Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > For English-speaking visitors

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 03:00   #1
zapo
Новичок
 
Аватар для zapo
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zapo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Problems with Routes

Anybody can help me?

I have a problem, I try to play Stepanki (Abramovka-Petrovka-Karier), but when arrive the first station, it goes error: Can't open the A1Pnt3dBRgt_gear.s and A1Pnt3dBLft_gear.s files.

I've found A1Pnt3dBRgt.s and A1Pnt3dBLft.s and rewrote it (on the file too, of course) "_gear", but didn't work it.
__________________
HTSC is my country's MSTS/RS site.If you have some question, write the Forum with foreign language users. :)
zapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.08.2009, 13:43   #2
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I guess that the route requires xtracks.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 17:47   #3
zapo
Новичок
 
Аватар для zapo
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zapo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I have already installed xtracks 3.20 (standard edition) and Newroads, binpatch, tools- and trainupdate.
__________________
HTSC is my country's MSTS/RS site.If you have some question, write the Forum with foreign language users. :)
zapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:11   #4
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

And does it work now?
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:23   #5
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 256 раз(а) в 155 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

In which folder these shapes expected to be according to the error message? Global\Shapes or Routes\Route_Name\Shapes?
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:01   #6
zapo
Новичок
 
Аватар для zapo
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zapo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Global. But I don't find these shapes.
__________________
HTSC is my country's MSTS/RS site.If you have some question, write the Forum with foreign language users. :)
zapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 04:19   #7
zapo
Новичок
 
Аватар для zapo
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zapo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Problems solved.
I did not install the route, becouse I made a copy of the folders. But the Global folder's files was lost.
__________________
HTSC is my country's MSTS/RS site.If you have some question, write the Forum with foreign language users. :)
zapo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?