Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 14:26   #1
Alex86
Матёрый пользователь
 
Аватар для Alex86
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: ХМАО Югра, г.Мегион 86 регион
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Alex86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alex86 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex86 с помощью Skype™
По умолчанию Нумерация ПС

Может эту тему и закроют, но я всё же рискну. Есть такой вопрос: Возможно ли в игре "Твоя Железная Дорога 2009" сделать так чтобы номер поезда менялся с чётного на не чётный автоматически на конечной станции при отправке в обратную сторону, ну вообщим как на самом деле? Если кто что знает напишите.
__________________
С уважением, Alex.
TS 2009 v.3.1 Build 40542
TS 2010 v.3.3 Build 44088
TS 2012 v.3.6 Build 52143
Ник "Alex86" официально зарегистрирован ! ! !
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.01.2010, 18:16   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

тут есть только понятие номера вагона... Понятия номера поезда нет...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:43   #3
Alex86
Матёрый пользователь
 
Аватар для Alex86
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: ХМАО Югра, г.Мегион 86 регион
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Alex86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alex86 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex86 с помощью Skype™
По умолчанию

Жаль. А было бы здорово если бы поезд пришёл к примеру 071, а ушел 070. Ну нет так нет. Может и это скоро будет возможно.
__________________
С уважением, Alex.
TS 2009 v.3.1 Build 40542
TS 2010 v.3.3 Build 44088
TS 2012 v.3.6 Build 52143
Ник "Alex86" официально зарегистрирован ! ! !
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:12   #4
progopis
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
progopis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А зачем?

Это же формальности. Ладно бы на табло что-то появлялось когда приходит поезд. Но это уже скриптами делается.
progopis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:56   #5
Alex86
Матёрый пользователь
 
Аватар для Alex86
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: ХМАО Югра, г.Мегион 86 регион
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Alex86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alex86 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex86 с помощью Skype™
По умолчанию

Да я понимаю, но всё же было бы круто. Ещё реалистичней стала бы.
__________________
С уважением, Alex.
TS 2009 v.3.1 Build 40542
TS 2010 v.3.3 Build 44088
TS 2012 v.3.6 Build 52143
Ник "Alex86" официально зарегистрирован ! ! !
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?