![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я еду в Адлер 18 Июня, отдыхать в домик у моря, естественно хотелось бы повидаться с единомышленниками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Безбилетник
|
![]()
Разрешение там нафиг не нужно ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это что же тупо встал и снимай? Мне это нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я еду на поезде 435 ЕА, Свердловск - Адлер, вагон №9, прибытие по Москве: дата 21 . 06, время 04 . 50
По времени Адлера во сколько я прибуду? Как там с добротой машинистов к людям которые хотят прокатится в кабине вдоль моря? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что до покатушки в ВЛ10 вдоль моря - если ты не железнодорожник(ну или не студент ждт), то шансов практически нет, имхо. Хотя фиг знает, я не просился ни разу, ибо туда исключительно в качестве проводника ездил(п.п.202/201 Мск-Каз. - Адлер) и было как-то не до покатушек ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А за деньги? И сколько могут взять за не большую поездку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да просись, как есть, мол, люблю железку и тд, фигли, может и прокатят. А деньги предагать, имхо, не правильно. офф. Мы с Диманом-ДМБ были свидетелями того, как двое студентов ПГУПСа в ТЭП70 на Витебке(Витебский вкз.) в Питере просились. Сначала они подошли к нам и спрашивали, где найти "главного машиниста", потом просились уже в тепловоз. На вопрос о документах, сказали, что у них есть паспорт. Их послали. Потом они начали предлагать бабки. Их снова послали, еще сильнее и громче.
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Безбилетник
|
![]() Цитата:
Лучшее время для покатушек там конечно же зима. Летом большой шмон и палево. Люди в ТЧ-16 вроде нормальные, на кого нарвешся. Меня пару раз пускали, как простого обывателя ![]() Последний раз редактировалось ДМБ; 18.05.2009 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да Толян ты прав! Действительно, в поезде очень приятно спать, а звуки ваще то что нужно, но вот не очень хочется что-то пропустить, смену локомотива например хочу заснять, подскажите пожалуйста на какие места в этой поездке в первую очередь посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Безбилетник
|
![]()
http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=eb865e28
Смотреть полюбому, где стоянка от 10 минут. Маршрут у поезда интересный- через Мордовию, Ртищево, Балашов... Класс. ... Адлер и Мозгва в одном часовом поясе. Последний раз редактировалось ДМБ; 18.05.2009 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На б/з под Ростовом ЭН3 стоит - чем не достопримечательность
![]() Ну и на самой ст.Ростов-Гл., за забором(на терр РЭРЗа), можно было разглядеть тяговый агрегат(ОПЭ-1 чтоль), на ВЛ похож очень, только выше, с платформы было видно, еще около ВЧД(справа, в начале самой станции, если ехать со стороны Новочеркасска) ТЭП60, бывало, стоял - это все в том же Ростове. Ах да, еще в ТЧ Россошь тем летом я пару раз ЧС4 в сплотке видел, один раз аж две штуки. Это по состоянию на лето-2008г upd А, во, смотрю расписание. Да, маршрут класс. Жаль, что с Белоречки уже темновато будет, там мне больше всего нравится - однопутка, горы, тоннели. ст.Ходыженская тоже ниче так, стояли там раз минут 15(задержали, ибо в хвосте зеков выгружали с прицепного "Столыпина"), было красиво наблюдать там кругляк ЭР2, выезжающий из тоннеля. Вообщем, уч. Белореченская - Туапсе мне понравился, всегда там просыпался и дежурил, как раз с Белоречки светло уже было. Ну Туапсе - Адлер - это само собой, тоже вещь, безусловно =)
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 18.05.2009 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну я знаю через куда едет, но об этих местах ничего не знаю, просто надо знать где меняют локи, где может станция стыкования переменки-постоянки, какие ЖД буду проезжать и какой ПС мне может встретится? Остальное сам узнаю.
Digger спасибо!!! Только я одним поездом еду, всё увидеть не успею, стоянки примерно будут по 40 минут. Последний раз редактировалось Север; 18.05.2009 в 00:34. Причина: исправил "пасмбо" на "спасибо")) |
![]() |
![]() |
![]() |