Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 00:00   #1
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
Восклицание Route Riter

Вобщем хотел спросить как им убирать не изпользуемые объекты с маршрута? Если можно объяснить то пошагово
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.01.2010, 21:02   #2
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Запускаешь Route Riter
2.В левом окне выбираешь свой маршрут. Выбрав, нажимаешь Confirm.
3.Выполняешь Check Route. Если при этом будут выявлены отсутствующие шейпы или текстуры, при наличии таких же в других маршрутах RR предложит сам их скопировать.
4. Предыдущий пункт необходимо выполнить несколько раз, до получения в конце сообщения "No errors found".
5. Делаешь резервную копию маршрута.
6. Выполняешь Compact route.
7. Иногда бывает, что RR удаляет нужные объекты. Поэтому надо еще раз сделать Check Route.
Удачи!
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 10:54   #3
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите что это и как бороться?!
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:50   #4
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Просмотри лини на которую он указывает
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 11:09   #5
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я не могу зайти в редактор! После этих матюков редактор сворачивается.
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:40   #6
DEPO_MINSK
Опытный
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 328 раз(а) в 63 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Открой .ref файл текстовым редактором и исправь ошибку в 2817 строке. Что-то там накосячено. Большая вероятность что где-то скобочки нечаянно стерты.
__________________
http://depominsk.narod.ru/
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 23:32   #7
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Или если ошибка повторяется много раз, то REF файл не в юникоде
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:57   #8
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если с ref неразрешимые проблемы, то можно попробовать его удалить и создать новый при помощи того же RR командой MakeRef
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:38   #9
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо!
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?