Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 19:40   #1
Moskvich
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Moskvich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибка после Рижской в пражском метро

У меня стоит Пражское метро 9 станций с двумя российскими патчами с train-driver.ru. Проблема состоит в том, что когда я еду от Октябрьской к ВДНХ, то на перегоне Рижская-Алексеевская выскакивает ошибка что нехватает файла Global\Shapes\A1t0_2mStrt.s Сам МСТС у меня без USA 1,2, и у меня есть мысль, что этот файл как раз от этих двух маршрутов. Или нет... Помогите пожалуйста, а то приходится ездить от Октябрьской до Проспекта Мира и под оборот.
Moskvich вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 06.01.2008, 19:54   #2
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 559 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да у меня тоже была такая вещь. Но она возникла только после того как я поставил 2 патч для метро. Там добавляются обьекты и светосигналка российского метро. Просмотрев роут через AE, стало ясно, что на ВДНХ лежат секции пути не воспринимаемые файлом tsection.dat, который работает на тунели, специальных секций. Это видимо деятели трейндривера, что то там намурили. Удалить эти секции тоже не получилось, т.к. нельзя зайти в RE, со стандартным tsection.dat. Это надо делать через, файлы роута.
Однако у меня этот патч вообще не удаётся установить, потому что после установки игру нельзя запустить, пришлось даже делать рез. копии папки Global. Поэтому я на этот роут пока забил.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума  
Старый 06.01.2008, 22:03   #3
Moskvich
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Moskvich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так это не как не исправить?
Moskvich вне форума  
Старый 06.01.2008, 22:43   #4
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 559 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я ж говорю, удалить секции мона только через файлы роута, проблема в том что, я этого пока не делал и не могу сказать как.
Ну можть как нить, попробую повозится.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума  
Старый 06.01.2008, 23:03   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
нехватает файла Global\Shapes\A1t0_2mStrt.s Сам МСТС у меня без USA 1,2, и у меня есть мысль, что этот файл как раз от этих двух маршрутов. Или нет...
По-моему нет.

А не может быть дело в X-tracks? У тебя какая версия стоит, попробуй обновить
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:12   #6
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 559 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не не E69, я проверял, у меня икстраки самой последней версии, не идёт. Нет расширенной формы базы данных пути.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:15   #7
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А может как раз дело не в версии, а в специфическом наборе рельс? Любят ведь чехи свои засовывать, меняя тсекшен.
ANK(ft) вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:32   #8
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
A1t0_2mStrt.s
Это судя по названию что-то из "стандартных" рельсов. А вот sd к нему действительно могут отсутствовать в иксах.
По крайней мере, это проблема не из-за отсутствия маршрутов USA.

Ну а если .s файл есть, то .sd к нему можно и самостоятельно попытаться написать. Скопировать от другой секции рельсов, переименовать и внутри файла соответственно тоже исправить имя.
Запустится маршрут или нет, но как минимум одним багом в нём будет меньше
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:38   #9
Moskvich
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Moskvich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Проверил запустить прагу только с первым патчем, всё работает. После установки второго, возникает эта ошибка. Так-как я в MSTS новичёк, то уж объясняйте мне на пальцах как и что.
Moskvich вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:40   #10
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Это судя по названию что-то из "стандартных" рельсов. А вот sd к нему действительно могут отсутствовать в иксах.
По крайней мере, это проблема не из-за отсутствия маршрутов USA.
Я у себя посмотрел - нет такого шейпа. Так что не из стандартных явно.
ANK(ft) вне форума  
Старый 07.01.2008, 00:44   #11
Moskvich
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Moskvich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня тоже его нет, но ошибка появляется
Moskvich вне форума  
Старый 07.01.2008, 03:07   #12
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANK(ft) Посмотреть сообщение
Я у себя посмотрел - нет такого шейпа. Так что не из стандартных явно.
Однозначно стандартные. По крайней мере в XTracks 3.18 есть точно.
AlexB вне форума  
Старый 07.01.2008, 11:48   #13
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тогда почему же в 3.20 убрали? Боюсь это все же из комплекта метро.
ANK(ft) вне форума  
Старый 07.01.2008, 12:36   #14
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
тоже его нет, но ошибка появляется
Потому и появляется, что нету
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума  
Старый 20.01.2008, 02:17   #15
Alextim
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alextim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем соискателям файлов A1t0_2mStrt.s, A1tXover12_6d.s, A1tXover12_6dB.s!
Заходим на форум train-driver.ru, выбираем тему про MSTS - Маршруты и сценари и внимательно читаем первый важный пост. Там ответы на все (будем надеятся) ваши вопросы касательно Пражского метро.
Кто глазастый, тот увидит.
P.S. Ссылку дать не получается потому что... ну, не получается.
Alextim вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?