить рекорд 93-го))
LINX JET
22.05.2009, 13:34
Разработчикам низкий поклон и огромное спасибо за локомотив. :) [пошел покупать противоперегрузочный костюм].
Спасибо команде за последние поступления!
А чего, никто на главную страницу не заглядывает?)))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/c0d3d211b628t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0905/12/c0d3d211b628.jpg.html)
Кабина 2ТЭ116, которая давно на сайте - для более старых тепловозов, а новая - для более новых?
Примерно так. Которая давно - для самых первых, но на нее ссылались и остальные. Прежняя модель с низкими фарами автоматически перешла на новую кабину, ну а в случае появления новой модели с высокими фонарями - возможно, сделаем и новую кабину, но старым моделям, лежащим на сайте, придется менять ссылки вручную.
Ebernikov
27.05.2009, 23:52
А чего, никто на главную страницу не заглядывает?)))
Почему же не заглядывает, уже вовсю качаем, ИМХО серверу сейчас несладко, потому что рвут яго на части :D
LINX JET
28.05.2009, 09:39
Как всегда спасибо особенно за звуки к 2ТЭ10л.
В DOWNLOAD >> Тепловозы >> ТЭП75 и ТЭП80 добавлен: тепловоз ТЭП80-0002
Ну шо, покатаемся?)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot