![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Я только вчера скачал из интернета Microsoft Train Simulator. Русскую версию. Но я не люблю иностранные поезда и поэтому решил скачать русский маршрут, сценарий и остальной контент.
С вашего сайта я скачал маршрут "Малохитовка" и поставил на него первый патч. Затем скачал ( с вашего сайта ) сценарий под названием "Утренний товарняк" как раз для этого маршрута и одного патча на него. Сценарий предъявил требование в виде огромного количества вагонов и локомотивов. Я все это скачал с вашего сайта и поставил (примерно 60 штук этого добра не считаю звуки и кабины). Весь день качал. Первая моя проблема появилась с "пассажирский тепловоз ТЭП10Л-025" его просто нет в ваших каталогах. Ну я закрыл на это глаза и продолжил качать. Вторая проблема посерьезней, в инструкции (с сценарию) написано: "Откройте файл tsrAct_Morning_Goods.apk с помощью программы Tsunpack, входящий в комплект поставки игры;" так эта прога не запускается и пишит: "A package filename is required, i.e. tsunpack MyActivity.TAP". Просто запустить игру (глянуть на вагоны с локомотивами) и при загрузке игры вылетает ошибка "Error reading train database file File: Trains\Trainset\tsrFr_Gondola_Gondola-0007f.wag" . Написал так без картинок, потому что мне без постов запрещено вставлять ссылы и картинки. Очень надеюсь на вашу помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 | |
2ТЭ10М FAN
|
![]() Цитата:
![]() Про установку сценария: http://faq.trainsim.ru/index.php/Заг...BD.D0.B8.D0.B9 FAQ-это сила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
причем несколько раз читаем, причем внимательно читаем, по твоей проблеме, конкретно в сюда -> http://faq.trainsim.ru/index.php/Оши...pen_package%22 там же в разделе платформ есть патч для них. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Serggio за платформы спасибо. Но вот с первой проблемой проблема. ^_^
Я заменил квадратик на "%1", сохранил. Даже перезагрузился, но ошибка осталась. ((( Что то вобще ничего не помогает. Скачал патч. Поствил. Ошибка. Какой-то день не везучий! Последний раз редактировалось Raskolnikov; 15.06.2009 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
либо 2 раза кликни на файле *.apk, либо перетащи файл мышкой прямо на файл tsunpack.exe ты точно уверен что патч установился именно туда, где у тебя находится игра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
И вобще этот патч не предназначен для платформ под номером 0017 и 0001 , которые у меня стоят.
"ты точно уверен что патч установился именно туда, где у тебя находится игра?" - у меня все дополнения по одному адресу идут "D:\Game\MICROS~1" Последний раз редактировалось Raskolnikov; 15.06.2009 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
"Gondola" это полувагон, а не платформа. Зайди в Корневая папка игры/TRAINS/TRAINSET/tsrFr_Gondola и ищи файлы tsrFr_Gondola-0007, среди них должно быть два WAG файла - Gondola-0007f.wag и tsrFr_Gondola-0007e.wag. Скорее всего файл Gondola-0007f.wag имеет в названии другую букву вместо f. Измени на f.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
Дело в том, этот вагон у меня вобще не был установлен. Правда я не знаю зачем он понадобился игре. В том же сюжете он не требуется. Я его скачал и поставил. Проблема исчезла... эта проблема. Появилось тоже самое, но с 2М62У. Сейчас попробую перепоставить.
Не помогло. Кажется я набрал достаточно постов для... ![]() Не надо "набирать посты", кнопка "Правка" действует 15 минут. Объединил твои посты. Предупреждение за флуд. Последний раз редактировалось Raskolnikov; 15.06.2009 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
А самое печальное, что если нажимать "да" там таких 5 будет, разных. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
А какие симптомы будут у игры если поствить сценарий без некоторой необходимой техникой? Похоже автор дал не полный список, а игра его мне дополняет. Тк я не усмотрел версии локов разные 2М62У-0044 и 2М62У-0040
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
|
![]()
Да это так. Игра требует потерянный контент. Boxcar это по русски какой вагон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Толяныч; 15.06.2009 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
После того как я перекачал половину вашего каталога файлов. Игра соизволила запустится, но только как я трогаю рычаг тяги... "все кина не будет" Ошибка. У кого нибудь хоть получалось запустить этот сценарий?
И вобще можете подсказать самый стабильный сценарий под Малохитавку. Так хочется сыграть без проблем. Последний раз редактировалось Freeman007; 15.06.2009 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|