Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 18:11   #1
Nixon
Пользователь
 
Аватар для Nixon
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nixon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nixon с помощью ICQ
По умолчанию Стыковка рельс

Возможно ли как-нибудь состыковать 2 независимых рельсовых полотна? Например, для создания разворота.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.07.2007, 18:40   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

То есть, что такое независимые? Покажи скрин или нарисуй что хочешь сделать.
Все рельсы должны стыковаться нормально, как исключение - не рекомендуется создавать кольцевые пути, тогда действительно может вылазить ошибка.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 21:56   #3
Timas
TrainMania
 
Аватар для Timas
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: ст. Тимасовская-1
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 432 раз(а) в 184 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
Отправить сообщение для Timas с помощью Skype™
По умолчанию

Можно все, даже два независимых маршрута состыковать. Главное, чтобы проблем с базой не было.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 15:24   #4
Nixon
Пользователь
 
Аватар для Nixon
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nixon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nixon с помощью ICQ
По умолчанию

В общем, нужно было состыковать 2 пути. Я думал, что это нереально, но потом, разобравшись, получилось.

А еще. Можно ли как-нибудь загибать динамические пути не влево, а вправо? Я понимаю, что можно загнуть влево, а потом нажать "T", тем самым рельс будет загнут вправо, но все же хотелось бы чего-нибудь попроще, ибо это неудобно подгонять так, особенно когда стыкуешь 2 пути...
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 16:50   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Насколько я знаю, загибать можно только влево.

Вместо того чтобы нажимать 'T', можно вести Dynamik track навстречу, пристыковав его начало с другого конца промежутка
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 19:41   #6
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 100 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Как сделать Dynamic Track узкоколейным?
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 20:01   #7
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Никак
Можно подобрать при помощи dynamic track примерные параметры - радиус и длины прямых - и затем попробовать набрать по кусочкам имеющихся секций участок пути с требуемыми параметрами.
Абсолютно точная стыковка, тем более на ужд, и не требуется - небольшие несхождения как по длине, так и по углу, МСТС воспринимает спокойно, только на стыках будет трясти.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 23:26   #8
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: МСК СВАО
Сообщений: 3,176
Вы сказали Спасибо: 7,035
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 904 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такого нет в реале, фигово выйдет. Надо точно сводить концы секций.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:09   #9
UranGS
Опытный
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
UranGS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята пользуйтесь динамическими путями но с головой и ничего вам за это небудет..! Не надо париться со стыковкой , зависая полтора -два часа над полуметрами путей - проверенно на собственном опыте .. К примеру приведу Американские и Канадские маршруты - там всё работает. У себя ставил всё нормально и без вылетов !! И сейчас строю маршрут с динамиками, тут же катаюсь по нему и ничего, всё работает..!!
UranGS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?