Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 22:55   #1
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Нужна модель вокзала г. Казань

нужен срочно вот такой вокзал
кто поможет?
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.11.2009, 01:21   #2
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,383
Вы сказали Спасибо: 1,660
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 1,040 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

есть тема для этого. Вероятность 1 на 1000 что кто то поможет.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 04:43   #3
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,976
Вы сказали Спасибо: 5,759
Поблагодарили 14,097 раз(а) в 3,426 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREIKA47 Посмотреть сообщение
нужен срочно вот такой вокзал
Теме надо давать конкретное название.
Замечание.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 07:52   #4
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Главное здание вокзала г.Казань.Не думаю что кто то станет это делать.Это не стандартная коробка из стекла и бетона тут не раз вспотеешь...Самое обидное что ничего похожего тоже не подобрать.
P.S.Несколько лет назад в здании был сильный пожар и оно долго было закрыто на ремонт и реставрацию.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:00   #5
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pofig Посмотреть сообщение
Главное здание вокзала г.Казань.Не думаю что кто то станет это делать.Это не стандартная коробка из стекла и бетона тут не раз вспотеешь...Самое обидное что ничего похожего тоже не подобрать.
P.S.Несколько лет назад в здании был сильный пожар и оно долго было закрыто на ремонт и реставрацию.
жалко, этот вокзал позарес нужен!!!
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:04   #6
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, тут выход один: учись моделировать, делай кучу ошибок, на них учись, спрашивай советы в темах, получай различные ответы. Вобщем, проделывай сложный-пресложный путь к тому, чтобы сделать вокзал.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:20   #7
HAO
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
HAO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А никто не может помочь мне с доведением модели вокзала до ума(Свердловск-Пасс.). Правда модель делалась не на trains, но я могу обменяться на вашу помощь. +модель в очень хорошем состоянии, единственный недостаток это большое кол-во полигонов которое надо уменьшить.

Последний раз редактировалось HAO; 05.11.2009 в 16:23.
HAO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 17:38   #8
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

значит надо учиться работать с 3d максом!
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 17:46   #9
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Самый разумный способ, чтобы уметь всё. Это с первого взгляда сложно. А если тебе это интересно, и ты это делаешь не по принуждению, то тебе это обойдётся легко. Главное хотеть.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 17:55   #10
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

кто подскажет откуда хороший 3d max скачать?
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:40   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

чесстно, разве в Google.com не найдётся?
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:52   #12
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот- отыскал у чехов хоть сколько то напоминающее Казань-старую:


Лежит тут:
http://depositfiles.com/files/tt1byasjw
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:01   #13
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чехи делали Казань?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:38   #14
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

мне нужны невидимые станции
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:00   #15
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Депозит-отстой!Попробовал грит зайдите через 1.5 часа,а через полтора часа он напишет что с моего айпи уже идёт скачивание и так до бесконечности.В гробу я его видел..
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?