Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 16:56   #1
varenyk
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
varenyk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос зачем качать мапу, если ее не видно?

2Админы: Знаю, это баянская тема, но нашел на форуме только одну тему с одним постом, которую сразу же закрыли, мол, юзайте поиск. Попрошу, если будете банить эту тему, оставте ссылку на рабочую тему с инфой по вопросу
А теперь, собственно, проблема: скачал с downloads мапу Киев-Фастов. Скачался один лишь .ехе файлик. инстальнул его, захожу в симулятор - карты нету. Перечитывание FAQ ни к чему не привело, т.к. в новосозданной папке fastov-kiev нету ничего похожего на .bat, при этом readme есть 2 штуки - один с лицензией, один с описанием мапы и авторов. Никаких описаний по установке нет.
помогите, плз..
varenyk вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.08.2008, 16:58   #2
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,422
Вы сказали Спасибо: 1,580
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 274 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varenyk Посмотреть сообщение
2Админы: Знаю, это баянская тема, но нашел на форуме только одну тему с одним постом, которую сразу же закрыли, мол, юзайте поиск. Попрошу, если будете банить эту тему, оставте ссылку на рабочую тему с инфой по вопросу
А теперь, собственно, проблема: скачал с downloads мапу Киев-Фастов. Скачался один лишь .ехе файлик. инстальнул его, захожу в симулятор - карты нету. Перечитывание FAQ ни к чему не привело, т.к. в новосозданной папке fastov-kiev нету ничего похожего на .bat, при этом readme есть 2 штуки - один с лицензией, один с описанием мапы и авторов. Никаких описаний по установке нет.
помогите, плз..
Русификатор стоит?Если нет,то может быть,что маршрут и есть,но его в списке не видно и если тыкнуть мышкой в пустую строку,где он должен быть,то маршрут выбирается.Пробуй
RUSHPIL вне форума  
Старый 07.08.2008, 16:59   #3
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,691
Вы сказали Спасибо: 1,250
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 391 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маршрут нужно просто установить в папку с MSTS (пример - D:\Games\Trainsimulator). Кроме того перед установкой маршрута нужно устанавливать Xtracks, версия должна быть указана в Readme, а также на сайте откуда скачивал маршрут. Если версия старая, можно скачать более новую, так как все Xtracks - кумулятивные - каждая новая версия содержит в себе всё с предыдущих.
art-trans вне форума  
Старый 07.08.2008, 16:59   #4
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,521
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Зачем ставить винду, если она не запускается?

Хтраки 3.20 поставь и все тебе отобразится.

art-trans вместе запостили
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!

Последний раз редактировалось Zabor; 07.08.2008 в 17:02.
Zabor на форуме  
Старый 07.08.2008, 17:01   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

"Точки старта" (пути для поездов) с маршрутом инсталлятся?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:02   #6
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,521
Вы сказали Спасибо: 10,604
Поблагодарили 9,540 раз(а) в 3,606 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Да, там есть точка старта в горловине Киева
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor на форуме  
Старый 07.08.2008, 17:04   #7
varenyk
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
varenyk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

2rushpil: тыкал, не помогло. Отдельно русификатор не ставил, при установке МСТС выбор был - рус или енг.
2art-trans: а если после установки карты установить Xtracks, проконает? К тому же, качал с этого же сайта карту, и там нету никакой инфы про Xtracks, хотя пороюсь, думаю где-то сдесь найду
varenyk вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:06   #8
varenyk
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
varenyk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ок, попробую поставить Xtracks, хотя в ридми об этом и слова не было.
Русификатор не ставил, он при инсталяции был
__________________________
не сочтите за даблпост, инет глюканул, не показал первый пост))
varenyk вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:28   #9
varenyk
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
varenyk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем огромное СПС!!! Оно заработало!!! правда комп не тянет слегка Киевский вокзал, но то ниче!! Осталось только докачать локомотивов и вагончиков. Кстати, если кто знает, вообще есть где-то прорисовки електровозов типа ДС?
varenyk вне форума  
Старый 07.08.2008, 18:19   #10
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

На zdsim.kiev.ua смотри.

А вообще, на такой случай есть тема "Поиск ПС".
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?