Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > О сайте и форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 00:17   #1
Topepo
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Topepo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание О сайте (было Скорость работы домена)

Я не понимаю, что происходит с trainsim.ru! Почему скорость загрузки такая, мягко говоря, маленькая? Файлы очень часто битыми скачиваются. Если скачиваются вообще.
Topepo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.05.2007, 12:51   #2
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

канал для Download ограничен 1 Мбит на все закачки.

файлов битых там нет.

и причем здесь домен?
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 17:14   #3
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не одного битого файла я не скачал,но скорость скачки,действительно медленная.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 17:42   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,138 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

ИМХО дело просто в плохой связи.
Чем закачиваете? Используете FlashGet, например, чтобы не было обрывов и кажущихся битыми файлов?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 22:42   #5
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

E69, у нас не так давно изменились условия хостинга для DOWNLOAD.

Поэтому те, у кого очень хороший интернет-канал, почувствовал замедление.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 11:52   #6
dimafly
Старший Прапорщик
 
Аватар для dimafly
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimafly стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dimafly с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
E69, у нас не так давно изменились условия хостинга для DOWNLOAD.

Поэтому те, у кого очень хороший интернет-канал, почувствовал замедление.
в точку
dimafly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 18:58   #7
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
E69, у нас не так давно изменились условия хостинга для DOWNLOAD.

Поэтому те, у кого очень хороший интернет-канал, почувствовал замедление.
В смысле ?
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:05   #8
--RZD--
Крендель
 
Аватар для --RZD--
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва - Тольятти
Сообщений: 502
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 292 раз(а) в 77 сообщениях
--RZD-- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для --RZD-- с помощью Skype™
По умолчанию

В смысле гораздо медленнее качаться стало.
--RZD-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:28   #9
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --RZD-- Посмотреть сообщение
В смысле гораздо медленнее качаться стало.
Ну это я понял сразу как хотел закачать себе файлик , а какие собсно условия хостинга ограничивают скорость закачки , деньги ?
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:52   #10
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего, за широкий канал нужно больше платить, вот и все
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 20:34   #11
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нормально. 50 кб/с это мало? хотя бывает и 12 кб/с.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 22:14   #12
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

прямая зависимость: деньги -> скорость
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 23:33   #13
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

По мне дак нормально. 5 кб/с мне вполне хватает, если сравнить с диапом где за 1 еле заползало.
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 05:13   #14
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,968
Вы сказали Спасибо: 5,750
Поблагодарили 14,083 раз(а) в 3,422 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalv Посмотреть сообщение
По мне дак нормально. 5 кб/с мне вполне хватает, если сравнить с диапом где за 1 еле заползало.
Странный у тебя был диалап. У меня среднее 3 - 3.5, максимально до 4.5 бывает.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 11:35   #15
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Yolkin, при 44 Кбит/с как раз будет 5 Кб/с
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?