Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 17:47   #1
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со всеми маршрутами

Народ помогите пожалуйста, скачал 4 маршрута и Xtrak но ни в один так толком поиграть и не смог потомучто все они выдают ошибки по текстурам и после ошибки игру выбивает, что делать?
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.09.2008, 17:58   #2
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,796
Вы сказали Спасибо: 1,955
Поблагодарили 598 раз(а) в 224 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если и в этот раз ничего не помогает, почитайте наконец readme.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:59   #3
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,520
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Арсентий, какие маршруты устанавливал и Xtrak встал с инсталлятора без проблем?
Бантики, если есть, в маршрутах запускал?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:13   #4
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

Xtrask встал без проблем, а маршруты Демитров, Степановка 2,0, Лесногорск-Озёрное, Малохитовка. После установки как и полоагается запустил ЕХЕ в папке она скопировала текстуры и вот вроде и всё.
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:21   #5
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А роуты USA1 Usa2 у тебя имеються? если нет то скачай.
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:23   #6
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

Имеются конечно
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:05   #7
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,520
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Запускал наверное не EXE, а BAT (черный такой), тогда ищем конкретную причину, при запуске например Лесногорска на какую текстуру ругается (имя текстуры) ?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 15:43   #8
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

При запуске Лесногорска он не ругается , а вот при запуске Степановки он ругается на отсутствие файлов текстур типа, routes\Stepanovka\textures\USDecidTree3.ace? и ещё "Милион" сообщений такого типа
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 15:52   #9
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,520
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

USDecidTree3.ace это дерево, которое есть практически во всех маршрутах, подозреваю, что ты забыл запустить бантик после установки маршрута или патча, который копирует эту текстуру.

Переустанови маршрут внимательно читая Readme сначала на сам маршрут, а потом на каждый установленный патч, если их несколько.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:13   #10
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

Пере установил всё что мог, запустил все бантики которые есть, но всеравно тоже самое.
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:23   #11
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

возьми и скопируй текстурки в папку незапускающегося маршрута с дефолтных, нажимая "нет", если текстурки уже есть. также позаботься чтобы те же текстуры были в папке GLOBAL.
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:28   #12
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

Маршрут то запускается, поскольку в окне ошибки есть две кнопки да или нет, тоесть если я постоянно жму на да то все ошибки проматывают ся и маршрут запускается, но если он запустится то я могу проехать буквально 2-3 км и игру выбивает.
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:28   #13
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,520
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Открой бантик через "изменить" в меню правой кнопки, и прокрутив до конца в последней (новой) строке напиши Pause это позволит не закрыться окну командной строки, выйди с сохранением.

После запуска и выполнения бантика щелкни на шапке окна правой кнопкой Изменить -> выделить все, снова Изменить -> копировать и в текстовый документ вставить (в блокнот), текстовый документ сохрани и в zip, zip на обменник (любой) ссылку на файл сюда, - посмотрим как прошло копирование текстур, тут должны быть ошибки, которые могут пролить свет на твою проблему, чудес не бывает.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:37   #14
Арсентий
Разработчик
 
Аватар для Арсентий
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Саратов. Район Приволжской железной дороги
Сообщений: 796
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 724 раз(а) в 316 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™
По умолчанию

Как понять на обменник
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:47   #15
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,710
Вы сказали Спасибо: 2,107
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 550 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а NewRoads установлен?
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?