Этот пользователь сказал Спасибо Alexey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброе время суток.
Лежал у меня какое то время Пакет рельефных Рельсов+Стрелки Usov Tracks. Сегодня решил ими воспользоваться в строительстве роута. Собственно возникла непонятная проблема. Прикрепляю скрин для ясности. ![]() В наборе имеются только 2 секции a1tendpnt10dlft.S и a1tendpnt10dRgt.S которые просто как не крути абсолютно не подходят. Подставлять пробовал доводочные, мелкие из набора, тоже бесталку. У меня вопрос. 1. Кто-нибудь этим пакетом рельс и стрелок что-нибудь уже построил? 2. Стоит ли вообще из них делать роут? 3. Не ужели этот набор еще сырой? 4. И наконец то моя проблема: В чем ошибка, что я не так делаю? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. Это дело вкуса. 3. Да, этот набор сыроват. Говорят, исходники отдали другому человеку для доделки, но от него нет новостей. 4. Используй 1endpht10dlft.s, потом в конце 1endpht10drgt.s, а затем уже добавочными. Или dun-track'ом
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Выходит вот такая бяка. ![]() Подставил a2t10mstrt.s для то го что бы увидеть не стыковку и не ровность рельс друг от друга. А если подставить к стрелке a1t5_5mstrt.S или a1t5mstrt.S или a1t7mstrt.S из набора, а потом 1endpht10dlft, то вообще ерундень получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |