Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 13:56   #1
teplowoz1
Новичок
 
Аватар для teplowoz1
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
teplowoz1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблемы с маршрутами

У меня проблема в любом маршруте доезжаю до определенного места и начинаеся дергатся поезд, а потом пишет счепка порвана, перепробывал все уже!!!! Но ничего не получается!!!! Помогите мне если кто знает в чем дело???? Заранее спасибо!!!!
teplowoz1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.02.2009, 22:20   #2
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер. У меня тоже проблема с маршрутом Малахитовка. Я скачал его, но при загрузки просмотра маршрута он меня выкидывает. Если кто может обьясните почему это происходит? Хотя патчи скачал все, но это не помогло.

Последний раз редактировалось Вадим; 18.02.2009 в 22:24.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:09   #3
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

А bat. файл в папке с маршрутом запускал? Xtracks версии 3.17 и выше стоит?
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:24   #4
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да bat. файл запускал и Xtracks версии 3.20 стоит идаже все патчи скачивал. Но все равно не смог загрузить.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:46   #5
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 950
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

А какая версия игры? Случаем не от Триады?
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 02:01   #6
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет от майкрософт.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 02:14   #7
Romanrock
Опытный
 
Аватар для Romanrock
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Romanrock стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Romanrock с помощью ICQ
По умолчанию

Вадим, игра разумеется от компании Майкрософт, но распространителя у нее 3 - Фаргус, Седьмой Волк и Триада. Так вот, у Триады версия урезанная, поэтому там не идут маршруты, у которых bat файл ссылается на стандартные USA1 и USA2.
__________________
Жизнь ползет как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана.
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь когда
Из-за гор начнет дуть Трамонтана?
Romanrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 04:44   #8
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,968
Вы сказали Спасибо: 5,750
Поблагодарили 14,083 раз(а) в 3,422 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Вадим
Короче говоря, проверь маршруты в папке Routes в игре.
Папки USA1, USA2, JAPAN1, JAPAN2, EUROPE1 и EUROPE2 должны быть обязательно.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 23:24   #9
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Господа, большое спасибо за ответ. Вот как раз я их и удалил. Я думал они не нужны. Еще раз спасибо.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 23:38   #10
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 8,965
Вы сказали Спасибо: 13,452
Поблагодарили 7,647 раз(а) в 2,682 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Старая хохма. Нортон Коммандер. Две панели. На одной диск С, и на другой диск С. А зачем мне два диска С ? Один удалили. Потом вопли о помощи.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:31   #11
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер. Да конечно можно и хохму вспомнить. Но все таки у меня напрашиваеться один вопрос по поводу этих маршрутов. А для какой цели они нужны в игре? Если я допустим в них играть не собираюсь.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:55   #12
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 950
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

А просто во многих дополнительных маршрутах используются объекты из этих стандартных роутов. И Install.BAT как раз копирует эти объекты в папку маршрута.
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:18   #13
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Большое спасибо за быстрый и понятный ответ господин Raskolnikov. Но и если вас не затруднит ответьте еще на один вопрос. Я скачал Патч treinupdate, и установил в игру русификатор. Но после когда я установил в игру этот патч, то у меня в игре (в меню) пропал шрифт. Что это может быть? Подскажите.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:43   #14
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 950
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй сначала поставить патч "trainupdate", потом патч MSTS Bin (не обязательно, но очень желательно), а в последнюю очередь-русификатор.

p.s. А вообще, прекращаем оффтопить, тут проблемы маршрутов обсуждаются, а не патчи/русификаторы.
__________________


Тепловозы рулят

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 21.02.2009 в 22:48.
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:51   #15
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо попробую. Послушай, а если я только МСТС Bin поставлю один. Хуже или лучше будет? Подскажи пожалуйста, Просто хочеться в сценарий поиграть.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?