Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 02:34   #1
JackNail
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
JackNail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Berlin-S-Bahn Teil1

Кто нибудь юзал такое? Я в инете нашел и скачал. Я прожил в тогдашнем ГДР 4 года и дико рублюсь от их метро и электрички)). Тем более маршруты пролегают по памятным с детства местам. Метро (U-bahn можно взять здесь) я вкусил хорошо, неплохо поездил, по маршрутам, а вот Berlin-S-Bahn Teil1 от aerosoft немного глючит. Кто нить юзал? Уж очень поиграть хочется нормально.
JackNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.08.2008, 21:41   #2
TyZzZ
Новичок
 
Аватар для TyZzZ
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TyZzZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TyZzZ с помощью ICQ
По умолчанию

Расскажи поподробней по глюк.Что именно с маршрутом?
TyZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:32   #3
JackNail
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
JackNail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TyZzZ Посмотреть сообщение
Расскажи поподробней по глюк.Что именно с маршрутом?
Речь идет пока о маршруте Potsdam Stb - Ostbahnhof.


То, табличка **Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience**. с последующим закрытием программы. Особенно на участке Friedrichstrasse-Hackeshr Markt. То он Shape не нашел, то еще что нить не нашел. Шаманил по страшному. Ифалы переписывал из папки и обратно, то с бубном носился.) Местами помогало. Пока тока на этом маршруте заметил глюки. Один маршрут прошел какой-то целиком. На нем нормально все было.

Да и Throttle на BR 477 602-7 глючит. Один раз мне удалось как то извратиться и он стал нажиматься, как должен в реале. То, есть он работает всего в 2 положениях 0% мощности (отпущен) и 100% (нажат). Щас как не бьюсь с настройками, жмешь на повышение можности - и пошло перебирание от 0 до 100 процентов. Ну не должно на этом поезде так работать! Это не рукоятка или рычаг, а а подобие большой кнопки, которую то нажимают, то отпускают.


На компе стоит версия MSTS с форумa http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=714&page=7, типа оригинальная английская (http://narod.ru/disk/918721000/Micro...ru%5D.rar.html) . Патчи и апдейты не ставил. Руссификацию для чистоты процессов тоже.

S-bahn исталлировал путем монтирования в Virtual Daemon Manager img файлов , далее сетап и инсталл...вообщем стандартно.
JackNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:54   #4
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 100 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

может опять дело в умляутах
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:04   #5
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

JackNail, качай отсюда вполне рабочую версию данного маршрута - сам ездил!
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:12   #6
JackNail
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
JackNail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sturmovik Посмотреть сообщение
может опять дело в умляутах
Не... это дело я знаю..В U-bahn проходил данную тему. Здеся этого нету вроде.
Может что-то проапргрейдить в игре MSTS надо?

Последний раз редактировалось JackNail; 26.08.2008 в 13:16.
JackNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:35   #7
JackNail
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
JackNail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mars92 Посмотреть сообщение
JackNail, качай отсюда вполне рабочую версию данного маршрута - сам ездил!
Я кстати torrents.ru брал тоже. Скорей всего тож самое. А насчет моего вопроса про Throttle кто что может сказать?
JackNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 07:49   #8
Otto fon Shtirlits
Апологет ЖД-моделирования
 
Аватар для Otto fon Shtirlits
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Нью Йорк
Сообщений: 250
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Otto fon Shtirlits стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я играл в берлиснкий сабвей тоже. она была аддоном к мстс. глючила сильно и не было у нее внешних обзоров. я сильно не одобрил эту игру. Аэрософт обьявил релиз нового самостоятельного симулятора метрополитена. они его назвали Мир Сабвея. выходит первый выпуск 30 сентября с фрагментом нью-йоркского сабвея который связывает Манхаттан и Джерси-Сити. в их анонсах обещаны просто фантастические примочки и реалистичность. я опишу его в отдельной теме подробнее.
Otto fon Shtirlits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 09:33   #9
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackNail Посмотреть сообщение
Речь идет пока о маршруте Potsdam Stb - Ostbahnhof.


То, табличка **Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience**. с последующим закрытием программы. Особенно на участке Friedrichstrasse-Hackeshr Markt. То он Shape не нашел, то еще что нить не нашел. Шаманил по страшному. Ифалы переписывал из папки и обратно, то с бубном носился.) Местами помогало. Пока тока на этом маршруте заметил глюки. Один маршрут прошел какой-то целиком. На нем нормально все было.

Да и Throttle на BR 477 602-7 глючит. Один раз мне удалось как то извратиться и он стал нажиматься, как должен в реале. То, есть он работает всего в 2 положениях 0% мощности (отпущен) и 100% (нажат). Щас как не бьюсь с настройками, жмешь на повышение можности - и пошло перебирание от 0 до 100 процентов. Ну не должно на этом поезде так работать! Это не рукоятка или рычаг, а а подобие большой кнопки, которую то нажимают, то отпускают.


На компе стоит версия MSTS с форумa http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=714&page=7, типа оригинальная английская (http://narod.ru/disk/918721000/Micro...ru%5D.rar.html) . Патчи и апдейты не ставил. Руссификацию для чистоты процессов тоже.

S-bahn исталлировал путем монтирования в Virtual Daemon Manager img файлов , далее сетап и инсталл...вообщем стандартно.
Попробуй установить MSTS BIN. Возможно, что в маршруте с объектами переборщили
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 00:54   #10
JackNail
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
JackNail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуй установить MSTS BIN - а что это за зверь?
JackNail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?