![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Господа любители и профессионалы! Хочется всетаки сделать маршрут Новосибирск-Барабинск (или хотябы на сколько возможно удаление от Н-ска) В МСТС-е, есть возможность раздобыть путевое развитие Новосибирска главного, а может и еще других вещей, пока обещать не буду, в общем я не профи в создании маршрутов, поэтому хочу создать команду, тех, кому это интересно. Новосибирцы, да и вообще кому это интересно. Объединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 858 сообщениях
![]() |
![]()
Это, а объем работ представляете? А сколько фоток надо отснять? Есть желание и возможность это сделать?
Имхо, хочешь получить стоящий маршрут - начинать надо с добывания нормальных текстур. Именно с текстурных фоток и моделирования по ним домов, вокзалов и т.п. Ибо тянуть объекты с других маршрутов, если они не похожи на то, что в реале - неинтересно. А накидать пути в редакторе нетрудно, и путевое сделать, а если понадобится, и исправить - не такая большая проблема. Ну и замахиваться для начала на отрезок до Оби, максимум Коченево, но не Барабинска. Если уж качественно, конечно. ЗЫ Будет что-то стоящее вырисовываться - пару домиков обязательно построю. Последний раз редактировалось E69; 27.09.2007 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=E69;8694]Это, а объем работ представляете? А сколько фоток надо отснять? Есть желание и возможность это сделать?
Имхо, хочешь получить стоящий маршрут - начинать надо с добывания нормальных текстур. Именно с текстурных фоток и моделирования по ним домов, вокзалов и т.п.................. если надо будет, я нафотаю (не сразу конечно), но возможность есть, главное грамотно составить совместно тех задание (назовем это так), т.е. в чем стоит проблема? ее надо поднимать и решать, если все вместе возьмемся, глядишь такой маршрут сделаем!..... До Барабинска я конечно замахнулся (350 км гдето не помню точно), я имел ввиду маршрут на запад из Н-ска, а там на сколько возможностей МСТСа хватит, в общем призыв тот же: призываю к объединению! Глядишь потом нас команда trainsim.ru к номинации какойнибудь представит, я считаю маршрут при его реализации просто не имеет права получится не интересным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Возможности МСТСа хватить хоть на 100000 км. Главное, чтобы с количеством объектов и путей не был перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Да, задумка очень клёвая!
![]() На сколько реальным планируется с делать Новосибирск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Лентяй и флудер
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Почему бы не поступить следующим образом, сделать как можно ближе к реалистичности Новосибирскую развязку, а там увидим на сколько дальше по км сможем двинуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Любые проектные предложения по поводу организации проекта высылайте, я конечно и в форуме периодически, но сами понимаете работа (
a_tema@list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Лентяй и флудер
![]() |
![]() Цитата:
Вот и считайте. Я не отговариваю, просто хочу показать, на что замахиваетесь. ЗЫ Кстати, этот расчет касается всех, кто мечтает создать реальный маршрут. Последний раз редактировалось E69; 27.09.2007 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Судя по постам - тема с запросом на флуд.
![]() |
#11 |
Подозрительный тип
|
![]()
Я предлогаю заморозить эту тему до выхода Rail Simulator'a, а там можно и попробывать всё это замутить
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Да вот сдаваться ну никак неохота, давайте развязку ж/ж построим до "прав.оби" от Н-ска-главного, затем посмотрим насколько возможно это украсить зданиями, гаражей наставим вдоль путей (темболее их там немерено), а еще если кто не помнит, там все забором бело-голубым все огородено, все равно же интересно! у меня такое ощущение, что я уговариваю. маршруты как то создают люди, вымышленные - невымышленные, давайте дадим ему статус полувымышленного на основании Новосибирска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Закрывайте тему если так необходимо! С моей стороны предложение было! А такое ощущение, как будто, я всем презерватив предложил купить использованный.
Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Артемий
Не горячись и не обижайся. Просто тут и на смежных форумах подобных тем было пруд пруди. Потому народ и не верит. Последний раз редактировалось Yolkin; 28.09.2007 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Лентяй и флудер
![]() |
![]() Цитата:
Практика показывает, что создать реалистичный маршрут 1-2 человекам почти невозможно. А полувымышленный лично мне не очень-то и интересно. Попыток-то и тем на форумах было немало, а до даунлоада по описанным причинам дошли лишь единицы, посчитать которые хватит пальцев одной руки. Краткий вывод - надо быть готовым работать месяцами. Что бы там ни кричали на форуме. Но если есть уверенность в себе - начинай. Чем больше работы будет сделано, тем серьёзнее и уважительнее к теме начнут относиться. Последний раз редактировалось E69; 28.09.2007 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |