Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 18:43   #1
Поездатые поезда
Пользователь
 
Аватар для Поездатые поезда
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поездатые поезда стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Люди на станциях

Собственно сабж...
Ксть какой-то патч который добавляет людей на станциях... для Малахитовки например.. или Лесногорска.. На ЗИлупе я видел они уже изначально есть

Последний раз редактировалось Prapor; 29.11.2008 в 00:06.
Поездатые поезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.11.2008, 18:54   #2
mdees
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Latvia
Сообщений: 480
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
mdees стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mdees с помощью Skype™
По умолчанию

Патч - смотря что именно ты имеешь ввиду. Люди в МСТС, это обычные объекты, как здания, рельсы, трава, деревья и т.д. Так что, если ты откроешь редактор любого маршрута, поставишь на каждой платформе пассажиров, то будут тебе и люди
P.s.Тема не в том разделе создана..
__________________
Rail.Road.Art.
mdees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 18:59   #3
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смех

Цитата:
Сообщение от Поездатые поезда Посмотреть сообщение
На Залупе я видел они уже изначально есть

господи божее!! [падает пат цтул]
, маршрут называеться ЗИЛУПЕ.
Хочешь людей, качай их с zugsimulator.de , устанавливай в маршрут, открывай RE и расставляй на платформах...
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:21   #4
Поездатые поезда
Пользователь
 
Аватар для Поездатые поезда
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поездатые поезда стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

хе-хе-хе, ну для меня она ЗИлупе ;0)
автор конечно назвал прикольно )))

Последний раз редактировалось Prapor; 29.11.2008 в 00:06.
Поездатые поезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:25   #5
mdees
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Latvia
Сообщений: 480
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
mdees стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mdees с помощью Skype™
По умолчанию

Автор назвал так, как есть на самом деле. И ничего смешного в Zilupe нет! Зато, конечно, если её использовать заменив пару букв, на русском, то да, смешно, особенно в этом контексте )
__________________
Rail.Road.Art.
mdees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:28   #6
Поездатые поезда
Пользователь
 
Аватар для Поездатые поезда
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поездатые поезда стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не... ну так а что ;0) я сразу уидел названия маршрута, улыбнулся... До этого про ЗИлупе не слышал )))
спасибо.. буду тренироватся... а где именно там лежит этот аддон? название хоть какое? что-то найти не могу

Последний раз редактировалось Prapor; 29.11.2008 в 00:07.
Поездатые поезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 21:54   #7
Поездатые поезда
Пользователь
 
Аватар для Поездатые поезда
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поездатые поезда стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

эхх, я их нашел ;0)
вот теперь не пойму кое чего...
скачал, там файлы в папке "Shape", "Textures".. Например хочу в Малахитовку людей, кидаю этот Шэйп и Тэкстурэс в папку "РоутэсМалахитовка"... захожу в Редактор маршрутов.. в окошке "Размещение" нажимаю "Другие".. ищу этих людей в выпадающем меню "Object class", но там они не появились... может я что-то не правильно сделал?
Поездатые поезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:23   #8
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Надо добавить в реф файл маршурта то что указано в редми)
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?