Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 22:13   #1
Пакет
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пакет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Метро!

Можно ли где-нибудь скачать реальные или вымышленные маршруты метро? Спасибо!
Пакет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.09.2007, 16:32   #2
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://www.m-r-software.de/
надо нажать:Berliner U-Bahn
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 17:27   #3
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Фрязино МО
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GiG с помощью ICQ Отправить сообщение для GiG с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.metro-trainz.ucoz.ru/ Посмотри здесь
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 18:25   #4
alex_kozeev
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex_kozeev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где скачать Пражское метро? А то везде только обновления.
alex_kozeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 10:47   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Оффтоп почищен. Удаленный вопрос уже обсуждался в другой теме.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:05   #6
stalker87
Матёрый пользователь
 
Аватар для stalker87
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Беларуская чугунка
Сообщений: 656
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
stalker87 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а кто нить занимается разработкой московских линий метро? текстуры, оформление станций и т.д.?
__________________
70 лет со дня освобождения г.Калинковичи от фашистов.
stalker87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 03:03   #7
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Каждая станция московского метрополитена имеет свою собственную архитектуру, по-этому не стоит просить кого-то дать тебе исходники или что-то ещё из разряда, а лучше сделать самому то, что ещё никто даже не начинал делать.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 18:12   #8
Jam
Разработчик
 
Аватар для Jam
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 112 раз(а) в 29 сообщениях
Jam стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Jam с помощью ICQ
По умолчанию

Ну что касаемо питерских станций - могу сказать определенно, что достаточно сделать (как я и сделал) 4, 5 заготовок разного вида станций (лен.колонная, колонная, пилонная, лен.односвод, ...) и незначительно изменяя загатовки вполне реально сделать целую линию со станциями схожими с их оригиналами. Т.к. например на 4ой линии СПб метро в основном используются только лен.колонная и лен. односвод. Таким образом для каждой в отдельности взятой станции необходимо всего лишь добавлять и/или убирать мелкие объекты (выходы со станции, светильники, облицовку колонн и т.д. и т.п.), а главное натягивать текстуры именно конкретно взятой станции и получится огромнейшее разнообразие их самых, причем вплоть до вымышленных, которые явно не будут схожи с остальными. Так что главное - это качественные текстуры и хорошее воображение или знание архитиктуры станций, а так же не мало важно на стадии создания загатовок знание всех размеров точно, иначе озможен вариат при постройке дублера вашей любимой линии в симуляторе несостыковка размеров, что может привести к печальным последствиям, то как полная переделка перегонов.... Вот загнул то... сам себе поражаюсь:-) Так что если будут вопросы - пишите, чем смогу помогу, по мере возможности.
__________________
Мы строили, строили...:
Jam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:51   #9
kos9k
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kos9k стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а ты можешь кинуть свои заготовки?
kos9k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:11   #10
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

кто бы мне портал выхода со станции дал
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:12   #11
kos9k
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kos9k стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сделай его сплайнами (с юбана)а у тебя есть какие-нидь станции наши?
kos9k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 14:09   #12
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

есть 26 и 40 коллон, но нужно сделать еще выход в тоннель и выход в город.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 16:25   #13
kos9k
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kos9k стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а скрины можешь выложить?просто интересно сравнить работу с моей=)
kos9k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 16:55   #14
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня на форуме в теме КРЛ есть скрины станций
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:06   #15
kos9k
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kos9k стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

видел...а колонные станции глубокого заложения есть?
kos9k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?