![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Мне 18, скоро армия, и после рвусь в какоенибудь ЖД училище, чтобы освоить профессию Машиниста поезда, и собственно очень скромный вопрос, который по важности занимает солидную позицию - очень хотелось бы узнать, вот например поезда дальнего следования, товарные составы, в них предусмотрено место так скажем для нужды* )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
продолжем, как почитал на форуме, судя по всему чтобы стать машинистом нужно многому научится, и многое пройти. в принципе я к этому готов, и даже стремился к этому лет с 7, Мать пила, я убегал из дома, и все время на вокзалах, вообщем какой то период моей жизни был полностью связан с ЖД, как то и в электричке покатался, с приятелями пили кефир, а остатки решили вылить в окно попав при этом содержимым пакета с кефиром на помошника машиниста, в итоге драили его форму От СПБ Фин. до сестрорецка ) но радосто было то что в кабине головного вагона все это дело происходило )) затем на дали по подзатыльнику и отпустили)) вообщем много чего было, после этого периода и начал стремится к профессии Машиниста.
кто может помочь, что для этого нужна, на форуме узнавал что нужен 3-ий слесарный разряд. а что еще, какие подробности, кто чем может посоветуйте. Последний раз редактировалось Troff; 14.09.2008 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Наши бригады настолько суровые, что ходят в туалет в машинное на газетку и за место туалетной бумаги используют путевой лист ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
![]() |
![]()
Тема поднята интересно, но не новая, а ответы уж... смех и только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Troff Вы после таких ответов наверно передумали идти в машинисты.
![]() |