Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 03:24   #1
Evrasia 99911
Новичок
 
Аватар для Evrasia 99911
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Город Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evrasia 99911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Evrasia 99911 с помощью ICQ
По умолчанию Помогите пожалуйста

у меня такая проблема:

когда я начинаю загружать (наример вагоны) в проге которая нужна для этого(для траинз 2006) она начинает загружать,и виснет на середине загрузки вагона в игру, и пишут после этого(отправить отчёт или нет?)

что мне делать?
Evrasia 99911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.06.2008, 11:44   #2
denic8
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
denic8 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Переустановить трайнз.
denic8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:11   #3
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

denic8, нет
Evrasia 99911, это для всех вагонов существенно, у меня тоже когда я коммитирую вагоны вылетает, ты просто не обращай внимания, он вылетает, но коммитирует.
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 14:39   #4
Evrasia 99911
Новичок
 
Аватар для Evrasia 99911
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Город Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evrasia 99911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Evrasia 99911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BiF Посмотреть сообщение
denic8, нет
Evrasia 99911, это для всех вагонов существенно, у меня тоже когда я коммитирую вагоны вылетает, ты просто не обращай внимания, он вылетает, но коммитирует.
тоесть коммитирует???
Evrasia 99911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 15:17   #5
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

Evrasia 99911, ну у тя зависает когда ты нажимаешь Commit?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:11   #6
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Лампочка

Не знаю, как у других, у меня при "этом деле" ни разу ничего не вылетало (ТРС2006). А вот при попытке установить, к примеру, "Лесную" на Классик именно при "Commiting" программа закрывается и предлагает отправить отчёт об ошибке. Впрочем, после перезагрузки компа на 2-3 раз Commit завершается без ошибки.
Поэтому могу предположить, что ТРС надо действительно переустановить, или конкретный доп слишком "кривой" для установки...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 08:44   #7
Evrasia 99911
Новичок
 
Аватар для Evrasia 99911
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Город Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evrasia 99911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Evrasia 99911 с помощью ICQ
По умолчанию

тоесть лучше переустановить траинз?
Evrasia 99911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 06:22   #8
Silicon
Опытный
 
Аватар для Silicon
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
...А вот при попытке установить, к примеру, "Лесную" на Классик именно при "Commiting" программа закрывается и предлагает отправить отчёт об ошибке...
А у тебя случаем не лицензия от кАкеллы? Если да, то поменяй язык на английский и усе будет тип-топ.
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 16:46   #9
Evrasia 99911
Новичок
 
Аватар для Evrasia 99911
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Город Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evrasia 99911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Evrasia 99911 с помощью ICQ
По умолчанию

^^
тоесть на английский поменять? что поменять?
Evrasia 99911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 13:10   #10
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Язык в игре поменяй на английский, если у тебя она на русском сейчас. А лучше переустанови, но язык поставь сразу английский.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?