![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня бред со звуками скачанных поездов (в моём варианте Татра т3 и электропоезд ЭР9-п.Возьмем к примеру ЭР9. Разгоняемся,мотор по звуку набирает обороты,разогнались например до 80.Скидываем газ,катимся накатом.Через минуту даём газ,но звук мотора такой,будто электричка только начинает трогатся,грохот трогающихся вагонов,и все начинается заново,хотя электричка едет 80 км/ч.И так постоянно,и с Татрой тоже самое.Это болезнь ТРСа или это глюк инсталляции?А то неприятно ездить,когда при каждом возобновлении тяги звук начинает воспроизводится по новой,с самого начала,не зависимо от скорости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
я думаю это трс так сделан, часто бывает со звуками напряг. Ну если можно вылечить, я тоже не против услышать как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Я пока дефолтные сценарии играю и наблюдаю этот же глюк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
это не глюк. Это свойство трейнз. Исправляется скриптами.
Смысл его вот в чём - в трс есть 8 звуков "двигателя" и по 7 (вроде) звуков "набора" и "снижения" позиций. Скриптами это всё элементарно исправляется(зависимость звукаот скорости), но сделано это только на бетках ЭР2 от ER2-1050 (зайди на http://www.railunion.net , там тема про эту электру. Только ссылки уже вроде сгорели) ведь в общем-то ТРС делалась для тепловозов (я не слышал об австралийских электровозах), поэтому соответственно и делался набор оборотов дизеля Последний раз редактировалось TRam_; 12.10.2008 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И никакое это не свойство трейнз, просто звуки мотора и стук колёс прописаны, как дизель... Вот и вся проболема.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
да, правильно. И это тоже. (только звуку при включении реостатного тормоза тогда сложнее победить этот, но это уже к "скриптованию" относитсится)
|
![]() |
![]() |
![]() |