![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
у меня проблемы с тормозом. Иногда при медленном движении или резком торможении поезд останавливает и потом никуда не хочет ехать... при нажатии клавиши "[" пишется "Тормоз локомотива прменить" как зделать чтобы он не был применён???
![]() Учите русский язык, говорят помогает... Последний раз редактировалось Prapor; 15.06.2008 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Жать на [ до тех пор, пока не будет применен
![]() Предвижу еще два возможных вопроса: 1) Сменил кабину управления(с патчем MSTS Bin), а локомотивный тормоз не отпускается. Ответ: Перед сменой кабины отпусти лок. тормоз полностью. 2)Затормозил пассажирский поезд, отпустил тормоз, а ехать все равно не хочет. Ответ: Скачай патч для пассажирских вагонов на этом сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
И еще нажимай кнопку "сброс" при экстренном торможений. ( кнопка Z)
![]()
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Кнопка Z нужна только в том случае, когда экстренное торможение включается нажатием клавиши Backspace. Если же экстренное торможение включалось переключая тормозной кран из поездного в перекрышу, служебное и потом экстренное - здесь Z нажимать необязательно.
Однако на некоторых поездах ввиду несовсем качественно настроенных технических данных и при таком раскладе нужно нажимать Z. Поэтому просто примите к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
не какое нажатие Z и удерживание [ не помогет. даже при экстренном торможение тормоз становится ПРИМЕНИТЬ и не чего не могу с этим поделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
4to - официальный пакет обновления MSTS версии 1.4 ставил? Если нет - поставь. А вообще рекомендую установить MSTS-Bin, можно последней версии.
Вообще у меня такой глюк наблюдается иногда по причине того, что я к примеру начинаю тормозить и одновременно нажимаю клавишу смены вида к примеру на вид №2, и часто от такого тормоза просто напросто начинают глючить. Раньше я не знал, как с этим бороться, но в последнее время таки нашёл выход - нажимаю клавишу Esc, и жду, пока внизу монитора не исчезнет надпись "Тормоз ... ". Как только она исчезает - всё работает идеально. Если не поможет, сделай 3-4 скриншота того, как ты тормозишь, и конечный результат. Да и вообще зачем тебе экстренный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
2ТЭ116 - 1421 сегодня при наборе 102км/час тормаз сам сработал на ПРИМЕНИТЬ. зажимал и Z и [ некакого толку.... может поезд левый или на него патчи какиенить нада... если тебе не трудно расскажи как нада правильно начинать движение, збрасывать скорость и останавливатся.. (какие сочетания клавишь нажимать) пожалуйста если тебе конечно не трудно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
на счет тормоза: ручку крана машиниста переводишь в положение "Полностью действует"(в реале называется Служебное), у тебя начинает появляться сжатый воздух в тормозных цилиндрах, набираешь допустим 0,7 Атм. (стрелка находится чуть ниже 1-го деления) и переводишь в положение "Захват" или "Включен" (В реале называется Перекрыша) у всех по-разному называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
я играю тока с внешним видом и на клавиатуре....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
ещё у меня вопциях стоит галочка в пункте "Простое управление"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Всё народ помойму разобрался. скачал ТЭП70-0413 на нём нармально после экстренного торможения можно нажать Z отпустить тормоз поезда и набирать скорость. тока 1 небольшая загвозка с ним вышла... если переключится на вид№2 то при нажатии кнопки D (наборе скорости) в незу не появляется надпись где показана на скока % идёт набор. если нажимать Гудо, сигнал и т.д. то показывается. щяс попробую скачать другую версию))
P.S. очень важный вопрос как улолить из игры ранее установленные Руские поезда??? просто пара поездов у меня глючат не хотят работать хочу их удолить и всё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Выловить русские поезда просто, заходишь в папку TRAINS, и удаляешь папки tsfr_loco...., так же не забудь удалить Файлы .con в папке CONSIST. P.S а че не работает?
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
когда переключаеш на вид № 2 (от 3-го лица) то при нажатии D всегда покащывается на скока увеличивается скорость там в %. а на этом поезде почемуто не показывается
![]() ![]() как зделать чтобы показывало непойму |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
4to - вообще-то машинист обязан находиться в кабине локомотива, а не лететь над ним сверху. А вообще для таких случаев предусмотрены индикаторы, которые появляются при нажатии клавиши F5, причём в MSTS-bin если несколько раз нажать - появится несколько таких.
В многих отечественных разработках нету этой строки, так как она только портит реализм, хотя возможно были и другие причины, почему разработчики отключили его работу. |
![]() |
![]() |
![]() |