Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 00:35   #1
Troyan
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Troyan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Ваше мнение

Как компьютер?
Intel Core2 Duo E7300 @ 2.66Hz,Nvidia GeForce 9600Gt,Ms Windows xp Sp2,ASUS P5Q SE, 400W,RAM DDR II 2.0Gb,320 Gb SataII/7200/Samsung
Troyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.10.2008, 01:45   #2
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 843
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 509 раз(а) в 186 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

Трудно сказать. А за какую цену?
Сан Саныч на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:47   #3
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,603 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

блок питания слабоват и видяшку можно получшее...
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:54   #4
Ted Flockhart
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ted Flockhart
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 384
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™
По умолчанию

Да, блок питания как минимум на 600 Ватт, а то может не дотянуть.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:37   #5
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жене4ка Посмотреть сообщение
Да, блок питания как минимум на 600 Ватт, а то может не дотянуть.
Ну это ты загнул 600вт. У меня примерно такую же конфигурацию без проблем тянет БП на 350вт, правда хороший блок и честные ватты. Поэтому 400-500Вт блока питания на данную конфу хватит за глаза.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 16:55   #6
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,603 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а вот это уже зависит от того какая система охлаждения на видюшке, так что лучше больше, да лучше))), да кстати блок питания Noname - ни в коем случае не бери
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:55   #7
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

FSP БП лучше брать - недорого и качественно. Если есть лишние деньги то можно Thermaltake.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:07   #8
Ted Flockhart
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ted Flockhart
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 384
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™
По умолчанию

Ну, может быть и многовато, но блок питания может подвести. Мне спецы посоветовали фирму HEC, не путать c NEC.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:52   #9
irongate
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Russia, Saint-Petersburg
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
irongate стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для irongate с помощью ICQ
По умолчанию

Обычный простенький конфиг. Но памяти уж точно мало. Я ставлю больше, пока она такая дешевая.
irongate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?