Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 01:42   #1
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Нужен звук от Метровагона

Дорогие друзья, помогите пожалуйста.
Мне нужен звук метровагона. Гул. (Не Теды, когда вагон стоит на станции без позиций с открытыми дверьми)
Гул. Чистый=без звука уважаемых пассажиров, хотябы на 3-4 секунды. Так как под его фон хочу записать свои пожелания пассажирам и оповестители для МСТС.

Прошу помощи, кто может записать сие (я сам в Праге живу, и визг здешних резаных свиней -> 81-71M / M1 мне не подходит, также как и шум Русича)

Самое идеальное это был бы Простой номерной.

Надеюсь найдутся умельцы которые смогут записать сие.

Спасибо.
За темой буду следить, кто нафлудит, ЗАБАНЮ!
Shimanski вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.11.2009, 09:58   #2
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Этот звук издает на номерном БПСН. Звук есть в МСТС-овских вагонах 001 и 002 . Зациклить его и записать до нужной длины - плевое дело.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума  
Старый 24.11.2009, 10:55   #3
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,486
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Андрюх. мне на данный момент писать нечем..

Кстати - имей в виду, что звук БПСН "простого номерного" может быть разным )) Некоторые воют так, что хоть уши затыкай - на всю платформу .. а тут как-то работал - выехал из депо и поймал себя на мысли: а не забыл ли я включить БПСН ?? посмотрел на лампу - горит.. а звука нет.. не слышно его, этого БПСН, из кабины - только снаружи, совсем тихонечко...... ))
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума  
Старый 24.11.2009, 11:57   #4
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,083 раз(а) в 1,384 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Офф.
Это у тебя наверно новый БПСН стоит, кажется ПИБ называется или что-то вроде того.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума  
Старый 24.11.2009, 19:08   #5
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуки что есть, не подходят. Слишком тихие. Скиф пробовал я мучать это, при записи голоса, не выдаёт то что надо. Уже пробовал.
Если бы всё было так легко, не постил бы сюда...
То что воют не проблема, пусть хоть на всю станцию. Но сам тон звука, "нормальный, от номерного"
А то у нас тут всё в ИГБТ транзисторах, и Асинхронных движках, и это ппц.
Реально, как будто под поездом свинью режут...
Ну буду ждать.
Спасибо!
Shimanski вне форума  
Старый 24.11.2009, 20:16   #6
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,486
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуем что-нибудь придумать. Тебе откуда звук нужен: из кабины или из салона, снаружи или изнутри ?
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума  
Старый 24.11.2009, 21:45   #7
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно попробовать синтезировать. Создаем пилообразную волну с частотой 440Гц и обрезаем верхушки — такой шум зачастую создают тиристорные преобразователи.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума  
Старый 24.11.2009, 22:25   #8
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Судя по всему, ему нужен писк из динамика информатора на фоне сообщения.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:52   #9
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Макс, лучше всего наверное из салона, тока где ты в Салоне полную тишину нароешь? (Ну разве что в обороте когда стоять будешь)
Так как этот будет для записи своего информатора, может изнутри, хотя снаружи тоже попробуй. если будет секунд 5-10 будет вообще шик!

Нет не писк динамиков, именно гул "преоброзователей" точное название неверно всё таки иное...
Shimanski вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:57   #10
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,486
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да тишину в салоне не проблема поймать ) Когда на ветке при выезде из депо стоишь - вот тебе и тишина в салоне и гул какой тебе надо )) 27го в депо заступаю.. надо только посмотреть, чем писать

а вот снаружи сложнее, да это можно и в редакторе чуть подправить из внутреннего, имхо
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума  
Старый 25.11.2009, 02:52   #11
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Снружи не будет, пофиг)) Главное изнутри. Для информатора сгодится

Последний раз редактировалось Shimanski; 25.11.2009 в 02:57.
Shimanski вне форума  
Старый 25.11.2009, 10:38   #12
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Наоборот, внутренние лучше делать из наружних, убирая верхние частоты и поднимая середину.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума  
Старый 25.11.2009, 11:03   #13
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Андрюха!Колись,зачем тебе звуки?=)
КАМАЗ МАСТЕР вне форума  
Старый 25.11.2009, 17:12   #14
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я при включении винды хочу их поставить, чтобы постоянно при включённом компе был звук БПСН :-)))
Shimanski вне форума  
Старый 25.11.2009, 17:19   #15
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Афигеть!У тебя галюцинации через 20 минут от такого звука начнуться!Ну да ладно,это твоё право!=)
КАМАЗ МАСТЕР вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?