Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 18:13   #1
игрок
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
игрок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как поменять разрешение текстур поезда????

Всем привет.
Мучает один вопрос.

Как поменять разрешение текстур поезда (из 1024 сделать 2048)????????
игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.09.2009, 20:01   #2
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 613
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 157 раз(а) в 91 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в фотошопе или др. граф. редакторе. Только ничего красивого ты не увидишь, а тормозов прибавится.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:13   #3
игрок
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
игрок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
в фотошопе или др. граф. редакторе. Только ничего красивого ты не увидишь, а тормозов прибавится.
Почему?
Если бы было 2048х2048 вышло ничего бы))))))))
Другое дело, что make ace 1024 их автоматом переводит в 1024х1024
Как этого избежать?
игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:15   #4
Dima
Разработчик
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Первопрестольная!
Сообщений: 423
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 238 раз(а) в 101 сообщениях
Dima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Если бы было 2048х2048 вышло ничего бы))))))))
Да Не вышло б ничего. Ибо 1 пиксель просто размазался на 4... Вот если только перекрасить, то тогда м.б...
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:46   #5
игрок
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
игрок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Да Не вышло б ничего. Ибо 1 пиксель просто размазался на 4... Вот если только перекрасить, то тогда м.б...
Так я и перекрашиваю))))
В шопе поставил 2048х2048. Качество отличное получилось.
Но в игре не смотрится - всё размазанно тк nakeace поменяло расширение на 1024х1024.

Помогите....
игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:06   #6
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

скачай ACE IT прогу
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?