![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Часто наталкиваюсь на такое - надо скачать музончик, можно прослушать на сайте, но как переходишь по ссылке, там надо отправлять sms. Понятно, что в наше время никто не отправляет sms и я тому не исключение. Раз музыка идет в динамики моей акустики, значит ее можно скачать. Вопрос в том, чем и как?
Образец http://stranamp3.com/artist/%CA%E8%ED%EE/11.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
|
![]()
Значит, так... В адресной строке браузера вбить "about:cache" (без кавычек). Посмотреть в строке Cache Directory адрес папки, где хранится кэш браузера. Зайти в эту папку, найти по времени создания и размеру файла требуемый, естественно, только после прослушивания трека в браузере, когда он сохранился в кэше. Затем добавить этому файлу расширение mp3.
Способ действует для Firefox, в других браузерах не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Переход на веб-страницу отменен
Попробуйте сделать следующее: Повторите ввод адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Правда так можно вытянуть не всё. И если закрыть IE, а потом открыть, то тоже не всё можно найти потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
А что? Всё гениально просто. Но, в принципе, не обязательно залазить в браузер. Можно ведь напрямую залезть в папку Temp, далее в папку Internet files. И всё! Там находим все файлы. Т.е. получается, что и программ специальных никаких не надо. Но, конечно, всё надо проверить. В ближайшее время, обязательно проверю, работает ли такой способ и всегда ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
В Опере - работает.
Папка c:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Application Data\Opera\Opera_9\profile\cache4\ Там всё лежит. С помощью Total Commander содержимое легко сортируется по размеру или по расширению файла. В Firefox - сложнее, там все файлы под именами без расширений, где что - не разберёшь, только наугад, сортируя по размеру или дате-времени. Последний раз редактировалось Yolkin; 19.02.2010 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Последнее время, какая-то хрень с YouTube возникает... Граббер не качает клипы оттуда, пишет, что к серваку подрубиться невозможно... Кто сталкивался?
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
я тоже в опере из кэша частенько тягаю все что надо.
если вытягивать таким образом платную музыку, то могут быть неполные треки и всегда с урезаным качеством. 2Prapor не знаю каким граббером ты пользуешься, я пользую http://videosaver.ru/ только что проверял, работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ага... поняна... у меня стоит YouGrabber
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Всё правильно. Браузер лучше не закрывать. А вообще - напряга никакого! Я проверял - всё отлично работает. Своему другу демонстрировал. Дождался, когда на "Вконтакте", загрузится трек, далее зашел в "Параметры", открыл папку "Временные инет-файлы" и... В самом конце списка увидел загруженный файл, а затем его скопировал в буфер и перенес куда надо.
Всё! Никаких проблем! А то - программы... Да зачем они? Когда можно обойтись без них. Легко и просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Угу, программы ещё и твои логины-пароли куда надо унесут... Поэтому и для VKLife-а себе завёл вторую учётку
|
![]() |
![]() |
![]() |