Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > For English-speaking visitors

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 19:06   #1
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Problem with installing route

I've downloaded the route Kuban, I have to open tiles of the route, but if I open them, I get some strange symbols. How can I change that?
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.08.2009, 19:53   #2
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Railion 1600 Посмотреть сообщение
I've downloaded the route Kuban, I have to open tiles of the route, but if I open them, I get some strange symbols. How can I change that?
Tiles of the route? Could you provide some more details, and some screenshots perhaps?

Cheers
Damien
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:44   #3
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Well, I think you know that every route has a map called Tiles. The map tiles is for things about objects, terrain textures etc. You can change tiles with a text editing program (like wordpad). When I opened them with Wordpad I got some strange symbols. How can I post a sreenshot here? [IMG]C:\Documents and Settings\Mark.GEBRUIKE-BC3D87\Mijn documenten\Mijn afbeeldingen\Tile[/IMG]

Последний раз редактировалось Railion 1600; 20.08.2009 в 22:58.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 04:09   #4
zapo
Новичок
 
Аватар для zapo
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zapo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Railion 1600 Посмотреть сообщение
Well, I think you know that every route has a map called Tiles. The map tiles is for things about objects, terrain textures etc. You can change tiles with a text editing program (like wordpad). When I opened them with Wordpad I got some strange symbols. How can I post a sreenshot here? [IMG]C:\Documents and Settings\Mark.GEBRUIKE-BC3D87\Mijn documenten\Mijn afbeeldingen\Tile[/IMG]
Wordpad?
I think the wordpad can not open the .t file, just show strange symbols.

Off:
Push the Print Screen button, and save it, upload, and use [ IMG ] tag or simply paste the url.


http://images.netbag.hu/20090821/01484250219.jpg
On.
__________________
HTSC is my country's MSTS/RS site.If you have some question, write the Forum with foreign language users. :)
zapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:22   #5
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

A sreenshot:
http://img31.imageshack.us/img31/1081/tiler.png
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:49   #6
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

A better sreenshot:
http://img197.imageshack.us/img197/9581/tilec.png
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:07   #7
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

I'd think it's an bit embarrasing to link up to an local file :P But anyways, I do not think it is an textfile at all. But an trainz-proprietary format.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:10   #8
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

And how can I open it?
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:52   #9
meats
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
meats стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Problem with installing route

i have a problem with a token art

i create a token with the type Faerie Rogue and have an image with filename Faerie Rogue.full.jpg but it does not appear.
Others arts appear and they all are in the same directory.

What can be the problem?
meats вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?