Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > О сайте и форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 00:35   #1
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию FAQ сайта

Открылась новая версия FAQ:

http://faq.trainsim.ru/

Это наша версия FAQ для игры Microsoft Train Simulator (MSTS). Если вы заметили там неточность или хотите внести добавления, или стать редактором - добавлять, редактировать информацию, просим отписаться в этой теме.

В FAQ перенесены все темы из старого FAQ, почти все из раздела Инструкции и советы, добавлены новые статьи.

Изначально технология wiki предусматривает что каждый может редактировать и добавлять информацию. На сайте FAQ редактировать смогут только специально зарегистрированные пользователи-редакторы.

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 04.10.2007 в 11:22.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 04.10.2007, 00:37   #2
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

И еще. В будущем задание вопроса, имеющегося в факе, будет караться.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 14:35   #3
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

сандро, дал права.

кто еще хочет редактировать, добавлять?
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:30   #4
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,704
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 554 раз(а) в 265 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
еще раз зайди

вообще у тебя имя пользователя на русском языке - будут встречаться проблемы
И............?Переделай туда candro или sandro какая разница, пускай там будет отличаться. Когда все посмотрю (по 3d особенно) будем более детально обсуждать, как где и что.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:36   #5
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

см в личку.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:31   #6
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,083 раз(а) в 1,384 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
И еще. В будущем задание вопроса, имеющегося в факе, будет караться.
А как будем карать?
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:32   #7
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

обсудим в модераторском разделе
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 19:34   #8
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,704
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 554 раз(а) в 265 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
см в личку.
Войти, вошел, но я вижу кроме функции созадть нет. А есть идее, которе я хотел бы разместить в разделе, по приципу:

Раздел->вопрос->ответ.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 19:51   #9
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,704
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 554 раз(а) в 265 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Разобраться то разобрался, но не понимаю как внутренние ссылки делать. А по маху надо новй туториал писать однозначно, я напишу, но требуется корректор, я печатаю с ошибками, а сам учебное заевдение околнчил в 98г, могут быть ошибки в запятых, прямой речи.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 23:22   #10
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 100 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

http://faq.trainsim.ru/index.php/Структура_папок

Цитата:
поверхность земли разбита на тайлы - квадраты 2х2 мили
разве не 2048х2048 метров?

http://faq.trainsim.ru/index.php/Оши...pen_package%22

пункт 5:
Цитата:
у Вас стоит значок квадратика и единица (на скрине выделено красной рамкой)
нет на скрине никакой рамки

Последний раз редактировалось Sturmovik; 04.10.2007 в 23:31.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 12:39   #11
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

сандро, вот там много всего расписано

kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 13:50   #12
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,966
Вы сказали Спасибо: 5,750
Поблагодарили 14,083 раз(а) в 3,422 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sturmovik Посмотреть сообщение
пункт 5:
нет на скрине никакой рамки
Поправил текст - убрал про рамку.

Там, похоже, один и тот же скрин дважды забабахан. Надо будет перезалить, когда дома комп соберу после апгрейда.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 22:21   #13
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

картинку перезалил.
текст откатил назад.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:31   #14
Lainer
Пользователь
 
Аватар для Lainer
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Иркутск, Russia
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а я не понял! как там зарегестрировотся то?
Lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:36   #15
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

написать что хочешь выложить и как, я дам доступ
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?