Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 00:35   #1
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию ЭД9М с www.zdsim.kiev.ua

Вопрос такой: Очень хочется получить такой состав. Скажите а без патча он пойдёт? Просто требует bin - сволочь, а мне его ставить не охота, у брата из-за него глюк страшный был - боюсь...
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.06.2009, 00:56   #2
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 950
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Какой глюк? Без Бина MSTS намного глючнее.
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:11   #3
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 843
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 509 раз(а) в 186 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно, парню просто не повезло с бином, следует найти заведомо рабочий бин. У меня, например, после установки версии 1.7.051922 перестали работать многие светофоры, и эта проблема была не у меня одного. Поставил версию 1.8.052113 – всё в порядке.
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:46   #4
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
Какой глюк? Без Бина MSTS намного глючнее.
Перестали грузиться электрифицированные маршруты. Ни переустановка винды, ни переустановка игры - ничего не дали. Глюк не устранён до сих пор. Сан Саныч, а вдруг твоя рабочая версия, у меня окажется не рабочей? Тут ведь не угадаешь. Вот я и опасаюсь... Вопрос остался тот же: без патча пойдёт? Тем более что у меня без патча, глюков почти нет. тока маршрут Пермь2 - Пальники глючит сильно, а так всё ок.
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:49   #5
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3,979
Вы сказали Спасибо: 2,337
Поблагодарили 4,410 раз(а) в 1,062 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стрелочник Посмотреть сообщение
Перестали грузиться электрифицированные маршруты. Ни переустановка винды, ни переустановка игры - ничего не дали. Глюк не устранён до сих пор. Сан Саныч, а вдруг твоя рабочая версия, у меня окажется не рабочей? Тут ведь не угадаешь. Вот я и опасаюсь... Вопрос остался тот же: без патча пойдёт? Тем более что у меня без патча, глюков почти нет. тока маршрут Пермь2 - Пальники глючит сильно, а так всё ок.
Этот глюк не из-за бин патча. Сим без него - не сим.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 09:53   #6
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию

Я к стати до сих пор понять не могу на что он там влияет? Чё такого прям офигенного он делает?
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 10:21   #7
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию

Ладно, уговорили... Ссылочку дадите?
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:48   #8
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 843
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 509 раз(а) в 186 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

Вот здесь всё «разжёвано»: http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=870 .
P.S.
Цитата:
Сообщение от Стрелочник Посмотреть сообщение
bin ... мне его ставить не охота, у брата из-за него глюк страшный был - боюсь...
А если удалить бин – глюки пропадают?
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:47   #9
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бин патч тебе нужен обязательно. ПС, который под патч, без патча не идёт. И, как уже сказали, сим без него гораздо более глючный. И помимо патча тебе нужен train Store. Тогда глюки сведутся к минимуму.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:12   #10
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию

О как! train Store взять можно?
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:59   #11
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 843
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 509 раз(а) в 186 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/
Предварительно прочитай её описание: http://ifolder.ru/7228586 . Автор описания – SledopbIt.
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:55   #12
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от Стрелочник Посмотреть сообщение
Я к стати до сих пор понять не могу на что он там влияет? Чё такого прям офигенного он делает?
из всех возможностей мне порадовали смены кабины на ночной вариант при въезде в тонель, анимированные токоприёмники и смены направления движения ( переход кабины ). В ЕД9М анимированы как двери так и пантографы, а без этого патча у сделанных электропоездов были анимированы либо только пантгораф либо только двери.
__________________
Моторвагонное депоДомодедово ТЧ-31 ( старший помощник на ЭД4М-430 )
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:28   #13
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 443 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@shinist Посмотреть сообщение
из всех возможностей мне порадовали смены кабины на ночной вариант при въезде в тонель, анимированные токоприёмники и смены направления движения ( переход кабины ). В ЕД9М анимированы как двери так и пантографы, а без этого патча у сделанных электропоездов были анимированы либо только пантгораф либо только двери.
Только при этом контроль бдительности не работает - ни звуковой, ни визуальный сигнал. Это есть "цена" нового бин патча.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:41   #14
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,422
Вы сказали Спасибо: 1,580
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 274 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Только при этом контроль бдительности не работает - ни звуковой, ни визуальный сигнал. Это есть "цена" нового бин патча.
Ctrl+NUM4 в игре нажимать пробовал?
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:31   #15
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 443 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
Ctrl+NUM4 в игре нажимать пробовал?
Я в курсе всего этого, написано, что работает, а по факту.... увы.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?