Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 04:15   #1
SAUT
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAUT
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Помогите пожалуйста с ТЭП60 и ТЭП70!

Всем огромный привет ! Ребята подскажите пожалуйста. У меня со всеми тепловозами серии ТЭП70 и ТЭП60 проблемы со звуком . Все настройки сима на
максимум , и причем только с этими тепловозами такая проблема, с остальными все нормально. Интерестно то, что в кабине звук есть, а внешнего, кроме свистка и тифона нет. Что с этим делать не знаю, бьюсь с этим уже месяца 4. Помогите пожалуйста решить эту проблему !!!!!
Заранее большое спасибо !

Тема, однако, больше подходит к разделу "звуки"

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.07.2007 в 04:17.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.07.2007, 04:47   #2
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,090
Вы сказали Спасибо: 5,858
Поблагодарили 14,307 раз(а) в 3,487 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Звуковушка встроена в материнку или отдельная?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 19:24   #3
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Редактировать soundcfg.dat. Лично я не помню, может спецы скажут, что да как.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 18:47   #4
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
У меня таких проблем небыло, извини, ничем помочь не могу.
И зачем это писать на форуме? Хочешь написать, напиши в личку.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:46   #5
Sizonov
Пользователь
 
Аватар для Sizonov
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Sizonov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А я переделал ссылку на звук от 2ТЭ10М и всё стало нормально. Работает очень мощно. Даже мурашки бегут

Последний раз редактировалось ДМБ; 02.09.2007 в 18:59.
Sizonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 11:23   #6
Pepelatz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pepelatz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

кстати в ТЭП-60, 70, да и вообще всех локах с сайта у меня странно работают звуки при виде из кабины. В кабине не слышно стука колёс вообще, при высовывании головы шум ветра и стук слышны только при определённом угле обзора... Как сделать хотя бы стук колёс в кабине, я же не в сурдокамере еду...???
Pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 19:08   #7
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
сурдокамере еду...???
Как раз таки в ней и едешь. Не забывай, что симулятору древний, как фикалии мамонта и всего реализовать в нём невозможно. А по поводу стука колёс - реально их в кабине практически не слышно.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 20:03   #8
Чух-чух
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Киев-Белая Церковь
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чух-чух стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня в ТЭП-70 при виде из кабины постоянно торохтит компрессор...причем каждые пару секунд.. это глюк или у них в реале постоянно компрессор работает??..если да - мои сочувствия бедной психике машинистов ТЭП-70))..так достал он, что пришлось лезть в файлы конфигурации локо и и нафиг удалять строчки с ссылками на копрессор KIHA-31!!
Чух-чух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 21:17   #9
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Компрессор тарахтит, но не так часто. Это косяк настройки енга.
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 02:00   #10
SAUT
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAUT
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Но раньше , они у меня были . И все работало отлично.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 17:17   #11
Антоха
Опытный
 
Аватар для Антоха
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 119
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Антоха стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, я на всех форумах посмотрел темы про проблемы со звуками ТЭП70 но нигде в том числе и здесь ничего конструктивного не встретил!) скажите все-таки как устранить эту проблему (нет звука дизеля и еще некоторых)
Антоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:08   #12
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

я как-то на здсиме патчик выкладывал. жди, когда форум поднимут
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 20:19   #13
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

ловите. там даже немного авторского креатива есть.
http://www.dgma.donetsk.ua/~barmaley/tep70-260208.zip
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 20:34   #14
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

зы. Отпишитесь, коли придется по нраву. там еще дорабатывать и дорабатывать.
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 21:16   #15
Антоха
Опытный
 
Аватар для Антоха
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 119
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Антоха стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуки-класс, спасибо!
Антоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?