Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 17:33   #1
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Метро

Зделал выдуманный маршрут московско метро, объекты испльзованные с пражского метро, кому интересно качайте. Это моя певая робота, не судите строго!!! ссылка на скачку http://files.mail.ru/LKBRWV
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.10.2008, 17:36   #2
дамир
Пользователь
 
Аватар для дамир
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дамир нейтрален(-на)
По умолчанию

Ща позырим...
__________________
MSTS-прекрасный симулятор поезда,где я отдыхаю от учебы и мне очень нравиться это игра!!!Ждем грандиозного продолжения от Microsoft!!!
дамир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 06:52   #3
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Скачал поставил.
У меня установлено пражское метро с http://www.train-driver.ru с 2-я их же патчами.
Файл tsection.dat ставлю стандартный (для запуска Праги нужен модифицированный под него)
При запуске маршрута множество раз выдается ошибка об отсутствии файлов A1t0_44mStrt.s и A1t0_44mStrt.sd, но если долго держать Enter маршрут все же запускается.
Текстуры путей и тоннелей - ужасно размазываются. Нерпавильно сконвертированны.
Только отправился со станции, как при въезде в тоннель целой стаей на меня напали те же ошибки об отсутствии A1t0_44mStrt.s, после которых сим и завис.
Ну и еще - неплохо было бы в редакторе сценариев дать нормальные имена станциям при создании Path-ев, чтоб перед поездкой было понятно откуда куда едешь.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 08:28   #4
n-bear59
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n-bear59 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

"Ошибка.
Не найдено файлов, отправленных с кодом LKBRWV.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем."

Просьба перевыложить, лучше в нескольких частях, мегабайт по 20-50.
n-bear59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 17:31   #5
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

так значит кто успел скачать не понравилось ???
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:36   #6
Leo
Опытный
 
Аватар для Leo
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 117
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Leo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да я не успел, но скачать и посмотреть хотелось бы....
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:47   #7
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,101
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 549 раз(а) в 130 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня ошибка при скачивании, требует непойми чего, то ли пароль, то ли ещё что то...
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:28   #8
Серж
Начальник службы движения RTrainSim
 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Смоленск
Сообщений: 444
Вы сказали Спасибо: 381
Поблагодарили 736 раз(а) в 301 сообщениях
Серж стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Серж с помощью ICQ Отправить сообщение для Серж с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите, вот я забыл включить Start Game.bat, теперь игра не запускается, обязательно ли её переустанавливать или можно что-то сделать?
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:03   #9
dronoff
Опытный
 
Аватар для dronoff
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: бывш Рязань II
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
dronoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

перезалей
dronoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:33   #10
Джакомо
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Джакомо стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Перезалейте файл!!! Очень хочется посмотреть на это роут!!!!!!!!!!
Джакомо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?