![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Извините за тупой вопрос но...
Можно ли как нибудь сделать так что бы камера меняла своё место расположения так сказать после того как проедет ВЕСЬ состав а не только локомотив и первые 2-3 вагона, я про камеру которая под номером "4" в игре. Просто у моего друга именно так и происходит, включил камеру проехал весь поезд показали чутка еще хвост потом камера "перепрыгнула" на другое место и снова ждет пока проедет весь состав и только потом "перепрыгивает", но друг не помнит что он для этого сделал. Подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Патч MSTS-bin установить нужно.
![]() |
#3 |
фотошопщик
|
![]()
и чо, у меня давно стоит, но проблема только патчем не решается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Можно попробовать Ctrl + Shift + 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
FAQ нужен для новичков, полный фак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
фотошопщик
|
![]()
а кто тут у нас новичок?
![]() не во всех случая срабатывает: когда на большее кол-во состава хватает, когда на целый состав, а иногда только на локомотив и первые 3-4 вагона |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
Я новичок, только я активный новичок. Сам по интернету ответы ищу, помогает. Вот если бы у нас был полный перечень проблема-исправление, как на зарубежном, тогда было бы отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Каким макаром я только это не пробовал сделать - пока не получается, версии патчей перебирал (правда только exe, но насколько я помню там мало, что меняется кроме него), результат = 0, меня этот вопрос с видом до хвоста и далее по "4" тоже здорово волнует =)).
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ладно у кого нибудь получится так сделать пишем сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
если кому то еще интересно то я выяснил только то что нужно что то править в CamCfg.dat кто разберется отпишитесь пожалуйста что к чему там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
В своё время мне очень помогла одна чешская утилита. Попробуйте и вы, вдруг поможет.
http://rghost.ru/517134 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
![]() |
![]()
Меня всегда радовала анонимная раздача вирусов. Может описание программы, сайт разработчиков приведете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
На момент размещения - в файле вирусов не было
![]() Поскольку в чешском не силен, поэтому привожу перевод с гугля, если что - не пинайте сильно. Альтернативные настройки для камер -- -------------------------------------------------- ----------------------- Версия: 1.0 Файл загружен с "MSTS - польско-Ons"-www.msts.rail.pl -- (C) 2007 (первая версия, изменениями и дополнениями) - Демон (demon@msts.rail.pl) -------------------------------------------------- ----------------------- Установка: Программа установки автоматически проверяет Train Simulator установлен. Jeїeli так одинока Можете ли Вы файлы в папках. (Не naleїy zmieniaж њcieїki целевого каталога) -------------------------------------------------- ----------------------- Описание: С настройками № альтернативных камер в MSTS. Cam Spotter (пресс-4): - Obniїony точки зрения, перспективы изменения (разрешение на камеру - CTRL + SHIFT 9) Cam связи (Key 6): - Вид сбоку (obrуt - № правой кнопкой мыши на wciњniкtym) Двор Cam (клавиша 7): - Режим Freefly (obrуt - № правой кнопкой мыши на wciњniкtym, Move - курсоры) Cam сорвать (сход с рельсов) - Чтобы увеличить изображение -------------------------------------------------- ----------------------- Авторское право: Должен ли я запрещает распространение, caіoњci или czкњci, это множество в любом autorуw направлениях без разрешения Оказалось, что здесь вовсе не на чешском написано, а на польском... Последний раз редактировалось KurskSandy; 11.10.2009 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо разобрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и как, работает программка? Отпишитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |