Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 22:42   #1
Atlant
Опытный
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Atlant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию на какой позиции вы ездите?

обратил внимание недавно, что на ЧС-ах особенно 7(8) на 14-16-й позиции поезд летит как угорелый,а ведь их же ещё 3 десятка... хотелось бы знать а вреале на какой позиции машинист ведёт поезд на высокой скорости?
Atlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.07.2008, 00:32   #2
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Это зависит от многих факторов. Например, от профиля пути (участка). На Электровозах от тягового тока. От Состояниям т/м. Вообщеи от многих факторов. ......
Например, я знаю, что Москва-СПБ ЧС6,200 летаю на 32-х позициях!
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 01:25   #3
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

В игре ездил на предпоследних позициях. Если слишком быстро, то тупо добавлял вагоны))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 15:24   #4
МЕХАНИК
Опытный
 
Аватар для МЕХАНИК
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Баку ТЧ2
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
МЕХАНИК стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МЕХАНИК с помощью ICQ
По умолчанию

На электровозах постояного тока как ВЛ10 ВЛ11 ВЛ8 ВЛ23 и др нужно обязательно выходить на последние позиции С; СП; П соединения. А инече пусковые сопротевления сгорят. Хотя в мстс они не горят, но в реале обязательно схема собирается до ходовой позиции.
МЕХАНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 12:48   #5
classicisme
Опытный
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва, Царицыно
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
classicisme стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ещё есть уклоны, а ещё есть разгон. Так что иметь запас по тяге совсем неплохо.
classicisme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?