Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 09:55   #1
Cross45
Новичок
 
Аватар для Cross45
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Руссиан Федератион
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cross45 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение Стрелки или поезд сходит с рельс

Всем привет
Такая проблемка: еду себе спокойно, но вдруг игра выдаёт ошибку, мол игра закончена из-за перевода стрелки. Поезд сходит с рельс. Но иногда выдаёт такую ошибку даже когда поезд не сошёл с рельс
Как исправить сиё недоразумение?
ЗЫ. вообще объясните как правильно переключать стрелки. Пробовал практиковаться в сободном режиме, жму на G но ничего не происходит
Заранее спасибо!
Cross45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 06.08.2008, 22:20   #2
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Следи за остряками, так как:

а) стрелка не переводится вплотную к составу
б) пошерстные стрелки автоматом не переводятся, в отличие от MSTS, если заранее не оговорено в сценарии
в) стрелку можно перевести не только G, но и мышом, что и попробуй.

Окончательный твой помощник - это остряки, благо они в RS есть везде.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 09:34   #3
Cross45
Новичок
 
Аватар для Cross45
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Руссиан Федератион
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cross45 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Skif, спасибо за совет!
Cross45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 15:37   #4
mishuki
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Московская область, г. Сергиев Посад
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mishuki стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mishuki с помощью ICQ
По умолчанию

А можно очень глупый вопрос? Что такое остряки?
mishuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 18:03   #5
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А очень глупый ответ - элементы рельсового полотна стрелочного перевода, обеспечивающие переход колесной пары на один из двух путей.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 05:32   #6
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,976
Вы сказали Спасибо: 5,759
Поблагодарили 14,097 раз(а) в 3,426 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

А ещё глупее - те две острых фигнюлины, которые перемещаются при переводе стрелки.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:10   #7
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

[QUOTE=Skif;37430]Следи за остряками, так как:

а) стрелка не переводится вплотную к составу
б) пошерстные стрелки автоматом не переводятся, в отличие от MSTS, если заранее не оговорено в сценарии
в) стрелку можно перевести не только G, но и мышом, что и попробуй

Интересный совет! Особенно тому который даже не знает что такое остряки.
http://s39.radikal.ru/i083/0902/1f/1e8888b9ce63.jpg
Вот такое сообщение мне вылетело при свободной езде. И что самое интерестное перед стрелкой горел крастный сигнал, я останавливаю локо, перевожу стрелку, и светофор меняется на белый сигнал, продолжаю движение и на первой стрелке появляется это сообщение. Скорость фактическая была 7км/ч при разрешённой 40км/ч.
В другом случае я ехал 120км/ч, разве при такой скорости успеешь увидеть что там со стрелками по маршруту следования, особенно это подставно в кривой. И что тоже интерестно сигналы горели зеленым. Короче в итоге наблюдал полеты локомотива по карте вне рельсов с вылетом тогоже сообщения. Пару раз такая подстава была даже в сценариях, хотя на сколько я знаю в сценариях маршрут прописывается от начала до конца как в MSTS.
Если уж так все плохо, почему разработчики не могли сделать опцию "без крушений", в том же MSTS она имеется. Лично меня напригает то что я хочу просто покататься и при этом зная что на первой стрелке мои катания могут закончиться!
Я думаю вся проблема в мониторе пути т.к. в нем нечего не понятно, много безполезных показаний и передний радиус всего 100-200 метров, а для большой скорости это не целесообразно. Лично я думаю что Rail Simulator это не simulator потомучто simulator это максимально реалестичное копирование реального дела (в зависимости от того какое дело копирует simulator).
И уж поверьте мне что по настоящему машинист не когда не напригаеться по состоянию стрелок на линии!

Последний раз редактировалось ВЛ11; 25.02.2009 в 16:18.
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:35   #8
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вчера весь вечер тоже от этого бесился.. есть стрелки которые вообще не переводятся!!!
сейчас играю с чистой игры от НД, может в этом дело. когда стояла игруха с какимито обновлениями, проблем вообще не возникало! шпарил за сотню и иногда переключаясь на 2D карту просто прокладывал себе маршрут. манёвры на станции тоже проблем не представляли, а теперь просто жОпа
попробую всё установить как раньше было к концу недели, если всё чпок будет, - отпишусь обязательно!
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:16   #9
xXx
Матёрый пользователь
 
Аватар для xXx
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
xXx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamchatka Посмотреть сообщение
вчера весь вечер тоже от этого бесился.. есть стрелки которые вообще не переводятся!!!
сейчас играю с чистой игры от НД, может в этом дело. когда стояла игруха с какимито обновлениями, проблем вообще не возникало! шпарил за сотню и иногда переключаясь на 2D карту просто прокладывал себе маршрут. манёвры на станции тоже проблем не представляли, а теперь просто жОпа
попробую всё установить как раньше было к концу недели, если всё чпок будет, - отпишусь обязательно!
СТАВИТЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: "Rail Simulator release by HATRED", а не лохализацию от Новый Диск.
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:46   #10
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А чем лучше Rail Simulator release by HATRED чем Rail Simulator от НД
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 20:31   #11
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Rail Simulator release by HATRED - он русифицирован интересно?
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:31   #12
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И все!? Больше разницы нет?
А интерестно это как?
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 15:29   #13
whity
Опытный
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
whity стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ВЛ11
там про интересно был вопрос вообще-то... от ХАТРЕД не переведено... а на версию от НД нельзя дополнительно поставить вообще ничего!
whity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 19:17   #14
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё я понял. Спасибо за подсказку!
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 10:52   #15
Цинк
Опытный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Белгород (город первого салюта, город воинской славы)
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цинк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whity Посмотреть сообщение
ВЛ11
там про интересно был вопрос вообще-то... от ХАТРЕД не переведено... а на версию от НД нельзя дополнительно поставить вообще ничего!
Можно, но для этого необходимо провести некоторые пляски с бубном.
Цинк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?